ID работы: 3810352

Запретный плод

Джен
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
163 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ещё не эпилог.

Настройки текста
-Как такое могло вообще случится? Я поглотил их магию! Я уничтожил артефакт. Как они могли найти магию, более мощную той, что собрал я? -(Тихий злобный смех). -Что? Неужели ты? Покажись! -(Смешок, но уже чуть громче)Оу, Тирек, вижу ты вновь только попал сюда, а уже приготовился разговаривать с собой на протяжении нескольких веков, находясь в заточении? -Несколько веков? И как ты прошла мимо Цербера, причём во второй раз? -Ох, Тирек, Тирек, ты так до сих пор не понял? Я могу без труда пройти не только мимо Цербера. Ну да не будем об этом, я пришла сюда не для разговоров. -Отлично, тогда освободи меня, также, как ты и сделала это в прошлый раз. -О нет-нет-нет! Не торопись, дорогой мой, я не для этого здесь. -Тогда… -(Злобно)Не перебивай меня! (Сменив тон на насмешливый) Я пришла попрощаться. Ты мне больше не нужен. -Что? неужели ты не хочешь, чтобы я помог тебе одолеть принцесс? -Ты не смог справиться с шестёркой пони! Что тебе помешало их прикончить? Я не желаю слышать никаких оправданий! -Прошу тебя, выпусти меня отсюда. -Ооо, так ты умеешь умолять? Твоя проблема в том, что ты мягкосердечен, Тирек, а ещё недалёкое существо. Неужели ты думаешь, что я, вычеркнув тебя из своих планов, помогу тебе выбраться отсюда за красивые глаза? Ну уж нет. -Слушай сюда, ты уже в Тартаре, ты не могла просто так прийти сюда, чтобы попрощаться со мной. -Да, Тирек, ты прав, я не просто так пришла. Тебе, наверное, холодно здесь, на глубине? Я думаю, что каменный костюмчик тебе не повредит. -Что? Что ты?.. Нет! Что ты делаешь?! Аааа! -Дело сделано, дорогуша, ты мне больше не нужен. Мне пора идти. У меня есть планы на одного интересного индивидуума. Думаю, что теперь всё пойдёт идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.