ID работы: 3810596

Кошачья дружба

Слэш
PG-13
Завершён
685
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Ан гард! - противники в белоснежных костюмах заняли места друг напротив друга, приготовившись к бою. - Эт-ву прэ?.. Алле!       Один из фехтовальщиков скачком приблизился и вошел в выпад. "Бип!" - прозвучал аппарат, зажигая зеленую лампочку.        - Альт! А друа! Четыре - три! - судья поднял согнутую левую руку, правой указывая в сторону получившего укол.       Человек, которого укололи, потрусил головой, будто прогоняя наваждение.        - Ан гард! Эт-ву прэ?.. Алле!       Теперь дуэлянты не торопились, медленно сближаясь друг с другом. Недавний победитель сделал шаг вперед, чуточку проваливаясь, но тут же делая скачок назад. Противник, клюнув, попытался выпадом достать до юркого человека и тут же получил батман и укол в руку.        - Альт! А друа! Пять - три! Адриан победил!       Фехтовальщики сняли шлемы, отдали честь шпагами и, подойдя к друг другу, пожали руки.        - Неплохо, Адриан, верткий, как кот, требую в следующий раз реванш, согласен?       Блондин с зелеными глазами сдержанно улыбался, в ответ лишь кивнув. Попрощавшись, он быстрым шагом прошел в раздевалку, открыв шкафчик, глянул на приоткрытую пустую сумку с нетронутым кусочком сыра. Адриан нахмурился, хоть и акум в последнее время нет, но пропажа Плагга изрядно нервировала.        - Плагг, куда же ты делся...       Дома, как обычно, было пусто. Пообедав, Адриан решил заняться уроками, чтобы хоть чем-то занять голову. По пути подмигнув изображению ЛедиБаг, он с головой погрузился в учебник. Лишь когда начало вечереть, парень оторвался от занятий и, с удовольствием потянувшись, посмотрел по сторонам. Плагга не было. Подойдя к большому окну, фехтовальщик задумчиво посмотрел на закат, пока его не отвлек мягкий и приятный голос.        - Мррр, не меня ли ждешь?       Адриан обернулся и с удивлением воззрился на свой второй облик. Черный латексный костюм, ушки, хвост, небольшая маска на лице и яркие зеленые глаза.        - Кот Нуар? - не веря себе, спросил парень.       Кот за одно мгновение приблизился, ухватив Адриана за подбородок и с некой насмешкой смотря на парня.        - Забавно, правда? Даже замурррчальтельно...       Блондин отшатнулся в сторону, но споткнулся и упал возле кровати. Тут же вскочив, он напряженно посмотрел на незваного гостя.        - Имитатор?        - Нет, что ты, мой мальчик. Я - это ты. А ты - это я.       Нуар медленно приближался к Адриану, тот так же медленно пятился назад, но уперся в кровать. Легонько толкнув парня на постель, Кот навис сверху, взяв блондина за подбородок, и, с превосходством глядя на него, облизнулся. Адриан с испугом смотрел на Нуара, не зная, что делать.        - Ну что ты, расслабься, мррр... - рука Кота забралась под футболку парня, он близко придвинулся к парню и прошептал на ухо: - Моя леди...

***

      Адриан резко проснулся. Он был весь в холодном поту и часто дышал.        - Что случилось? - недовольно спросил проснувшийся Плагг.        - Надо же такому присни...       Недоговорив, парень неверяще посмотрел на приклеенную к монитору записку: "Замурррчальтельно, моя леди!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.