ID работы: 3811028

Кроме любви

Гет
NC-17
Завершён
750
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 157 Отзывы 300 В сборник Скачать

Читателям

Настройки текста
      Вот и подошла к концу история. Для меня это вторая более ли менее серьёзная работа, которую я смогла завершить. Даже не верится.       Я долго думала над эпилогом данной работы. Ещё с того момента, как в истории появился Йен, знала, что ничего хорошего из этого не выйдет и всё думала, как обыграть. В конечном итоге кто-то оставался страдающим, впрочем, как и в жизни. После того, как был написан эпилог с Йеном я так расчувствовалась, что уже хотела написать третью версию, где все трое будут вместе, но потом одёрнула себя, понимая, что такие собственники рядом просто не уживутся. Поэтому, эта третья концовка останется лишь в воображении.       Я надеюсь, что вся история получилась в едином выдержанном стиле. Иногда меня безбожно пробивало на ваниль, хотя главная героиня далеко не сладкая девочка.       Ещё хотелось бы поблагодарить некоторых людей, без которых я просто не смогла бы завершить этот фанфик и он бы повис на моей шее очередным камнем.       Шери. Моя муза. Спасибо, что выслушала, когда эта идея впервые родилась в моей голове и дала множество дельных советов. Твоя Амелия стала неотъемлемой частью Михаль, как ты моя. Благодаря этому персонажу, которого ты просила добавить, история заиграла новыми красками. Спасибо, что всё время меня одёргивала, напоминая, что Михаль не Ио, которая только и делает, что глупо хлопает глазками. И за тот забракованный эпилог с Полом тоже спасибо. Боюсь от ванильности у читателей был бы передоз. Скорее всего, это было влияние Гусейновой. Нельзя мне читать книги этого Автора, когда пишу про таких эксцентричных дамочек, как Михаль.       Забава Путятична. Хоть я натура ужасно ранимая и остро реагирующая на каждое слово, но ваше пристальное внимание зачастую заставляло меня относиться более серьёзно к этой работе и продумывать события с большей тщательностью. Отдельное спасибо за исправление ошибок. Боюсь без вас это творение было бы кошмарно безграмотно. Спасибо.       uki96. Тот самый постоянный читатель, радовавший пытливостью ума и сотнями вопросов из-за которых хотелось писать и писать. Спасибо за вашу поддержку и внимание. Мне было приятно читать ваши отзывы, отвечать на вопросы. Иногда они подавали идею для новой главы. Так что невольно вы стали моим ещё одним идейным вдохновителем.       Мила174. Спасибо за ваши тёплые слова. Они подбадривали меня, когда руки опускались. Благодаря таким читателям я заставляла себя откладывать дела, перебарывала усталость и лень и садилась за клавиатуру.       kamilla.nabi. Вы прошли со мной до самого конца, когда другие либо потеряли интерес, либо не считали нужным говорить о минусах и плюсах этой работы, оставляя меня в неведении. Спасибо, что вы до конца поддерживали меня. Я очень ценю это.       Также огромное спасибо всем тем читателям, которые комментировали, правили ошибки, да вообще были заинтересованы в этой работе. Надеюсь я вас не разочаровала и достойно закончила историю.       Если у вас остались вопросы по данному фанфику, какие-то моменты показались нераскрыты и недопоняты я всегда рада дать ответы.       Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.