ID работы: 3811089

We all are living in a dream

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате разносятся звуки гитар, Metallica приятно окутывает сознание. Масло от сырного попкорна жжет губы, попадая на мелкие ранки. Приятное покалывание пробуждает. Я листаю посты в Tumblr, пытаюсь найти что-нибудь вдохновляющее. Замечаю за собой, что мне недостает чего-то интересного. Школа это одно, а свободное время- другое. Пришел вопрос на тамблер: * Учеба- по жести. Подскажешь что-нибудь? * Они смеются? У меня такое спрашивать. *Прости, но я сам часто задаюсь этим вопросом. Больше читать, думаю: ) * Школа. Конечно, как про неё забыть? Три часа ночи. В принципе, могу позволить себе пару видео на YouTube. Онисион, я иду! *** -Твою мать! , — я скатываюсь на пол, следом за мной падает телефон. Доброе утро, блин. Семь утра. Я люблю просыпаться так рано, даже в школу, с условием что все обойдётся без таких приключений, как сегодня. Я люблю школу, это весело. Я являюсь тем самым «середнячком» как в школьных отношениях, так и по учебе. Большинство учителей терпеть меня не могут, и это, в общем-то, взаимно. Главный плюс в моей школьной жизни- сумасшедший парень Мэтт. Меня, кстати, зовут Эван. Я в 10 классе, Мэтт учится со мной. Горячая вода пробуждает клетки, выводит из пост-сонного состояния. Простояв так минут 10, выключаю воду, и, обмотавшись полотенцем, подхожу к зеркалу. Кто же ты такой, Эван? Собственно, худощавого телосложения-с проблесками подкаченных мыщц- подросток, со слегка отросшими волосами, которых достаточно, чтобы падать на глаза и походить на гнездо, то ли черного, то ли темно-русого цвета. Как-то поинтересовался у мамы, на что услышал: » Как тебе больше нравится!». После этих слов я впал в трех дневное пред- депрессионное состояние, размышляя: » Черный или русый?». О да, это ещё не всё, чем я могу удивить! -Сколько там.. матерь божья, — у меня есть пол часа на то, чтобы позавтракать и выпить большую такую пол-литровую кружку кофе, параллельно пролистывая ленту в сети. Чувствую себя иногда девочкой-подростом, когда зависаю возле шкафа с одеждой, выбирая какую футболку \ рубашку надеть. Выудив с полки черную рубашку и джинсы, я вспомнил что надо бы закинуть в рюкзак тетрадки. На ходу надевая рубашку, подлетаю к столу. На раскрытой тетради по алгебре жирные пятна от поп-корна, и стоило же в этот момент позвонить Мэтту. Забросив застегивать пуговицы одной рукой отвечаю на звонок, а второй складываю все в рюкзак. -Позже не мог набрать? , — закидываю рюкзак на плечо, и вихрем спускаюсь вниз, до последнего надеясь, что не разбужу маму, у которой вроде как выходной. -Мне же нужно знать, проснулся ты или не придешь на занятия, и в итоге мне придется проводить время в обществе..кхм.. -Понял, понял. Приду я, только сейчас лучше не мешай, я варю кофе и иду листать тамблер. -Окей окей, исчез, — Мэтт отключился, а я тихо засмеялся. Без него мне было бы слишком скучно. Включив кофеварку, я достал свою любимую кружку, и в ожидании свежего кофе, стал листать посты в тамблере. Пришло пара уведомлений из Фэйсбука и с сайта с фанфиками, но это я оставлю на уроки. Меня привлекают хипсетровские и гранжовые фото, какие-то советы по учебе, гороскопы и просто что-нибудь веселое. До звонка 15 минут, до школы добираться минут 10, быстрым шагом около 5, значит успею. Вставляю в уши наушники, включаю Fall Out Boy, и направляюсь в сторону школы. Середина октября, вроде бы в рубашке и тепло, но стоило накинуть куртку. Эпично под Centuries залетаю в холл школы, и сразу натыкаюсь на Эйприл, девушку с моего класса, с которой я в вполне в дружеских отношениях. Пытаюсь отдышаться. На её лице странная улыбка, она начала двигать бровями вверх-вниз, бросила взгляд на мою рубашку, и тут я понял, что мне так холодно было. Нижние пуговицы были расстегнуты, край ткани заправлен в джинсы, тем самым оголяя мой живот. Пара девушек, проходящих мимо, стали обмахиваться тетрадками. — ха-ха-ха, — я застегнул рубашку и направился с Эйприл в сторону кабинета химии. В полной уверенности, что Мэтт уже сидит в кабинете за столом, влетаю в дверь, с криком «My Chemical Romance», и с разбегу сажусь на стул. -Ну ты как всегда, — усмехнулся Мэтт, глядя на меня. -А как ты думал, — улыбаюсь и готовлюсь к уроку. Полтора часа химии- неплохо. -Эван, какие планы на вечер? , — приблизился ко мне Мэтт. Они с Эйприл уже в который раз пытаются меня хоть куда-то вытащить, а я не иду. Не любитель шумных тусовок и пьяных, обкуренных подростков. -Никаких. Если ты хочешь затащить меня на вечеринку, то я буду сидеть дома, читать фанфики, и листать тамблер. Так что, не судьба, — я попытался отшутиться. -Ты скучный, — он обиженно надул губы, за что получил легкий щелчок по носу. — Сколько бы ты там не сидел и не молился всем богам, My chemical Romance не вернутся. -Ой, все, — я отмахнулся и стал слушать преподавателя. Мэтт затронул одну из главнейших струн моей души. Это значит что сегодня меня ждет вечер в компании клипов, сериалов. в прочем, как всегда. Учитель говорил что-то об окислении веществ, и я, сделав пару записей, решил проверить тамблер. Там не появилось ничего нового, и от этого мне стало скучно. На парту приземлился небольшой листок. «Чего грустный?». Ясно, Эйприл. Я свернул лист и закинул в сумку, потом выброшу. Мои друзья не разделяют моей любви к вымышленным мирам, они считают это пустой тратой времени. Хотя, когда им удается вытащить меня из параллельной реальности, время мы проводим весело. Да уж, от химии я ожидал большего, а мы просто повторяли пройденное. Сейчас История, а потом я свободен. *** За тест по истории я получил А, а Мэтт дулся, что я не помог ему с одним вопросом, и он получил В. Сейчас мы шли к кабинету Физики, чтобы пойти по домам вместе с Эйприл. Я смотрел видео онисиона в наушниках, пока Мэтт договаривался о встрече с какой-то чирлидершой, как вдруг я завизжал как баба, когда кто-то схватил меня за шею. -Матерь божья, чего творишь? , — это была Эйприл, которая упала на пол и, смеясь, явно не собиралась вставать. Мэтт тихонько посмеялся и, взяв у девушки номер, подошел к нам. -Сегодня встретимся? , — поинтересовался он, когда мы уже подходили к моему дому. -Давай, — улыбнулась девушка, — А ты как? -Сегодня я хочу посмотреть Голодные Игры, так что нет. -Зануда, — протянул Мэтт, когда я скрылся за дверью своего дома. Ну, погнали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.