ID работы: 3811089

We all are living in a dream

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Захожу в дом, скидываю с ног кеды, ставлю чайник на кухне, захожу в комнату. На не заправленной кровати лежит мой рыжий кот. Бросаю рюкзак и попадаю прямо в него, он мило морщится и отворачивает от меня свою наглую морду. Ну и ладно. Сейчас мне требуется поплакать в объятиях с одеялком и чашкой кофе. Почитать фанфики, а потом упасть на кровать и уснуть. До завтрашнего утра, наверное. Но, моим мечтам не суждено сбыться, в комнату заглянула мама. Пока фанфики, прощайте, фильмы и сериалы. -Эван, как в школе дела?,- она села на край кровати, а я устроился в кресле возле стола и развернулся к ней. -Живой вроде, на уроках себя вел хорошо, задания выполнял..,- я состроил лицо типа " not bad", и крутанулся на стуле. -Ты.. не нашел себе подругу? -МАМ! Все, я обиделся. Я ухожу. Все,- я поднялся и направился к двери, но в меня прилетела подушка, я рассмеялся и пошел на кухню,приготовить что-нибудь . Мне повезло с матерью, думаю. Ей 37 лет, и с учетом того, что разница в возрасте с ней у нас 20 лет- она понимает меня и ведет себя так, будто мы друзья. Иногда, действительно редко, я прошу у нее совета, когда ко мне подкатывают, а она делится историями из своей личной жизни. Довольно необычно. Из комнаты послышались звуки заставки "Игры Престолов". Ну все, Эван, сегодня ты будешь смотреть "ВууХУу" с мамой. За-ме-ча-тель-но. Хотя, можно потянуть время, сделать домашнее задание на кухне, или приготовить обед… Меня спас звонок в дверь. Полный счастья я кинулся открывать, за дверью стоял Мэтт. -Ты меня спас! Заходи,- я втянул его в дом,- Мама у меня в комнате смотрит игру престолов, пойдем поедим поп-корн и сыграем во что-нибудь? Здесь, как бы оправдывая мои слова, послышался крик "НЕТ!", с я понял, что кто-то вновь мертв. -Эм, я хотел тебе кое-что предложить..,- Вот это уже интересней,- Только не убивай меня. Может ты это, ну… немного.. покажешь себя в школе? Какой ты есть… Все перестанут считать тебя задротом. -Что ты сказал? Все! Только что меня мать обидела, так теперь и ты! Я пошел плакать!,- картинно смахнув слезу средним пальцем, я отвернулся от Мэтта. -Все-все! Прости! Но, может попробуем? Представь, сколько девчонок на тебя вешаться будут! Вспомни, как ты с утра сегодня пришел!,- в этот момент по лестнице спустилась мама, и я понял, что смысла отказываться- нет. -А действительно! Давай-ка попробуем, вдруг что годное выйдет? -Ну маам,- а здесь, что спорить не стоит. *** -Да нет! Не пойду я в этом в школу, меня же в ближайшем углу завалят!,- завизжал я, когда надел футболку, которая открывала великолепный вид на мои руки( не скрою, мышцы там я прокачал неплохо). -Так вот как! А я думала у моего сына заниженная самооценка,- мама с Мэттом переглянулись. - Может хотя бы рубашку? Я рукава закатаю!- с мольбой в глазах я глянул на своих мучителей. -Ладно. Хоть не худи, и то хорошо,- вздохнул главарь операции "сделаем из Эвана крутого парня". В принципе, идея не так уж и плоха. Просто я не люблю подобное. Обычно ношу какие-то рубашки с длинным рукавом… Мало кто в школе видит меня настоящим. Полностью узнать меня можно только в сети, а специально найти меня там сложно. Делаю запись в тамблер "Мама и лучший друг хотят сделать из меня крутого парня. Завтра иду в школу в новом "образе". Удачи мне". Сразу начали писать люди. "Хэй! Скинь фотки потом!" , "Хотел бы оказаться на месте твоих одноклассников :D" Вот, такого внимания мне достаточно. Сейчас бы мне выспаться, но если Мэтт у вас дома- отдохнуть не суждено. -Эван, включай Мортал Комбат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.