ID работы: 3811105

Нью Шеот

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новый путь

Настройки текста
Я уже неделю работаю на Майка. Каждый день одно и то же, каждый день этот прилавок его магазина. Покупателей как обычно не было, я сидел и думал, как мне пробраться в Нью Шеот. Но тут зашёл человек в чёрном плаще и попросил самый дорогой меч, который у нас есть. Я поинтересовался, зачем он ему, на что он быстро и холодно отрезал “Надо”. Как учил меня Майк покупатель всегда прав. После покупки меча эта личность, которая произвела на меня негативное впечатление, удалилась в сторону врат. Закрыв эту свалку, где я работал, отправился следить за незнакомцем. Крался и думал “ Вот если он убьёт стража быстро побегу за ним, вдруг проскачу”. Незнакомец не торопился атаковать стража, а наоборот даже отсиживался, ждал чего-то. Но потом рванул с места и получил так сильно, что я подумал “Вот и конец его пришёл”. Но он встал и поковылял к Пределу, но у стража были иные планы на него. Быстро сорвавшись с места, я подбежал к герою неудачнику взвалил его себе на плечи и побежал что есть силы. Придя в себя, он долго молчал, а потом произнёс одно слово “Зачем?”. Смысла я не понял, и спрашивать смысла не было, так как он вырубился. В бессознательно он пролежал дня два или три но, придя в себя, Майк сразу дал ему работу типа “Я тебя спас и в хорошего парня играть не буду, отработаешь тогда пойдёшь хоть на все четыре стороны”. Выбора у него не было, поэтому стал он работать. Звали его странно, хоть он был похож на человека. Николетт вот его имя. Проработав дня 3, он понял то же самое что и я пора линять. Продумав план как нам попасть в Нью Шеот, мы решили не медлить и стали готовиться. Убить стража можно с помощью костей предыдущего стража. Отправившись за ними, я увидел то, к чему не был готов. Скелеты которые мало того что ходили так они и убить пытались. Долго я пытался прийти в себя после такого опыта. Возвращаясь в лавку Майка, я отстал, и тут появилась она. Слуга Шеогората, Наталия. Она всего лишь улыбнулась и протянула мне конверт и пропала. Я решил, что моему новому знакомому лучше не знать об этом инциденте. Придя в лавку, я отправился в свою комнату и, заперев дверь, открыл конверт. В нём было пару монет и письмо. Если коротко говорить о том, что там было написано-то это, было предупреждение об опасности, которая надвигается и что мне надо поторопиться. И тут я понял, что если скелеты это не та опасность, о которой я думал, то долго я не проживу. Собрав вещи и бросив одну монету Майку, от которой у его глаза стали по пять копеек я ушёл. Я слышал, что есть ещё один путь в Нью Шеот, и я решил найти его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.