ID работы: 3811105

Нью Шеот

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
Сегодня обычный день. Я встал, оделся, умылся и пошёл завтракать. Сегодня пятница четыре пары “Главное выжить” подумал я. На остановке я встретил Майкла моего друга. -Эй, Миша постой!- крикнул он мне. Подбежав, мы поздоровались и зашли в автобус, рассевшись на свои места автобус, тронулся и мы отправились в школу. Колледж у меня большой 5 этажей и сто кабинетов и два спортзала. Первые две пары я отсидел, но дальше сидеть я не мог и решил прикинуться больным. - Жанна Иосифовна можно к медсестре? - сказал я.- Мне плохо. -Хорошо иди, а то ты бледный какой-то. Обрадовавшись, я ушел, но меня встретил директор “Только этого мне не хватало, подумал я”. Повезло, он сделал вид, что меня не замечает и прошёл мимо. Я быстро забежал за угол и наткнулся на девушку лет так 16-17. -Прости – сказал я улыбаясь. - Нечего – ответила она. Оказалась она была новенькой и потерялась, я с радостью решил ей помочь найти сто первый кабинет. Я узнал, что её зовут Наташа, и она недавно сюда переехала. Мы долго бродили по школе и всё-таки нашли этот 101 кабинет, но там было пусто. Она предложила остаться с ней, ссылаясь на причину что ей страшно одной. Я согласился, всё равно меня никто не ждёт в классе. Мы болтали минут десять, а потом до меня дошло, что сто первого кабинета у нас нету, у нас их всего лишь сто. Не успев опомнится, моя подруга пропала, а стены стали менять цвет. Я вырубился от страха. Проснувшись, я первым делом огляделся. Вокруг были странные деревья и тропинка, по которой я пошёл. В голове была одна мысль “Где я?”. Но тут я увидел дома, дома были странными и в тоже время красивыми. Мне на встречу побежал кот. Да кот, но только человеческой походкой на двух задних лапах. Он подбежал и представился. Его звали Майк он зам. Старосты, а место, куда я попал, называется Предел. Так как денег у меня не было пришлось работать на Майка. Через три дня я уже всё знал о Пределе. И что здесь есть врата в Нью Шеот в царство бога безумия Шеогарата. Но врата охраняет страж, которого так просто не убьёшь. Но также я узнал, что Наташа это помощница Шеогарата. Так что придётся искать способ попасть в Нью Шеот. Тем временем в Нью Шеоте. -Наталия! Наталия! Ты где? - Я здесь мой господин. - Ты выполнила то, что я тебе приказал? -Да мой повелитель. -Тогда белый марш можно будет остановить.… Но если он не пройдёт в Нью Шеот, ты поплатишься за это головой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.