ID работы: 3811108

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды"

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хватит с нас ложных чувств!

Настройки текста
Накинув пиджак, Зереф выбежал на улицу, оставив на пороге слегка ошарашенного дворецкого. Поиски в саду особняка не принесли успехов, поэтому, злой на себя, Зереф выбежал на улицу. POV Зереф Где ты? Тебя нет нигде! Нет дома, в саду, по улицам. Где ты, любимая? Прошу, разреши мне тебя найти! Мавис, я боюсь остаться без тебя. Озеро! Точно! Место, где мы отдыхали в детстве. Перед тем, как я стал таким…жестоким. Я надеюсь, что она меня простит. Конец POV Зереф Зереф бежал по заросшей тропинке, спотыкаясь об камни и ветки деревьев. Он бежал, отмахивая от себя косы ив, так сильно выросших за долгие годы. И вот среди зелени он видит что-то сверкающее. Зереф прибавил темп бега и уже через несколько мгновений оказался у озера. Девушка в голубом платье сидела у озера, наклонившись к водной гладе. Из-за распустившихся и вьющихся золотых волос ее лицо не было видно. Однако, Зереф знал, что это Она. Его дыхание сбилось (инсульт, по-любому), ноги задрожали от долгого бега или чувств, и он упал на колени.  — Мавис, я искал тебя. Девушка вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял парень в костюме, который был порван у коленей, груди, рубашка была смята, а волосы растрепаны.  — Зереф? Я ждала тебя. Она поднялась и подошла к нему. Присев на корточки, она обняла его, а в ответ услышала тихие всхлипы. Зереф плакал, он не мог поверить в это чудо, он был зол на себя, за то, что не смотрел за ней, девушкой, которая стоит в его жизни на первом месте.  — Не плачь, все же хорошо? — тихо спросила Мавис, будто боясь нарушить молчание.  — Хорошо. Прости меня за все, — так же тихо прошептал Зереф.  — Навсегда?  — Да! ***  — А теперь вы можете обменяться кольцами! ***  — Давай назовем ее Верли?  — А если парень?  — Девочка будет. А ты не хочешь?  — Она будет с твоим добрым характером и с моей обворожительной внешностью.  — Негодяй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.