ID работы: 3811108

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды"

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ведь он прав.

Настройки текста

Понедельник. 16:30

Эти чувства снова побороли меня, Чувствую это все зря, озаряется заря

Он сел на кожаный диван, устало вздохнув. Мысли летали в голове, но ни одну он не мог поймать. Все было запутано, словно в забытом клубке ниток на чердаке. Время идет, но что же делать дальше, чем жить. Почему его сердце рвется наружу, а душа воет от неизведанной тоски. « Зря ты прогнал её… » — почему слова дворецкого так его зацепили. Почему совесть грызет, словно голодный, дикий хомяк.

А я так и не смог убить тебя во мне Кто мне подскажет, кто найдет дверь в темноте POV Зереф

Что со мной? Почему так больно, почему мне хочется выть от чувств. Я будто в тумане. Да что же я прицепился к этой девчонке?! Что она для меня значит? Я устал быть главарем, командиром, бизнесменом и. человеком. Кто я на самом деле? Может маленький, беззащитный мальчик, у которого умерли родители… А может жестокий и расчетливый монстр, который жаждет крови и денег. Конец POV Зереф

Конец нулевых, но я болен тобой. Но время уже прошло и я теперь другой

POV Зереф Почему я так поступил, почему прогнал Мавис? Она такая маленькая и милая, что хочется ее закрыть в маленьком чулане и не отпускать. Господи, что у меня за мысли… Я схожу с ума от собственных мыслей… Черт!

Я стал сильнее, знай зай, как ты и хотела. Ты тоже изменилась еще больше похорошела.

Белые, словно январский, нетронутый снег, волосы лились по твоей осиной талии. Глаза, цвет которых напоминает мне молодые, зелененькие листочки ивы, под которой мы с тобой любили отдыхать… Какие были времена… Боже!

Твои юные годы и ты просто великолепна, Твои черты лица я знаю, грустишь — это заметно

Тоненькая шейка, маленькие плечики, изящные руки пианиста. тоненькое пальчики с аккуратными ноготками (способными разорвать твое горло, мальчик с:). Прямая осанка. ЧЕРТ! ЧЕРТ! Почему я о ней думаю? Что же это такое, а? Устал. Мама, папа, спасите меня из этого злого мира людей…

Может и вспоминаешь меня холодными ночами, Мы сами виноваты разрушили то что было в начале.

Я помню, как ты в легком, голубом сарафане неслась по полю, собирая ромашки и распугивая ярких бабочек. твоя улыбка подобна солнцу. Когда становилось жарко, то ты бежала к озеру и расстилала в тени прибрежной липы плед, на котором всегда лежала еда, приготовленная моей мамой. После того случая, когда умерли мои родители, я замкнулся в себе. Хм, наверное это странно, что я осуждаю себя, но это не то время и не то место, где бы я жалел и лелеял себя любимого. Сейчас я сам себе противен!

И не надо печалится и Бог нам судья, У нас общая черта — я любили лишь тебя. Но время лечит, ты так утешала, Забив на все принципы в служанку играла…

Дурак! Я не заметил твои чувства с самого начала. Как я мог пропустить твои заботы и слова мимо. Я знаю, что ничего тебе не говорил, но я люблю тебя. Как-то странно, необычно звучат эти слова. Я всегда видел в тебе маленькую Белоснежку. Я помню, что давно в детстве я упал с велосипеда, а ты, прокричав мое имя, помчалась ко мне. Ты плакала, но рана была моей, ты радовалась, когда в душе твоей была боль. Конец POV Зереф

Снова по руке лезвие, снова язык за зубами, Снова эти крики в панике, страдания. Больше не будет, поймет лишь тот любит. И эти былые чувства он врятли их забудет!

Какой же ты смешной, Зефирка. Ничего не понимает, хотя это так легко. Почему ты сидишь? Иди, спаси свое счастье, которое ты и так выпустил из клетки. Что же получится из этого… POV Зереф Я найду тебя, Мавис! Только подожди меня немного. Прошу, ведь я люблю тебя. Не надо уходить. Остановись. Дождись. Какой же я дурак, идиот!!! Господи, помоги мне ее забрать обратно к себе…

И где — то неделю не выходили на связь с тобой, Все хорошо, все ровно, я почти забыл, что болел тобой. Но как я понял давно, ты мне все делаешь назло Начинаешь писать, отвечаю, хоть и отвечать в западло. Но я люблю тебя и вряд ли позабуду. Я верить в счастье наше вечно буду…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.