ID работы: 3811108

"Когда возвращается крыша, перестаёшь видеть звёзды"

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы будем навсегда вместе!

Настройки текста

Возле особняка Драгнила

Возле огромного особняка, который принадлежал семейству Драгнилов, сидел маленький и чумазый мальчик, собирая белые ромашки, похожие на его подругу. Наверное, это странное сравнение, но он малыш, а устами младенца глаголит истина. Ему было шесть лет от роду. Черные волосы доходили ему до плеч, ложась аккуратной шапочкой. Зеленая рубашка с коротким рукавом была заляпана в чем-то коричнево-сером. Ворот был поднят и казалось, что это — мальчик-хулиган. Черные, легкие шаровары были немного большеваты для малыша, однако этот факт его не смущал. Подумаешь! Босые ноги щекотала зеленая, яркая и молодая трава. Он находился под ивой, возле небольшого озера с белыми и черными лебедями, которых так любила его мама.  — Зереф! — к мальчику подбежала весёлая и не много взъерошенная девочка, — Вот ты где. Я тебя обыскалась. Все обошла, даже в погреб заглянула. А ты тут сидишь и. А что ты делаешь? Милая девочка, его возраста, подошла к нему. Ее белые волосы струились по лопаткам, струясь и осыпаясь маленькими вьющимися колечками. Красивое платье золотого цвета доходило ей до щиколотки, чуть-чуть открывая голые лодыжки. А красивые, зеленые глаза, подобные весенней листве, были наполнены счастьем и любовью ко всему живому.  — А, это ты, Мавис! Я долго ждал тебя. Прости, что оставил тебя одну, — в знак примирения Зереф протянул девочки маленький букетик из ромашек, засмущавшись.  — Спасибо, Зефирка, — щеки Мавис поалели от смущения. — Давай мы с тобой посидим здесь…  — Я согласен. Мне так не хочнтся уходить. Как на счет того, чтобы полежать под ивой, — упав спиной на траву, мальчик раскрыл свои руки в стороны.  — Скажи, а мы всегда будем вместе? — Мавис повернула свою голову в сторону Зерефа.  — Конечно, я тебя не брошу никогда. К детям подошел дрорецкий. Одетый в черный костюм из фрака и брюк, а также белой рубашке с бабочкой, он поклонился.  — Мистер Драгнил, ваши родители Лейла и Джудо Хартфилии погибли в автокатастрофе по пути домой. Примите мои соболезнования. Прошу за мной. Вам надо оформить документы на наследство. Теперь вы - достоиный и единственный наследник бизнеса родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.