ID работы: 3811121

Моя правда на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Весна, лето, осень. Наконец зима. Мой день рождение, самый счастливый день. Мне исполнилось шестнадцать лет. Это начало моей новой жизни, не такой как была раньше. Но я и не думала, что она на столько поменяется. Меня зовут "М" Зам и это моя история жизни. Второе февраля, четверг. завтра будет мой праздник. Я как безумец вьюсь вокруг родителей, ношусь по квартире ждя завтрашний день. Но мою радость прервала мама. Она сказала, что ничего не будет, и в расстроенном настроении собрала сумку и отправилась в универ. Началась пара. Я физмат, но это не мешала отправлять меня на другие занятия как и сейчас. История, ещё со школы не переношу её, но что поделать. Достану тетрадь и буду рисовать как всегда. Вы спросите, почему я хожу в универ и живу ещё у родителей? Все очень просто. Мне ещё пятнадцать лет и только завтра будет шестнадцать. Я очень скучаю по своим друзьям из школы. Очень хотела бы позвать свою подругу на день рождение. Благодаря своей однокласснице, Оля Шумилина, но мы её всегда называли шумка, я стала увлекаться тёмными адскими силами и сейчас я в серьёз этим увлекаюсь. Нет я не сатанист... Конец пары, что-то я задумалась и ничего не успела нарисовать. Ну да ладно, пойду домой через магазины. Все люди вокруг куда-то спешат, даже пары идя находятся в телефонах. - Мир, куда ты катишься..?- пробормотала я, стараясь так чтоб меня никто кроме меня не слышал. Гуляя я зашла в самый дешёвый магазин."Хочу сделать тоннели". Смотря растяжки, вокруг меня ходили люди и только и обсуждали всякие хэштеги, соцсети и что происходит в мире интернета. Я психанула и в место того, чтобы купить растяжку, я купила новые серёжки. Пришла домой, бросила сумку в угол комнаты, родители опять ругаются. Пошла на кухню, по ТВ ничего интересного, на столе разогретый ужин. День испорчен. Третье февраля, мой день рождения. Мне шестнадцать! Ура! Я вскочила с постели и побежала в гостиную где по традиции каждый год родители мне оставляли подарки друзей и родственников. Я рассчитывала, что после шестнадцати лет моя жизнь станет лучше, но она убита. На диване лижали лишь пару шмоток( футболки, кофты) и жалкий никчемный чёрный кожанный блокнот. Эх, открыла блокнот, ничего особого. От туда выпала записка:"напиши тут свой мир и он будет всегда рядом". Первое что я сделала, это написала:"Я сосед одиночества".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.