ID работы: 3811121

Моя правда на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед Одиночество

Настройки текста
Это самый ужасный день в моей жизни. На телефон только и шлют спам. Пришло смс: » Мы решили что ты далеко живёшь от университета, по этому ты теперь с завтрашнего дня будешь жить в общежитии. С тобой будет всего лишь один сосед, так что не переживай. Родители.», я была готова разорвать все что было рядом. Меня просто выгнали из собственного дома! Но ничего не оставалось как собрать вещи и ждать. Утро следующего дня. Почти не помню что было вчера, но я особо и не запоминала. Оделась, умылась, до собрала свои вещи. Придя к общежития, первое что я подумала это ужас и разочарование. — И здесь это мне придётся жить? На вахте сидел студент. Я его не знала, но смотря на него мне казалось что он мало общительный и мало имеет друзей. — Здрасте. Я «М» Зам. Меня должны были зарегистрировать. — Правильно говорить не «Здрасте», а » здравствуйте». Твоя комната 302. — Спасибо. Какой противный студент. Где же находится эта комната? Карты здания нет, дело плохо. Потратив весь день на поиски я все же нашла. Хорошо что выходной. Странно. Мне сказали что у меня есть сосед, на часах почти полночь, но в комнате кроме меня никого нет и создаётся такое ощущение как будто никого и не было. Я разложила вещи и стала думать кем мог быть мой сосед. Может быть он работает ночами или на оборот где-то развлекается и очень редки заходит, а может быть это вообще девушка. Не долго думая уволилась на кровать и не разбирая вещи уснула. «Спишь? Ну спи, не буду тебе мешать. Как же темно, никогда не думала.» — А?! Что это было? — вскрикнула я, но к тому времени никого не было в комнате. Может мне показалось, но голос был на столько настоящий, что я была на что процентов уверенна, это был мой сосед. Прошла неделя. Так быстро… Я почти не выходила, теперь уж все связи с внешним миром были оборваны. Как всегда нет денег на телефоне. Своего соседа я так и не видела, но каждую ночь я слышала как кто-то ходит. Я даже пару раз пыталась подкараулить, но безуспешно. Я всего лишь прикрыла глаза на пару секунд и тут услышала. — А. Ты тут? Разве сейчас ты не должна быть на паре? Я открыла глаза и охренела. Переломной стоял парень лет восемнадцати с приятным лицом и хилым телосложением. — Ааа! Твою мать! Ты кто такой? — Я? Я твои сосед. Меся зовут Одиночество. А ты? — Й-Я «М». Что за дурацкие приколы, как тебя по настоящему зовут? — Я и не шутил. Меня на полном серьёзно так зовут. Я подозрительно наблюдала за его действиями. А он положил свою сумку и забрал учебник со своей полки после чего ушел. Мне просто снесло голову от него как и любой девушке шестнадцати лет на моем месте. Я все представляла и мечтала застать его опять в комнате, но обратив внимание на календарь… Бля тринадцатое февраля. Надо хоть осмотреть территорию общежития, а то я так и сгину в комнате. Почему-то вспомнилась строчка из песни «Убей меня, убей меня, моя квартира 302» и как на зло я живу в комнате с таким номером. По этому поняв это, не задумываясь вышла подышать свежим воздухом. Хорошая погода. Белый ещё неподтаевший снег, все как я люблю и все как полагается добланутым подросткам я купила мороженое. Холодно. Люби все бегают, несутся. Как всегда все в телефонах, планшетах и в других гаджетах. А я просто смотрела себе в ноги и ходила по улице. Я врезалась в кого-то, на что я услышала. — Эй! Смотри куда идёшь! Я подняла голову. — А… Это ты «М». Прости.- с улыбкой ответил он. Это был мой сосед, Одиночество. Как глупая я кивнула головой, типа ничего страшного. Но он продолжил улыбаться. На моё продолжение встретится где-нибудь, он лиш также продолжил улыбаться (наверное думает, вот дура) и, на что я была в шоке, сказал. - Давай в девять, у нас в комнате.- и ушел... Я долго стояла на морозе до тех пор пока моя бывшая одноклассница Шумка не дозвонилась. Оля позвала на закрытую встречу с её друзьями. В отличае от меня, она была настоящей сектанткой. Дата была назначена и в силу моего любопытства я согласилась придти на ритуал. Пошел сильный снег и я пошла в общагу. На кровати сидел Одиночество с чаем и текилой на выбор, но мы пили чай так как я вообще не пью. Мы отметили моё новоселье и стали лучшими друзьями когда узнали, что ни он, ни я ни с кем в последнее время не общались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.