ID работы: 3811121

Моя правда на жизнь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный призыв

Настройки текста
"Я помню чудное мгновение: Переломной явилась ты, Как мимолетное ведение, Как гений чистой красоты." ©А.С.Пушкин После моих посиделок с Одиночеством, как-то на утро было лень вставать. Я валялась в кровати смотря на потольк и изредка поглядывая на соседнюю кровать, где как ангел спал Одиночество, но мой мир нарушил душураздираюший звон от будильника. Одиночество проснулся, собрался и ушол на пары, это означало, что в ближайшую неделю его тут не ждать. Жаль... Я взяла свой телефон и стала проверять почти:"Привет "М". Ты не забыла про сианс? Если ты всеже придёшь то прихвати с собой какую нибудь маленькую вещь. Начало в 21:00". Я посмотрела на часы, время было пол первого. Чемже занятся. Посидела в интернете - в фермы не играю, томогочи все прокачено, друзей нет; посидела в телефлне - игр нет, звонить бесполезно. Может по рисовать? Я довно не рисовала. Спустя час я в очередной раз убедилась, что я убожество. Надо что-то делать. Решила зарание собраться к призыву. Я долго не могла придумать, что же мне взять из мелочи, решила взять подвеску на брослет с буквой "С". Ещё где-то пол дня потратила чтоб найти её. К тому времяни нужно было уже выходить. Снег идут. Красиво, но одиноко светили звезды. На улице почти никого небыло. Меня встретила Оля и провела в дом. Я переоделась как все. Было четыре незнакомых мне людей, но я ко всем отняслась как будто знаю их вечность. Началось. Они читали странные стихи на непонятном языке, рисовали символы и пентограму. Выло темно, комнату усвещали лишь десять свечек поставленные в форме звезды, но особого света они не довали. Спустя некоторое время стало скучно за этим дурдомом наблюдать. Я разочарованно отвернулась собираясь уходить, но с зади меня вдрук что то лопнуло. Реско развернувшись я увидела что все было в огне. Пламя охватило всю комнату, нам было не выйти. Почти все потеряли сознание от дума, остальные же стали видеть глюки. Было страшно. Наконец из всех стояла на ногах лишь я. - Моя леди. Как вас зовут?- демоническим голосом кто-то проговорил.- Не молчите. Ну же, не бойся. - Я "М" Зам! А ты блять кто такой ещё?! - Я отныне ваш преследователь. Меня звать владыкой бездны, Сатана. Я была в шоке. Я знала, что они хотели призвать демона, но я не знала что самого Сатану. - Ану покажись, твою мать! Я ели держалась, пламя подпаливала одежду, но почему то не обжигало и не пекло. Названный Сатаной вышел из огня. Демонический облик сильно резал глаз и почти сразу он принял более похожий облик на человека. Но где вы видели человека с рогами, хвостом и с ядовито алыми оттенками тем где только могли быть. Вот и я потеряла сознание, но сквозь дым отчетлево слышала:"Я буду всегда рядом, куда бы ты не пошла". Я вижу мигающий белый свет. Где я? Куда меня везут? Придя в сознание, я была в больнице с незначительными травмами. Меня пришол навестить только Одиночество. Родители видимо забыли, что у них есть дочь и отрываются без меня. Одиночество надоедал мне с вопросами о самочувствии, видимо он единственный кто обо мне волнуется. В полату вошел врач и сказал, что ребята которые были со мной доставлены тоже уже пришли в сознания. Следом за ним вошол ещё один человек. Странно, доктор его не видел и не слышал, а тот кривлялся и орал как только мог. Приглядевшись я заметила в нём сатану. Но не того который был с начала, а тот который пристал переддомной. Естественно я закричала... Доктор посмотрел на меня. - У вас наверное ещё не отошол шок. Не переживайте, скоро пройдёт. Он развернулся и ушол. А вот Сатана не саберался уходить. - Я влюбился в тебя, "М", как только увидел. - А? - Не переживай. Как сказал врачь, у тебя шоу, но боюсь со мной он не скоро пройдёт. Одиночество смотрел на Сатану как на знакомого, но был рассержен поведением Сатаны. - Я никогда не брошу тебя, это я позвал скорую. Я люблю тебя.- все неугомонно говорил Сатана. - Да замолчи же ты!- прокричал Одиночество,- Дай ей отдохнуть! Между прочем, она здесь из за тебя! Я смотрела на то как они начали ругаться и все никак не могла наслодится этим. Меня прям расперало от чувства что я хоть кому-то нужна, ну и пусть что это студент со странным именем и вовсе Сатана. Утром меня выписали, теперь я точни ни с кем из прошлой жизни не обьщаюсь. В универе новых друзей не нашла также как и в общаге. Прискорбно. Одиночество стал чаще появляется в комнате после попыток Сатаны забраться ко мне на третий этаж через окно. Этот демон начинает меня бесить. Его бесконечное люблю уже звучит для меня как проклятье, но я ничего не могу сделать. Я помню, у меня в детстве было любимое место где я не редко пряталась от мира, но пока на улице есть хоть немного снега мне туда не попасть. И вот как всегда, Сатана всеже смог подняться. - Зам, я как только тебя увидел сразу понял, что ты моя судьба - Может хватит? - Я не могу без тебя жить и каждый раз когда тебя нет рядом я умираю. - Ты бессмертен, успокойся. - О моё сокровище, я буду рядом вс... - ДА ОСТАНЬ, А!- не задержавшись крикнула на Сатану. Мне пора идти на пару. Окно можно было закрыть так чтобы изнутри его нельзя было открыть. Я так и сделала... Закрыла окно, заперла дверь оставив влюбленного в комнате и ушла на пару после чего ещё долго слышала крики и поучения от Одиночества. Оказалось, что пока меня небыло этот недоделанный решил покопаться в моих вещах но перепутал вещи. Я долго смеялась. Так прошел месяц. Учеба, приятное общение с Одиночеством и постоянные издевательства над Сатаной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.