ID работы: 3811588

А может быть, принцесса была ужасная...

Смешанная
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

С чего все начиналось или ударим же здоровым сном по мукам совести!

Настройки текста
По своей природе аэды были личностями творческими, увлекающимися и любопытными. Они смело могли и в огонь, и в воду, и не страшны им были медные трубы на пути к истине и познанию. Что сегодня ел на завтрак Зевс? Так ли страшен Аид, как говорят? Какой губной помадой пользуется Афродита? Как на этот раз отмажет венценосный супруг Геру от очередного уголовного дела? Им было все интересно и необходимо знать, чтобы нести в мир светлое, прекрасное и чувствительное. Они и знали. Узнавали какими-то невообразимыми способами, став очень дальними предками Джеймсов Бондов и Итанов Хантов. Вот только бедняги слишком часто проглатывали собственные языки (иногда в буквальном смысле), дабы сохранить истину где-то глубоко в себе. Поборники чести и справедливости, они так страстно жаждали рассказать, как же все было на самом деле! Совершил ли Геракл двенадцать подвигов? Почему Зевс страдал недержанием своего достоинства в штанах? Кого побила Артемида, дабы сохранить свою девичью честь и действительно ли титанов изгнали в Тартар? Но, увы… …пред суровыми очами великих богов, этих жестоких тиранов, право знать и говорить было для них под строжайшим секретом. А посему обосновались сказители где-то в тайных библиотеках и вносили в супер-секретные рукописи знания, почерпнутые из своих шпионских наблюдений. Авось кто-нибудь когда-нибудь наткнется на истину и откроет ее миру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.