ID работы: 3811703

Неловкие моменты.

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
      Ночь. Тёмная дождливая ночь. Необычно, для такого прекрасного времени года, когда лепестки сакуры заполняют собой все улицы Японии, украшая собой местность. Но именно сегодня был сильный ливень и небольшая гроза, которая запугала Кайдо Рена своими звуками. Мальчишка находился в своей комнате после ссоры со своим старшим братом, который останавливает свои замыслы на половине пути. Именно это в Хару и раздражало Рена, хотя он и понимал, что мужчина попросту контролировал свои действия, дабы не причинить Рену боль и дать ему возможность подольше побыть ребёнком.       - Вот же, - тихо шикнул мальчишка под одеялом, когда гром раздался сильнее, чем в предыдущий раз. – Когда это всё закончится?..       Страх всецело поглощал юношу с головы до пят, даже после проживания в Канаде у него осталась эта слабость, что раздражала его самого. Он ждал момента, когда гроза утихнет хоть на долю секунды, чтобы перебраться в комнату Хару вновь. Ведь мальчишка настолько был напуган, что он готов был без какого-либо смущения ворваться в комнату. Шли минуты, но эти минуты были для нашего героя словно часы, которые длились бесконечно. Тануки, что забился рядом с Реном, спокойно спал глубоким сном и согревал своего хозяина теплом. Хоть это успокаивало мальчишку, но через некоторое время в коридоре послышались тихие шаги, что приближались к комнате.       «Наверное, это Аки или Шима» - подумал про себя Рен.       Услышав, что дверь в комнату со скрипом приоткрылась, мальчик чуть выглянул из-под одеяла, словно из своего укрытия, тут он и увидел перед собой светловолосого мужчину, от которого он сбежал несколько часов назад. Странно было видеть его посреди ночи, но возможно, что тот просто почувствовал эмоции Рена даже находясь от него в соседней комнате. Тело Хару приземлилось на мягкие перина кровати мальчишки.       - Рен, ты как? – спросил старший брат, попутно обхватывая своими крепкими руками хрупкое тело мальчика, прижимая к себе, дабы как-то успокоить его и отвлечь от страха.       - Хару?.. – Рен попросту уткнулся в плечо мужчины, прижимаясь всем телом к нему. – Когда это всё закончится?       На лице светловолосого всё не сходило беспокойство о своём младшеньком, он только прижимал мальчишку к себе, аккуратно проводя своей рукой по его голове, чуть потрепав волосы.       - Я рядом, успокойся, - тихим и хриплым голосом произносил старший Кайдо, касаясь губами виска своего брата. – И никуда не уйду, не оставлю тебя тут одного.       Мужчина и мальчик не размыкали крепких объятий, будто могут потерять друг друга в любую секунду. Хотя через какое-то время мальчик и уснул на руках своего брата, но мужчина продолжал обнимать того, наслаждаясь всеми минутами, проведёнными со своим младшим братом P.S. Оставляйте свои комментарии, дабы автор смог внести некие поправки в своем фанфике, или смог добавить что-то в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.