ID работы: 3811703

Неловкие моменты.

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сокровища в ящике стола.

Настройки текста
      - Хару, какого чёрта ты засел в моей комнате? – вскрикнул мальчик, застав старшего брата. – И что ты роешься в ящиках моего стола? Если ты надеялся найти какой-нибудь эротический журнал, то ты явно ошибся комнатой.       Светловолосый мужчина застыл на месте, понимая, что он был застукан на месте преступления, но времени придумать отговорок совсем не было, поэтому он должен был согласиться с версией мальчика, чтобы тот не заподозрил о его личном мотиве.       - Рен, ну кто тебя знает! Вот хранишь тут диск с порнофильмами, а я потом и страдать должен. Разбиваешь моё хрустальное сердечко! – театрально произнёс мужчина, будто закатывая сцену ревности.       - Не такое оно уж и хрустальное, - темноволосый пожал плечами, направляясь к рабочему столу, где он отодвинул на себя ящик стола. – Можешь ещё проверить, если тебя так и мучают сомнения.       Зелёные глаза мужчины сверкнули хитрым блеском, когда мальчик самолично отодвинул последний ящик, в который он и не успел заглянуть. Копаясь в столе, он искал сотовый телефон, который когда-то подарил младшему, но он его так и не нашёл. Хару беспокоило то, что его Рену кто-то постоянно названивал по вечерам и этот звонок не был похож на звонки из круга знакомых. Поэтому он и решил проверить.       - Ну брось, Рен, - махнул Хару рукой. – А знаешь, я такую игру скачал на телефон. Дай мне свой телефон, чтоб я тебе её тоже смог закачать.       - Эм, не слишком ли ты взрослый для игр? А хотя… С твоими-то мозгами, - вздохнул мальчик, вытаскивая из кармана брюк мобильник, протягивая в руки брату, который схватил его и с какой-то увлеченностью уставился в экран.       - Я как раз и есть взрослый! Небось ты тоже тайком играешь в игру какую-нибудь, мм? – спросил мужчина с каким-то подозрением, будто он пытался этим вопросом отвести от себя всякие подозрения, что у него плохо выходило, потому что вскоре мальчик раскусил его замысел.       - Ты сейчас вовсе не игру мне скинуть хочешь, а просто проверить мою честность по отношению к тебе, поэтому ты сейчас роешься в телефонной книге моего телефона и просматриваешь сообщения, не так ли? – в голове мальчика были нотки спокойствия и небольшой злости, он посмотрел на брата с разочарованием во взгляде, ведь он думал, что их отношения построены на взаимопонимании и доверии друг к другу. – У тебя даже на компьютере нет игр, а с какой стати они будут на телефоне? Ты просто в очередной раз проверяешь меня.       Неожиданная реплика мальчика будто пронзила мужчину стрелой. Конечно он прекрасно понимал, то его младшенький братишка не так глуп, чтобы купиться на дешёвый трюк. Наблюдательность и остроумие Рена порой просто поражали Хару, ведь тот несмотря на свой юный возраст рассуждал как взрослый человек, который приобрёл в жизни много опыта. Но сам Рен терялся в тематике любовных отношениях, именно в этом деле он не имел ещё опыта, но благодаря своему старшему брату он уже имел нужные навыки. И тут же вспоминается тематика отношений Хару и Рена, ведь те уже живут вместе почти три года, а отношения всё так же остаются невинными. С одной стороны, виноват Хару, точнее то, что останавливает его совершить данный поступок. Со стороны Рена тоже есть небольшая опошлость, но несмотря на это, его тоже что-то сдерживало. И братьям нравились такие отношения. Но в данный момент Хару показалось, что из-за «топтания» на одном уровне Рен мог вполне завести себе пару на стороне, даже и прекрасно понимая, что эти рассуждения будут бредовыми, но исключать нельзя было.       - Ну… Почти, - начал было блондин. – Я просто хочу проверить… На всякий случай. Не то, что я тебе не доверяю, а просто так, ради проверки.       Мальчик оказался прав в своих выводах, что и злило его, поэтому он поднялся на цыпочки и вот уже захватил тоненькими ручонками воротник брата, притягивая резко того к себе, ближе к своему лицу.       - Послушай меня уже, - фыркнул темноволосый. – Что касается любовных взаимоотношений, то, пожалуйста, перестань уже делать подобные выводы. Ты ведь знаешь, кого я на самом деле люблю и с кем я хочу разделить дальнейшую жизнь и свою судьбу. Если тебе в голову постоянно приходят подобные мысли о моей измене, то ты явно рехнулся. И если ты хотел узнать о постоянных звонках, то мне это названивает Кири с вопросами о животных и как их приручать. Забыл уже её голос? Совсем идиот.       «Нет, он уже мыслит не как ребёнок.» - проносилось в мыслях мужчины и, когда его лицо оказалось на уровне лица мальчика, тот обхватил темноволосого за талию своими крепкими руками, прижимая к себе.       - Это опасно, Рен… - голос Хару резко понизился, в нём слышались хрипловатые нотки, что придавали только сексуальность. – Будь аккуратнее со своими словами.       Через несколько секунд расстояние между лицами исчезло. Хару с некой жадностью впился в тонкие и приятные на вкус губы мальчика, начиная поцелуй, на напор которого даже сам Рен не мог устоять. Руки старшего Кайдо соскользнули с талии младшенького под его футболку, пробираясь под нее и подушечками пальцев он медленными и нежными движениями поглаживал грудь и торс братика.       - Стой… Мне ещё уроки делать, - вперемешку с тихими полустонами шептал Рен, прекрасно осознавая, что его брат явно не собирается так просто отставать.       Но их идиллию прервал резкий крик, что доносился с первого этажа. Конечно этот вопль принадлежал одному из близнецов, что вернулся с учёбы и просил порцию своего обеда.       - Брат, что у нас сегодня в меню? Я жрать хочу. Больше мяса мне! – прокричал Аки, уже поднимаясь по лестнице на второй этаж. – Скоро экзамены и учёба так выматывает!       - Хару, всё, всё, - уже пытался выкрутиться Рен из-под жарких поцелуев и ласк старшего брата. – Сейчас Аки может зайти, прекращай!       - Не будь таким жестоким, - с некой ноткой разочарования произнёс Хару, обхватывая своими ладонями щёчки младшенького. – Ещё один поцелуйчик!       В тот момент, когда дверь комнаты приотворилась светловолосый уже успел совершить поцелуй, что и попало в поле зрения появившегося в комнате близнеца, который уже излучал опасную ауру из-за происходящего.       - Что, брат, опять с младшеньким милуешься? – уже готовясь совершить затрещину, спросил Аки.       - А что ты врываешься в комнату Рена?! Надо будет поставить замок и ключи от этой комнаты будут только у Рена и у меня! – возмущенно проговорил светловолосый, переводя взгляд на Рена. – Так и поступим?       - Да кто будет приставать к Рену, кроме тебя одного? – раздраженно спросил Аки, складывая руки на своей груди.       - Да, Аки, ты прав. Хару что-то такой неадекватный в последнее время, то и дело, что пристаёт и не даёт мне спокойно уроки делать, - спокойным тоном проговорил Рен, выбегая из своей комнаты. – Ладно, я с Тануки гулять.       - Так вот значит, как, - терпение Аки явно подошло к концу от слов Рена и он влепил затрещину своему непутёвому старшему брату, что тот даже сам через минуту метнулся в сторону кухни.       Типичные деньки в семье Кайдо не проходят без весёлой взбучки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.