ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или Идейка.

Настройки текста
POV Джесси. Мы вошли в комнату страха. Было темно и светила одна лампочка. Жутко, но терпимо. Я посмотрел на Кану. Она не боялась, а скорее была заинтересована. Её глаза скакали из одного угла к другому. Мы пошли в глубь туннеля. Несколько раз на нас вылетали монстры, зомби и другие пародии на подземных тварей. Я только пару раз вздрогнул, ну ведь я столько пережил. Кана пару раз взвизгнула, но шла стойко. Неужели не боится? Может проверить. Ехидно улыбнувшись, я хотел было подойти сзади и начать щекотать её. Но… — Даже не пытайся меня щекотать. — процедила она сквозь зубы. Как она?! Как она отгадала, что я хочу это сделать. Я немного отодвинулся от неё. Лучше ничего не делать. Мы подошли в конец и на нас выскочил Ктулху. Кана чуть взвизгнула и подпрыгнула ко мне, прижавшись. Потом отодвинулась. — Прости, просто. Не люблю рыбу, любую. Есть правда исключения, но так не люблю. — порозовев, сказала она. — Да ничего. Выйдя, мы подошли к ребятам. Кана подошла к Фейс, ухмыляясь. — Ну, видишь? Все хорошо, я нормально прошла эту комнату страха. — Фейс на неё посмотрела испепеляющим взглядом. — Ладно, ты выиграла. — ответила Фейс, ухмыляясь и толкнув Кану в плечо. Я посмотрел на небо. А уже темнеет. Розовый и оранжевый цвет окрасили все вокруг. Фонари включались постепенно. Красота… — Ребята, а у меня возникла идейка. — сказала Петра, тем самым нас заинтриговав. — Давайте… Устроим пижамную вечеринку!!!!!!!!!!!!! — у нас, то есть парней, глаза под пять копеек, а девочки только радостно подпрыгнули. — Ну что? — переспросила она. — Мы за! — крикнули девчонки. — Ну… мы тоже — кое-как ответили мы. Пижамная вечеринка с девушками… Мда… — Тогда мы поедем собрать вещи! — крикнули убегая Фейс и Кана. — Встретимся здесь! — крикнула им Петра. Конец POV Джесси POV Кана Мама моя женщина, а папа принтер!.Это просто отпад! Нам бы сейчас любой бы позавидовал в нашем мире. У нас будет ночевка с героями! Поля тоже рада, это видно. Мы сейчас прыгали по всей комнате, ища нужные вещи. Туда-сюда, как маятник в часах. Через некоторое время я уже была собрана, но подруга до сих пор бегала из стороны в сторону. — Так что ты ищешь? — в который раз я задала ей вопрос. И наконец подруга удосужилась мне ответить. — Мою расческу. — ах да. Она сделала расческу сама, она была серебряной с алмазом на ручке и прекрасно расчесывала волосы. У меня была такая же, только с рубином. — Ты же вроде её в тумбочку положила. — Я там искала и её нету. — она начала рыться в одном из сундуков. Я встала и подошла к тумбочке. Открыв и порывшись, я нашла её пропажу. — Вот она. Лежала, как я и сказала, в тумбочке. — кладя в руки подруги расческу сказала я. Она с удивлением посмотрела на меня. — Но я смотрела и там её не было! — как всегда, либо я что-то потеряю и она найдет, либо она потеряет, а я найду. Закономерность жизни. Наконец подруга собралась и мы, оседлав Снежинку и Фила, поскакали на место встречи. Пока мы скакали, рядом с нами летела Мэри, маневрируя, чтоб не попасть в ветку. Прискакав на место встречи, и не обнаружив пока никого, мы стали ждать, но с Фила и Снежинки не слезли. Вскоре пришли Петра и Оливия. — Вау! У вас красивые лошади, мы тогда их не успели особо то и рассмотреть. — восхитилась Оливия. — Фил - конь. — в подтверждение моих слов, Фил фыркнул на своем лошадином языке, и отвернул голову. — Да ладно тебе, бука. — я погладила его по шее. На плечо мне села Мэри. Мы наверное сейчас с Полей выглядим как страницы из далеких мест, как в каком-нибудь мире. Прикольно. — Ну что, пошлите? — спросила Петра. Мы кивнули, и пошли за ними верхом на лошадях. Да нам просто пока лень идти пешком, да и за сегодня устали. — Кстати, а у кого будет проводится ПВ? — спросила Поля. Они на нас странно посмотрели. — ПВ? — спросила Петра, теперь понятно почему они на нас так посмотрели. — Сокращение «Пижамная вечеринка» — ответила я. — Понятно. У Джесси, мы у него решили. — Хорошо. — сказала я и Поля. Дальнейшую дорогу мы просто болтали не о чем. Так и не заметив, как пришли к дому Джесси. Мы слезли с лошадей и привязали к забору около дома, только за забором, так что не волнуйтесь, их не украдут. Взяли вещи и вошли за девочками в дом. Дом был в приятных цветах и снаружи и внутри. — Привет! Девочки идите я уже с ребятами переоделся, сказал Аксель. Он был одет в футболку и спортивные штаны, зеленых оттенков. Ну куда же он без них. Мы поднялись на верх и стали переодеваться. А что дальше, в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.