ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или Веселуха начинается!

Настройки текста
POV Настя. Мы стали передеваться. Моя ночнушка была такая: длинная майка, под низ лёгкие тканевые шорты. Ноги босые, я так привыкла. Волосы заплела в косу на бок. Бантик на голове оставила, надо же секрет сохранять. Очки остались на мне, я их перед сном всегда снимаю, без них все вижу мутно, будто пьяная. Хе-хе... Полина одела тунику, под неё лосины, на ноги тоже ничего. Волосы она пока оставила в хвосте. В общем, как бы сказала Полина, мы секси... Оливия одела лёгкие бриджи и майку. На ноги тапочки. Как она в них ходит только? Неудобно же. Петра надела вообще то, чего я не ожидала от неё. Это была ночнушка-сарафан чуть ниже колен. Никогда бы не подумала, что она такое наденет. А её идет, так и знала, что ей идут платья. Хи-хи... Мы спустились к ребятам. - Ну что? Чем займемся? - спросила Оливия. Так чтобы, придумать.... Нет,нет,нет,нет... О, придумала! - А давайте сыграем в "Правда или действие"? - я посмотрела на всех с нетерпеливым взглядом. Все надели на себя задумчивый вид. - Я только за! - потерла руки Поля. Ну естессна. Куда я, туда и она, и наоборот. - Ну, мы тоже! - сказали ребята. Ура! Узнаем, что-нибудь новое о них. Ю-ху! Мы уселись в круг и поставили бутылку по середине. - Кто первый крутит? - спросил Лукас. - Кто придумал, тот и вода, это правило народа! - пропела Поля. - Раз народ просит, то ладно. - я крутанула и выпало на Акселя. - Аксель, правда или действие? - я ухмыльнулась. - Действие. - так, что ему загадать? Хотя, я знаю. Хе-хе....Я же гений. - Выйди на улицу и проори "Инопланетянопокалипсис!" - Поля тут же засмеялась, другие посмотрели на меня удивленно. Я пожала плечами, как бы говоря "Чего такого, по мне забавно". Акселю в итоге пришлось это делать, выйдя на улицу, он крикнул "Инопланетянопокалипсис!". Надо было это видеть. Боже, где мой телефон когда он так нужен? Надо было это заснять. От души нас смявшись мы продолжили игру. Пока мы играли, не на меня, ни на Полю не попадало. Везуха, что сказать. Пока выходила так: 1. Аксель: танцевал на столе,изображал Рубена и расказал прокол своего детсятва. 2. Петра: показала целое шоу из гимнастики, рассказала свою самую противную историю в жизни. 3. Джесси: крутился на голове, стоял на руках, прыгнул со стола, сделав сальто. 4. Лукас: рассказал скороговорку, прокукарекал на улице как петух, отжался 30 раз. 5. Оливия: села на шпагат , показала балетное па, и пересказала какой-то давний стих. Так я не смеялась еще никогда. Да и Поля тоже. И вот Петра крутанула и выпадает на.... Полю!ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!Поля немного поежилась. Я бы тоже так себя вела. На протяжении игры на нас не разу не выпадало, а теперь... - Так, так. Наконец. Фейс, правда или действие? - подруга замялась. - Ммм... Действие... - Сделай то, что ты обычно любишь делать. - Поля посмотрела на меня. Поняла. - Джесси, у тебя есть гитара? - Да, вот там. - он указал на шкаф. Я подошла и взяла гитару. Ребята смотрели на мои действия и ждали. Я села на кресло и стала настраивать гитару. Настроив я посмотрела на подругу. она кивнула. Я начала играть на гитаре. Cambridge to Boston, Lives in a world she's lost in, Victim of compromise. He's staring at her Aberdeen heart, London eyes, Glasgow bone, She's a whistle in the catacombs, A paradox. - запела подруга. Ребята замерли. Ха! Не ожидали. Я только закрыла глаза, ухмыляясь, сейчас обалдеете. - He's in love with the statue in a marble block, He's in love with the girl that time forgot. She just shuts her ears, She's fallen too far With salt in her scars, Won't let him taste her tears, She's fallen too far, The girl that time forgot. Wasted moments Full of potential and torment, An angel in disguise. But he can see her Aberdeen heart, London eyes, Glasgow bone, She's a whistle in the catacombs, A paradox. - Поля встала и начала пританцовывать. - He's in love with the statue in a marble block, He's in love with the girl that time forgot. She just shuts her ears, She's fallen too far With salt in her scars, Won't let him taste her tears, She's fallen too far, The girl that time forgot, That time forgot, The girl that time forgot, That time forgot. - Я и подруга уже забылись. Так как всегда пели и танцевали песни, погружались в них, как в омут, с головой. You let her go catacombs... You let her go, You let her go catacombs... You let her go. She just shuts her ears, She's fallen too far With salt in her scars, Won't let him taste her tears, She's fallen too far, The girl that time forgot.- мы закончили и открыли глаза. все это время мы были с закрытыми глазами. Посмотрев на ребят, мы увидели удивлено-завороженые глаза, я бы описала их так. Я поставила гитару на место и села с Полей в круг. У ребят даже рты были открыты. - Рты закройте, тепло не тратьте. - сказала я фразу, что услышала в "Уральских пельменях". Они закрыли рты. - Это вы любите делать? - мы кивнули, на слова Петры. Даже в том измерении мы так отжигали дома. - Ладно, проехали. Я кручу! - Поля крутанула и показала на Оливию. - Правда или действие? - Действие. - все почти всегда выбирают действие. Правды боятся. - Сделай шпагат. - простое задание. Видимо подруга устала. Оливия сделала шпагат и села на место,крутанув бутылку. И она выпала....Чувствую себя как перед ответом у доски. Сейчас на меня попадет. Она выпала на меня. Да я провидец. - Правда или действие? - Правда. - Расскажи свой самый большой секрет. - ой-ё....ну, была не была. Я встала и стала развязывать бинты под майкой. Ребята, кроме Поли, были озадачены. Я сняла бинты и развязала бант на голове. И теперь всем во всей красе предстал пушистый, рыжий хвост и ушки лисицы. - Та-да..... - полумямлила, полупела я. Уши задергались, а хвост стал двигаться из стороны в сторону. Затекли родненькие! Ребята были в шоковом состоянии, не каждый день увидишь девушку-лису. Уши прижались к голове и я закрыла глаза. Вдруг я почувствовала, как кто-то трогал мой хвост. Я посмотрела и увидела Оливию. Она взяла меня за кончик хвоста и потянула в сторону. - Ай!Зараза ты что делаешь?! Мне же больно! - она тут же убрала руки. А потом произошло то, чего я не ожидала. Оливия прыгнула на меня и обняла, со словами "Ня, ты такая милая!". - И откуда это у тебя? - спросил Лукас. Так, думай, что сказать. - У неё папа был зельеваром. Она в детстве по случайности вылила на себя какое-то зелье. И вот теперь она такая. - сказала быстро Поля и незаметно мне подмигнула. Уф, пронесло. Наверное подруга сказала, что первое в голову пришло. - Вау... И как ты с этим живешь? - спросила Петра. - Хвост складываю и обвязываю бинтами, а уши в бант прячу. - А не затекают? - поинтересовался Аксель. - Я ночью все снимаю. Теперь ребята знают мой секрет. Интересно, что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.