ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или два помидора.

Настройки текста
POV Джесси. Меня тащили как мешок картошки в сторону деревни. Мое лицо уже ничего не выражало, потому что меня скорее мучал вопрос, какого фига тут произошло? Еще каких-то 5 минут назад я веселился в компании хорошего друга, а теперь меня волочит по земле Аксель, другие же шли сзади, прямо перед мои лицом и сверлили меня взглядом. интересно все-таки, что им не понравилось то? Я все размышлял, думал, уже делал догадки, что меня ждет, пока по шествию по деревне на нас с любопытством смотрели прохожие, некоторые перешептывались, особенно кампании девушек. Ну, наконец, по истечению еще 10 минут, меня прям закинули в коридорчик моего домика. Рубен, что меня ждал, явно не ожидал такого прихода хозяина домой и ошарашено выпучил глаза, смотря на меня изумленно. Ребята зашли после моего эпичного полета и закрыли двери, окна.Они обежали весь дом и закрыли все что можно, чтоб никто из любопытных ушей не услышал. Пока они носились, я встал и пройдя в гостиную сел там на диван. Рубен прыгнул ко мне и устроился около меня, смотря на ребят. — Ну и зачем все это делать? — наконец подал голос я. Будто они ждали моего голоса, они все быстро сели на свои привычные места и стали меня опять сверлить глазами. Минута молчания…нет, я думал, будет полчаса молчания, пока слава квадратным хрюшкам, Лукас не начал. — Ну Джесси…и долго ты от нас это скрывал? — немного с ехидной улыбкой спросил белобрысик. Что скрывал? Не понял. — Да Джесси. Почему ты скрывал? — спросила Оливия. Да что я скрываю, чего я сам не знаю?! — Ребят, вы о чем? — спросил я их. — Как о чем? Почему ты не сказал, что мутишь с Каной? — усмехнулся Аксель и прищурил глаза. ЧТО?! Я мучу с Каной?! Это прикол какой-то?! Я покраснел, толь от негодования, толи от смущения, сам не знаю, но мои щеки немного нагрелись от прилива крови к ним. Глаза тарелочки, раскрытый рот, осталось только руки к щекам и вот вам картина «Крик», только я еще и с красными щеками. Ребятам понравилась моя реакция, и они все усмехнулись, переглянувшись между собой. — НЕТ! Я С НЕЙ НЕ МУЧУ! — стал я защищать себя и махать активно руками. От этого они все еще шире заулыбались, Оливия даже немного посмеялась. — Но ты же бегал к ней, да? — Лукас немного склонил голову и состроил невинные любопытные глазки. — Ну к ней… НО ЭТО НЕ ЗНАЧИ…! — я не успел сказать. — Значит…- потянул Лукас. Ну все…так что ему сказать, чтоб он тоже покраснел…м....О! — А что ты тогда так на Фейс смотрел на вечеринке ночевке? Я все видел. — стал уже я его подкалывать. И…да! Эффект есть. Щеки Лукаса залились краской, и он отвел глаза, надув щеки. Маленький будто, блин. конец POV Джесси. Лукас и Джесси начали громогласно спорить и пытаться друг друга краснеть еще больше. Вообще, когда их лица уже были краснее помидоров, их остановила Оливия. — Так! Оба замолкли уже! — от такого крика у парней сразу поступил комок в горле и они затихли. — ух…оба идиота влюбленных… Два красных помидора, Лукас и Джесси, стали уже почти багровые от смущения и отвернулись друг от друга и от всех. — Мда…ну что? Будите девочек завоевывать или они могут искать других? — задала вопрос Петра и подняла бровь, закинув ногу на ногу. Парни сразу напряглись, а краснота лиц спала. Они оба нахмурились и повернулись к друзьям. — Мы их добьемся! — Петра, Оливия и Аксель на это усмехнулись. Чтож, теперь наши главные героини и их сердца под прицелом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.