ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или спалили...

Настройки текста
POV Настя. Утро, озеро. Что еще сказать? Я ждала Джесса, что было трудно. Пока в этом мире я не заметила ни телефонов, ни наушников с плеером. Да...ад для меломана. Я в очередной раз поправила бантик, что так тщательно скрывал мои лисьи уши. Интересно все таки, почему у меня эти уши и хвост? Хотя, это несравненный и плюс. Слух мой намного лучше, чем у человека, да и шестое чувство. Ну как шестое чувство? Я могу, например, почувствовать, что рядом со мной кто-то есть, например тот, кто прячется или приближается. Я ждала Джесса наверное час, не больше, уже. Где его черти носят? конец POV Настя. POV Джесси. Блин!Я опаздываю!Как это не прилично с моей стороны! И все ребята. Они мне никак не давали уйти. Но я же прыткий,я ушел. Нет, я убежал так, что пятки сверкали. Вот щас я бегу по лесу, чуть ли не впечатываюсь в деревья, но бегу по знакомой тропинке. Еще немного.Еще чуть чуть.И...БАБАХ! Я все таки впечатался в дерево лицом и благополучно упал пятой точкой на землю. -Джесс ты как? - услышал я знакомый голос рядом со мной и повернулся к нему.Кана стояла прямо пере до мной и протягивала руку.Приняв ее помощь, я встал и отряхнулся.Мой бедный нос, теперь болеть будет долго. - Да в порядке, правда нос болит теперь. - я потер мое больное местечко ладонью, блин. Бобо... Кана кажется, решила проверить мой нос на годность и потерла его своей ручкой. Именно ручкой, а не рукой.По сравнению с моей ее ручки были маленькие. Вся ее ладонь почти в моей помещалась.Эх девушки. Такие вроде хрупкие, а могут такого удара дать, что потом сесть не сможешь. Что было дальше?Да как обычно, мы болтали немного обрызгались водой, проводили время с "пользой". Так бы мы и резвились пока.......Хруст.Мы обернулись на звук и что мы там видим?.. Вся наша компашка, в составе Оливии, Акселя, Лукаса, Петры и Фейс стояли за деревом как пришуганные белки и с глазами размером с тарелки смотрели на нас. Повисла тишина. Такая тишина, будто если кто-то двинется, то наша квадратная земля превратится с крошки от булки. Первая не выдержала Фейс. Она подошла к Кане и схватила ее за руку куда-то потащила.Я уже было хотел пойти и оттащить от нее Кану, как меня схватил Аксель и тоже потащил в сторону деревни. -ЭЙ ДА ЧТО С ВАМИ!? ПУСТИТЕ!- я крикнул что есть мочи, но меня видимо не слушали. Я вообще не врубаюсь, что они так отреагировали. Ладно там вскрики удивления или еще что, но не такое.Кана видимо тоже не ожидала, ее глаза удивленно раскрыты и рот также. Это последнее что я видел, ее удивленное лицо. Потом пошли кусты деревья тропинка, идущая в деревню. Мне даже страшно стало. Что меня ждет? конец POV Джесси. POV Настя. Меня потащили домой, куда еще меня тащить Поле? Мда...Что меня ждет? Вот меня притащили домой и прям, кинули на кровать. - Ай. Поля ты чего? - я потерла пятую точку и села на кровати. -Почему ты мне не сказала, что крутишь шуры муры с Джесси?! - моя подруга яро жестикулировала и подпрыгивала даже, на ее лице была улыбка или даже ухмылка. Мои щеки приобрели красный оттенок, и я удивленно на нее посмотрела. - Я шуру мурю с Джесси?! Нет! Это не так! - я стала оправдываться краснея как помидорчик. -Тогда почему ты краснеешь? Признай вы встреча... -Нет!- я так крикнула что, наверное, было слышно по всему лесу. Подруга явно погрустнела от досады. -Что, правда, не встречаетесь? -Да.... - А ты хочешь же. Признай..- потянула подруга и стала в меня тыкать пальцами в мое плече. Ну...тут она немного права..В последнее время меня к нему влечет больше и больше...может я и правда...Влюбилась.... А что было с Джесси в следующей главе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.