ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Неожиданный поворот.

Настройки текста
— Давай лучше сюда этот блок поставим. — Давай. Сейчас я принесу, а то закончились. — Ок. Привет! Вам наверное интересно, кто мы. Тогда скажу. Меня зовут Полина, мне 14 лет. Ту, что на данный момент со мной играет и болтает по скайпу, зовут Настя, ей тоже 14. Мы с ней обычные подростки со своими причудами. Живем в городе Санкт-Петербурге. Короче в Питере. Ходим в одну школу. Дружим с ребятами. Но больше общаемся вместе. Также мы любим играть в Майнкрафт. А когда вышла игра Майнкрафт Стори Мод, так вообще стали фанатеть. Так, а теперь расскажу про каждую из нас в отдельности. Я ростом 162 см. Волосы русые и ниже талии. Глаза голубые. Фигура у меня вполне сносная. Характером я всегда бойкая, дружелюбная, весёлая, но и поколотить могу. Поэтому иногда давала парням взбучку из-за их дибильных шуточек. Вообщем, веселая я. Теперь моя подруга. Настя ростом такая же, как и я. Она темная брюнетка, но иногда кажется что её волосы черного цвета, ниже плеч. Глаза карие и когда злится — темнеют. Фигура почти как у меня, только чуть пухлей, совсем капельку. Но пухлости эти её не на талии или животе, а в других местах. Характером добрая и веселая, иногда тихая, если разозлить может разрушить все вокруг, что мама не горюй. Но она умеет свои эмоции сдерживать в нужный момент. Мы с ней обе очкарики, но я ношу линзы, а она их не переносит и носит очки. Так о чем это я. Ах, да… Сейчас мы играем в Майнкрафт на сервере. Мы уже много чего построили и добыли. Вот сейчас строим загон для лошади. — Я принесла. — услышала я Настин голос с экрана и в этот момент передо мной на экране появилась Настя в игре с блоком в руках. — Окей! -она дала мне часть блоков и мы продолжили строительство. Где-то через минуты 3 перед нами стоял загон, а в нем уже стояла лошадь. — Неплохо… — сказала Настя. — Угу… — ответила я. — Подожди, я щас зайду в ВК кое-что проверить. — Настин скин застыл, что говорило о том, что она нажала на паузу. — Ок. — я пока решила заняться огородом. Через пол секунды я услышала радостный визг по ту сторону экрана. — Что такое?! — обеспокоено, хотя скорей любопытно, спросила я. — СРОЧНО, СРОЧНО КАЧАЙ! НОВЫЙ ЭПИЗОД ВЫШЕЛ! — визжала она радостно, и я уверена, даже прыгала на стуле. Неужели?! ДА! — Так, срочно дай ссылку и не качай без меня! — Ок, сейчас! — через секунду мне в ВК пришло сообщение. Всегда удивлялась Насте, она все очень быстро делала. Мы, на счет три запустили одновременно скачку, а потом и установку. — Ну что? Готова? — спросила она взволновано. — Всегда! — Тогда на счет три! — Окей! — Итак, 1! — начала она. — 2! — продолжила я. — 3! От винта! — крикнули мы вместе и запустили игру. Но что-то я не поняла. Сначала комп вообще будто вырубился. Почему будто? Потому что я до сих пор слышала Настю. — У тебя также? — спросила она. — Да… — потянула я. Вдруг экран компьютера резко засветился и заискрился. Это был как фейерверк. — Что за хрень!!! — до сих пор слышался голос подруги, но не так четко. Глючно, так как, например голос в видео когда комп глючит. — Не знаю!!! — я пыталась перекричать помехи, что начали звучать у меня в ушах. Мне стало дурно и клонить в сон. Последнее, что я увидела так это белые нити вокруг меня. Они меня обматывали и тащили к экрану. И вот мгновение. Вспышка света и тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.