ID работы: 3811722

Interesting story of two friends

Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Ну мы и попали.

Настройки текста
POV Настя. Ох… Все тело болит, как после физры у нашего физрука заместителя, Николая Лисова. Охохо… Как вспомнила его уроки…ух. Ненавижу когда он у нас замещал. Пошевелив пальцами и немного другими конечностями, я поняла, что цела и ничего не сломала. Ну хоть какой-то плюс. А сейчас самое сложное-открыть глаза. Как только, после уймы попыток, я все же открыла глаза, то сразу пожалела об этом. Мне в глаза, просто на просто, впилились противные лучи солнца. Сощурилась и закрыла глаза рукой. По лежала немного и встала. Огляделась. Я находилась в лесу. Вы скажите, чего здесь необычного? А то что все вокруг меня, как в майнкрафте! Вате фак, сожри меня кошка и изнасилуй пёс! Какого черта я в майне?! Так Настя, спокойствие, только спокойствие. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Так то лучше. Запомни — не нервничать. И тут у меня в голове щелкнуло. Поля! Она наверняка тоже здесь. Надеюсь… Иначе я, от того что здесь одна, сойду с ума и повешусь. Я двинулась вперёд, с намерениями найти подругу. Но ходить мне долго не пришлось. В кустах, около которых я проходила, раздался приглушённый больной стон. Я ринулась туда. Прибежав, я увидела на земле лежащюю девушку, примерно моего моего возраста. У неё были русые волосы с голубыми концами и заплетеные в высокий конский хвост. Одета она в длинную, жёлтую кофту с длинными рукавами и без горла. На кофте было два кармана и две полоски на животе, а на груди рисунок звезды розового цвета. Под кофтой серо-зелёные джинсы, а на ногах кроссовки, тоже розового цвета. Подождите! Я же создала этого персонажа для Поли! Неужели? Я побежала к ней. Взяла за плечи и легонько потрясла. Она начала бормотать. — Поля! Очнись! — Ааа… Что… Где… — продолжала она бормотать. Ну, я знаю, как её окончательно разбудить. Я коварно улыбнулась и наклонилася к её уху. — Поля. А я новый рисунок нарисовала. Хочешь посмотреть? — тихо сказала я. От этого она мгновенно проснулась, посмотрела по сторонам. Я от этого зрелища упала в смех. Всегда работает. Она одарила меня недобрым взглядом. — Ну и где он? — дуясь как шарик, спросила обиженно она. — Прости, но это был единственный способ тебя разбудить. — успокоившись, ответила я ей и помогла встать. Как только она встала, у нее глаза стали под пять копеек. — Что? — задала я обычный мне вопрос. — Ты выглядишь, как ты и придумывала, только с небольшим дополнением… — заикаясь сказала она. Неподалеку, я приметила озеро и подошла к нему. С водной глади, в отражении, на меня смотрела девушка, с волосами и глазами не отличающихся от моих в реале, и одетая в длинную кофту с короткими рукавами, и горлом, пастельного, бледно-желтого цвета, черные, зауженные снизу, джинсы и фиолетовые сапоги на шнуровке. Так же на мне были мои излюбленные очки и… У меня были хвост и уши лисы?! Но у меня же на сервере скин с ушами и хвостом лисы, а в моем персонаже их нет! Так опять нервничаю, и видимо подруга это заметила, поэтому подошла и положила руку на плече. Мне стало легче и я ей улыбнулась, в благодарность. — И как ты планируешь это спрятать? — я порылась в карманах и нашла толстую ленточку. Я завязала её на голове, так чтобы уши оказались внутри банта, а хвост я сложила и спрятала под кофту. — Круто! — прокоментировала Поля. — Ну, подруга мы с тобой и попали… И причем в Майнкрафт Стори Мод… — потянула я, оглядывая окрестности. Все было квадратным и сложено из блоков. Только мы были не совсем квадратные. — Почему ты решила, что это Стори мод, а не просто майн? — Ну как же, самое главное отличие, обычного майна, от Стори мод-графика. Стори мод от другой компании игра, а там у нее графика всегда на высоте. В обычном же майне, графика проста, чтоб не глючила. — поведала я ей. — Вот скажи. Где грань между умной Настей и веселой, м? — Не переводи тему. Мы с тобой знаем сколько здесь будем? — Нет. — Значит надо строить жилье и обустраиваться, пошли? — я посмотрела на неё. — Угу, пошли. — и мы двинулись в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.