ID работы: 3811759

Я или Она?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало нашего пути.

Настройки текста
-Да я же ведь, люблю тебя, Шепард- кричал Кайден. Тут дверь в каюту капитана с шипением открылась и в проеме Эйлин заметила невозмутимые черные глаза своего дрелла. Тейн умел скрывать свои эмоции, но сейчас в нем пробудилось нечто неведомое, необычное и новое чувство. В воздухе запахло ревностью. Он никогда не испытывал такую эмоцию и сейчас ему это в новинку. Он конечно слышал, что у капитана с ним был роман, но по словам Эйлин в больнице, всё это было в прошлом.       Шепард тогда не отпускала моих рук из своих, когда я спросил, что будет с нами и я был очень рад когда услышал эти заветные слова : Я скучала, Тейн. Этот ответ ответил на мой вопрос, чему я был безгранично рад. Её объятья согрели мне душу и я сразу обо всём забыл, что хотел рассказать, спросить, мне хотелось наслаждаться этим моментом всю жизнь, которую она и Мордин мне подарили. Мои лёгкие дышат полной свободой, за каждый вздох которой я делал приходил болезненный приступ кашля, сейчас его нет. Шепард тогда полгалактики облетела за нужными медикаментами. В больницу она старалась приходить каждый день, а проводила со мной мало времени, но я был рад, что она вообще приходила, хоть капля времени с ней, давала мне надежду на новый день. А когда она пришла в последний раз, она принесла с собой радостную новость, о том, что меня вылечат, что Мордин помог ей изготовить всё необходимое для этого. И сейчас я нахожусь на Нормандии и помогаю ей. Я был удивлен, что Кайден так скоро появился на корабле. Дрелл конечно ожидал увидеть его на Нормандии как бойца, сейчас Шепард нужны все ресурсы, чтобы выиграть войну, но никак не в каюте своей девушки, и так скоро. -Тейн, я ждала тебя. Шепард подошла к Тейну и приобняла его. На удивление Шепард дрелл её не обнял, а продолжал сверлить майора взглядом пытаясь удержать свою ярость. Капитан отошла от него и встала напротив, глядя в глаза, забыв о том, что в каюте стоит Кайден, положила руку на его лицо, чувствуя под ладонью его маленькие чешуйки, и начала медленно гладить его щеку, приблизилась к его губам и поцеловала. Тейн начал приходить в себя, его вторые веки задвигались и он улыбнулся. Это всегда успокаивало дрелла. -Сиха, я хотел с тобой поговорить- наконец издал звук Тейн. Дрелл понял, что делает Шепард и обнял её на глазах у Кайдена, который тоже пытался сдержать ревность и ярость, об этом говорили его руки горящие темно-синей биотикой. - - Да, конечно –прошептала Эйлин на ухо Тейну. У Тейна побежали мурашки, так его тело реагирует на шепот Шепард. - Да вы уже достали флиртовать!! Ещё сексом тут займитесь!!- заорал Кайден - Если надо будет , займемся, майор- проговорил дрелл Кайден со злостью в глазах развернулся и добавил: -Я это так не оставлю. Тейн это услышал и взял себе на заметку. Покидая каюту капитана Кайден думал, о том, как отбить от этой ящерицы свою девушку, хоть на данный момент и бывшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.