ID работы: 3811759

Я или Она?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Бездна.

Настройки текста
- Тейн, так о чём ты хотел поговорить? - Сиха, я беспокоюсь за тебя –хриплым голосом проговорил дрелл. - Со мной всё в порядке. Ты же знаешь. – не опуская рук с его талии отвела Шепард - Да. Но, я насчёт того, как ты ведешь технику боя. Я знаю, что штурм-это твоя страсть, и ты в этот момент чувствуешь себя расслабленной. Только у меня постоянно происходит нервный срыв, от того что тебя могут ранить. Может тебе стоит сменить дробовик на более безопасное оружие, например на снайперскую винтовку? - Тейн, в этот момент как ты сказал, меня защищаешь ты. Поэтому это я должна беспокоиться о тебе. Ведь пока я на переднем фланге, враг может подойти с заднего, но всё же я не беспокоюсь. А знаешь почему? Потому что, ты у меня любому взбучку устроишь - дрелл услышал эти слова улыбнулся - И у тебя получается это лучше всего, ты помнишь когда я в последний раз брала в руки снайперку, между прочим твою, и моих в руках она сломалась. Поэтому я буду с дробовиком, мне так проще. -Сиха..- Шепард дотронулась указательным пальцем до его губ, приказывая послушать. -Но я обещаю быть осторожнее. Тейн знал, что спорить с Эйлин бесполезно поэтому отступил. Успокаивая себя мыслью, что он всегда будет рядом и любой ценой защитит её, даже ценой собственной жизни. - Хорошо, меня это устроит - ответил дрелл. Только Шепард хотела убрать руки как Тейн притянул её к себе и медленно начал её целовать. Наконец Шепард оторвалась от его губ сказала – Я скучала, ты слишком долго был у Чаквас. Что ты там делал, так долго? - Я сильнее соскучился, Сиха. Проходил сканирование, легкое прижилось очень хорошо. Как будто было там всегда, а еще брал медикаменты, для тебя. Ты забыла, что было в прошлый раз, когда ты не приняла их? –Тейн попытался приглушить смешок. Шепард смутилась вспоминая при каких условиях это случилось. - И не прочь это повторить – целуя в нос Эйлин сказал Тейн. -Я с радостью, Тейн, но у нас очередное задание. Впрочем как всегда – вздохнула Шепард- ты со мной? - Ну ничего страшного, у нас впереди ночь. Ты ещё и спрашиваешь конечно, с тобой. Кто пойдет с нами? - Я не знаю. Наверное СУЗИ там надо, чтоб было постоянное осведомление. Или лучше Гаррус? - Капитан, извините, что вмешиваюсь, но возьмите с собой Вакариана. У меня настройки интерфейса, это может занять примерно часа 4. Вас вызвался инструктировать Дфефф и Кайден.- вмешалась СУЗИ - СУЗИ, что серьезное у тебя? - поинтересовалась Шепард- И почему Кайден? – спросила Шепард надевая в этот момент свою любимую броню Дракона. - Нет, Шепард. Простое обновление. Неизвестно, капитан. -Хорошо, СУЗИ. Оповести Гарруса. И что там с заданием? - Вся информация ждет Вас на челноке. Шепард посмотрела на Тейна, и улыбка не заставила себя долго ждать, который пытался расстегнуть пуговицу на рукаве. - Давай, помогу- с блестящими глазами сказала она. Тейн протянул руку вперед давая ей застегнуть эту вредную пуговицу. Шепард поцеловала Тейна и они отправились к челноку, в котором уже ждал Гаррус. -Шепард, ё-моё ты знаешь, куда мы отправляемся? - Нет. А куда? СУЗИ мне не сказала. - На планету Пси-Тофета. Там по поиску зонда затаился Левиафан. - Чёрт, там же вода кругом. Тейн, тебе придется остаться здесь. - Сиха, я с тобой. Мне все равно, что там. Я должен защищать тебя. -Тейн, пожалуйста. Останься здесь, мне так буде спокойнее. Я возьму Явика. - Шепард, сейчас все спят, кроме майора Аленко –ответил Гаррус поймав на себе злобный взгляд Тейна. Тейн забеспокоился, было понятно по голосу и его черным как бездна глазам. - Сиха, но.. -Тейн, ты ослушаешься приказа капитана?- проговорил Кайден - Аленко, тебе не разрешали открывать свой рот.- ответил таким же холодным голосом дрелл - Маойр, марш на челнок. Гаррус, я сейчас приду – тот в ответ кивнул и вздохнул. Ведь он сам влюблен в Шепард, только видимо его чувствам тут не место. Раз тут такое кино. Эйлин подошла к Тейну и обняла его шепнув на ухо : -Всё будет хорошо. Ты не представляешь как я люблю тебя – поцеловала его в жгущие губы. И поняла что забыла, принять таблетки, которые лежат на столе. Чувствуя легкое головокружение. -И я люблю тебя, Сиха. Будь осторожна, прошу тебя. Кайден услышав это и громко фыркнул, стукнув по двери челнока, что там осталась вмятина. Автомат сработал и как только майор стал заходить в челнок как дверь закрылась прям перед его носом, чуть не защемив его. Чёрт. Ну ничего сегодня мне выпадет шанс доказать Шепард, что я лучше Тейна. Посмотрим, кому она будет говорить слова о любви.А ведь раньше я её говорил об этом. Эх, ещё наверстаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.