ID работы: 3811807

Снизу вверх

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
„Где я?“ Тело жутко стонало, все конечности болели, глаза не хотели открываться. „Что произошло?“ Страх перед неизвестным гложит тебя. „Кто я?“ Он резко открыл глаза. Ощущения приходили неспешно, и пока глаза привыкали к свету, неизвестный попытался сдвинуться с места. -Твою мать! , -тело пронзила адская боль, видимо, слишком долго он лежал без сознания. -Почему я ничего не помню? Кто я? Попытки что — либо вспомнить не увенчались успехом, и герой решил оглядеть комнату. Хотя, это было сложно назвать даже кладовкой-комнатка была 3м на 3м, из мебели была только скамейка, столик и зеркало. Ни одного окна, только одна высокая, железная дверь. Опираясь на нее, герой с трудом встал и подошел к зеркалу. -Твою… Спутанные, все в засохшей крови некогда красивые, блондинистые волосы, лицо сплошь и рядом покрыто ссадинами, на шее ярко выражен след от рук, видимо, его душили. Но тут он заметил одну деталь. Сначала он не замечал ее, но после того, как все тело прошло, почти ничего не болело, это место все равно что-то сдавливало. Опустив голову, некто увидел … -ЧТО ЭТО ЗА НАХУЙ?! КАНДАЛЫ?! Действительно, на одной ноге была надета кандала, от нее шла цепь прямо к двери. Наш неизвестный протянул руки в попытке снять ее, и заметил какую-то царапину на руке. Она была необычной формы, не такая как все. Она была..Зажившей, и похоже на какое-то слово. -В..е..вверх? Он поднял голову и заметил, что на одной из плиток потолка есть небольшая отметка. Испугавшись, он встал на стол (благо длина цепи это позволяла сделать без проблем) и отодвинул плитку-неужели это выход из этого адского места? -Сдвинься, прошу… БДЫЩ! Плитка с грохотом сдвинулась.За ней был никакой не выход, а какой-то блокнот. -И ради этого я сносил потолок? Кошмар… Но открыв его и начав читать, глаза героя расширились до размера чайных блюдец. «Я не знаю что говорят в подобных ситуациях, поэтому перейду к сути. Ты находишься в, можно сказать, плену. У кого, я не выяснил, надеюсь, это получится у тебя. А да, ты — это я, я — это ты.Каждый раз нам стирают память, но заключенный Г смог надыбыть этот блокнот, когда его …забрали.Золотое правило — если услышишь любой звук -прячь блокнот.Второго шанса не будет. Пиши все что заметишь, когда-нибудь, мы выберемся отсюда. Чтобы тебестало немного понятнее, расскажу то, что я смог узнать о нас. Ты- заключенный Д, собственность (если узнаешь кто она все будет отлично) госпожи.Лично я называю ее рыжей бестией. Каждый третий день, после того, как ты очнешься (а это уже заметили, поверь) тебя забирает пара накаченных парней и отводит к госпоже.Ее лицо всегда покрыто маской, везде стоит стража, так что убить ее даже не пытайся.Начинается „игра“.Чувак, главное -делай что говорят, наказания куда страшнее. После „игр“ тебя отводят обратно в камеру.И да, если ты сможешь найти выход — НЕ СПАСАЙ ДРУГИХ ЗАКЛЮЧЕННЫХ! Я не злой, но они тебя сдадут, просто поверь … Другой выход выбраться отсюда — хорошо показать себя на торгах.Если тебя купит некая госпожа Г, и если ты будешь хорошо ей служить (как бы унизительно это не было), думаю, твои условия улучшаться и мы сможем выбраться. ТОРГИ 1.12 Я услышал разговор стражи (хорошо, что у нас отменный слух) о предстоящих торгах.Это будет просто огромный рынок людей, первый за историю (узнай как это называется).Более тысячи рабов окажется на торгах, покажи себя хорошо, и мы выберемся. Ручка в матраце. Пиши все, что услышишь. А, и да, по-моему, нас с тобой зовут Драко Малфой.» В дневнике было еще много чего написано , но Драко молча отложил его в сторону , пытаясь оправится от шока . -Я сам это все написал ? Как они смогли стереть мне память до такой степени , что я не могу вспомнить даже свое имя? Зачем ?Да и черт возьми , я что , раб ?! Вопросов было много , Малфой не знал ответа ни на один из них , но что — то ему подсказывало , что ответы на них он найдет , когда его отведут к «госпоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.