ID работы: 3811807

Снизу вверх

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Краем уха Драко что-то услышал. -Черт! Нужно прятать дневник! Плитка никак не поддавалась, наш герой начал паниковать. -Фух, осталось только закрыть и… Дверь открылась в тот же момент, когда Драко уселся на кровать. В комнату зашла миловидная девушка. -Заключенный Д, жалобы есть? Малфой не знал, что ему ответить.Он же ничего не помнит, по идеи! -Я..я ничего не помню … -Ну ясен хуй, тебе память стерли, идиот. Тошнота? Озноб? Зуд? -Вроде нет … -Жаль, был бы повод поиздеваться. Корм принесут через час.Желаю, чтоб ты подавился и умер. Девушка ушла. Малфой, просто в шоке, отходил от дерзости и злобы девушки. -Я же, черт возьми, ничего для нее не сделал? Что за хрень? Хотя, он потихоньку начал сопоставлять события, описанные в дневнике и поведение девушки. -Если я…Хотя почему если? Я-раб, значит я-в плену.О-да, логично.Если я плену, значит я что-то плохое сделал, за что меня ненавидит девушка, отправляют на какие-то игры … Ничего не поняв, Драко вновь обратился к дневнику. Больше ничего особо информативного он не нашел.Игры-жестокие, непослушание карается, госпожа-жестокая, другие заключенные-продажные, верь только себе. -Если я так написал, то я кому-то доверился..Кому? .. И тут его осенило. -А что если мне попытаться говорить сам с собой? Писать какие-то вопросы, на которые мне нужно будет ответить? Так же проще … Ну, особо оригинальных вопросов он не придумал, получилось что-то вроде: «1.Почему я в рабстве? 2.Почему девушка, которая приходила спрашивать про самочувствие меня ненавидит и желает смерти? 3.Сколько дней/месяцев/лет я нахожусь здесь? 4.Кому я доверился и сделал выводы, что все продажны?» Он не знал, сможет ли ответить на 1 из них в следующем пробуждении, но больше ему не во что было верить. Тут дверь открылась. Не помня себя, Малфой кинул дневник за кровать, молясь, чтоб его не нашли. -Заключенный Д, еда пришла. Драко взглянул на дверь.Стояла жутко полная женщина, указывала худощавому пареньку в ошейнике, что и по сколько давать.Когда худой вручил нашему герою еду, в его глазах было столько боли и жалости будто он пытался сказать: «Ты не один! Мы выберемся!», но даже с такими эмоциями по его лицу было понятно, что выбраться не просто. Драко взглянул на порцию.Пахло это все отвратительно, в «супе» что-то шевелилось, хлеб был как кирпич, но дикий голод заставил героя закрыть нос и все это съесть. -Мне нужны будут силы. Если все эти жуткие царапины я получил на «играх», без энергии я точно там умру. Убрав дневник на место, заключенный решил подробнее оглядеть свою камеру.Его внимание привлекло отсутствие источников света-ни окон, ни ламп, не дырок в потолке. Стены были настолько высокими, что потолка не было видно… -А может потолка просто нет? Может, можно забраться и..? И? И что потом? Везде охрана! Если к заключенным так относятся, то, наверняка, везде стоит охрана.Да и по следам на стенах было видно, что Драко пытался вылезти. От скуки Малфой снова принялся рассуждать сам с собой. -Что я чувствовал на играх? А когда стирали память? Нужно как-то сообщить ему..То есть себе … К чему готовиться …Но как? Память стирают, скорее всего, после игр.Как мне быть? Он глянул на свои руки.Идея вертилась у него в голове, почти сформировавшаяся … -Я нацарапал Вверх* у себя на руке, и я догадался о плитке. Как мне сообщить о том, к чему готовиться? Рука, царапины, ну же, Драко, развивай мысль … Нацарапать на руке слово? А если нет такого слова для описания ощущений или действий? Как быть? Тем более, даже банальное слово Игра * можно заметить, оно большое … Осенило! Достав дневник, он стал придумывать символы для объяснения своих ощущений, начал с самого банального -слушайся, делай, скажи то, скажи это … Символы были простыми, такие, дабы можно было нацарапать. -Я надеюсь, мне удастся нацарапать. Драко начало клонить в сон. Убрав дневник на место, он решил прилечь на «кровать»-железную скамейку с таким матрацем, что мягче было спать на полу, но жаловаться в его положении былоочень глупо. -Хоть бы мне повезло на этих «играх». Откуда у него взялась мысль о везении на играх -не понятно. * Персонажи Поттерианы, в оригинале говорят по английски. Слово вверх нацарапано на английском языке (UP), его сложно заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.