ID работы: 381202

Скрытые стороны шинигами

Bleach, Death Note (кроссовер)
Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливого пути, Эл

Настройки текста
Исане вновь проснулась посреди ночи из-за очередного кошмара. Хотя капитан Унохана и вернулась в Общество Душ живой и невредимой, девушка не могла найти причину своей тревоги. Дело в том, что сны её были настолько яркими и живыми, что она задумывалась: а не происходит ли это на самом деле? *** – Слушай внимательно и запоминай. Правило № 1. Никогда, слышишь? Никогда не разговаривай с ламой, которая поёт. Проблем потом не оберёшься. Правило №2. Прыгай исключительно лишь в тот бассейн, в котором нет воды. И только так! Не спрашивай зачем, просто прыгай в бетон и всё. Правило №3… Эл с квадратными глазами выслушивал полезные советы лейтенанта Абарая. Рядом с ним стояла Рукия и с завидной концентрацией и упорством записывала в блокнотик всю ту чушь, что нёс красноволосый. Детектив пожалел, что обратился к адекватному на вид Ренджи. Он ведь просто хотел спросить, как попасть в Хуэко Мундо, но план его с треском провалился. Парень всем своим существам желал избавиться от назойливого лейтенанта 6 отряда, однако не позволяла разница в росте, да и незаконно это. Поэтому Эл предпочёл удалиться. Наш гениальный детектив так рвался на родину пустых, только потому, что там находится Лас Ночес, в Лас Ночес – Эспада, а эта самая Эспада знает, как отыскать ООО – общество охраны обиженных. По словам вездесущего Гина, эта сверхсекретная организация, отвечающая за благосостояние всех униженных и оскорблённых, обладает невероятной силой, способной противостоять даже воле самого Хоугиоку. И именно Элу предстояло пойти на эту увлекательнейшую миссию. Почему Элу? А сколько сантиметров в счастливом конце? Вот-вот, и я о том же. В любом случае, хочет он того или нет, но Элу придётся спасать Общество Душ, а вместе с ним и весь мир. Неожиданно на плечо детектива легла чья-то рука. – Хочешь в Хуэко Мундо, парень? – злобно ухмыляясь, прошептал капитан 13 отряда, а Эл лишь кивнул в ответ – Тогда я проведу тебя, но за определённую плату. Детектив заинтересованно поплёлся за беловолосым, даже не догадываясь, какую цену ему придётся заплатить. *** Тем временем в Хуэко Мундо *** – В связи с тем, что Айзен Соске вздумал впасть в детство и провозгласил себя героем Советского союза Общества Душ, – говорил Барган – предлагаю выбрать нового (старого) правителя всея Лас Ночес. А именно, меня! В усатого и обнаглевшего старикана незамедлительно полетело серо, посланное разгневанной Лоли. Её волосы развивались, как у фурии и всем своим видом она внушала страх. – Айзен-сама не такой! Он обязательно вернется, и будет вновь править этим миром! – тараторила она, не переставая. Светлые чувства бедной девушки были растоптаны. С момента исчезновения Айзена, многие арранкары изъявили желание занять его трон, однако все их жалкие попытки пресекались на корню Эспадой. Именно поэтому в Хуэко Мундо было жарко. – Я не буду подчиняться тебе! Я Король! – Дайте мне, наконец, поспать! – Мусор. – Ты станешь моей подопытной крысой! В тронном зале, мягко говоря, был хаос. С грозным шипением обезумевшего кошака, синеволосый сцепился с розоволосым; многорукий – с многоногим, а Лилинетт и вовсе мутозила сразу троих. Что сказать? Революция, господа. *** – Нет! – взвизгнул Эл, сильнее вжимаясь в самый дальний угол комнаты. – Да ладно тебе, не ломайся! – на него как танк надвигался Укитаки с горящими глазами. Руки капитана подобно щупальцам осьминога тянулись к белому как мел детективу. – Не для тебя я его столько берёг! – Эл судорожно разрабатывал план побега, но, к несчастью, в голову ничего не лезло. – Ты ведь сам согласился, помнишь? Так что отдай мне его! – с этими словами Джууширо набросился на беззащитного Эла. Недолго длилась их борьба и вскоре, Укитаки отскочил от детектива, победоносно сжимая в руках леденец и гаденько хихикая. Для давно не видавшего сладкого, один единственный леденец был подобен манне небесной, а для Эла же он был последним. Даже огромные сладкие запасы детектива, знаете ли, не бесконечны. Парень горестно вздохнул и стал покорно ждать, пока капитан 13 подготовит гарганту. Было непонятно, как Эл сможет пройти сквозь пространство между Обществом Душ и миром пустых без духовной силы, но так как всё здесь укурышно-бредовое, то Эл мог. Он мог всё. Но что действительно сейчас волновало детектива, так это леденец во рту у Укитаки. – Готово, – оповестил Эла капитан – сам там как-нибудь разберёшься, а я спать. Кстати, чуть не забыл самое главное! Не вздумай мыкаться с поющими ламами! После этого Джууширо скрылся за дверью, грызя леденец. Эл же задумчиво глядел в тёмное пространство гарганты и думал о предстоящем путешествии. Он не знал чего ожидать от мира пустых, и его это, несомненно, веселило. Широко улыбнувшись, он шагнул в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.