ID работы: 3812058

Романтический обед!!

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же джентльмен!

Настройки текста
      Утро. Птицы поют, солнышко встает и освещает твое сонное лицо, словно играя с ним, и как будто вымолвить хочет: ,,Просыпайся соня!". Лучики солнца попали и в дом говорящего Тома. Было очень рано и Том ,как и ожидалось, спал. Лучи солнца прогулялись по его шерстке на лице. Том открыл глаза, потянулся и встал с постели. Одев тапочки, он выключил будильник заранее, так как ложиться больше не собирался. Одевшись, он пошел на кухню и заметил свой календарь. Сегодня было 2 ноября и Том не забыл, что сегодня у его любимой Анжелы день рождения. Том взял домашний телефон и позвонил сегодняшней имениннице. -Привет Анжела!-сказал в трубку Том. -Привет любимый! Что звонишь? -Анжела! Ну ты что, думаешь, что я такой подлец? Я же помню про твой день рождения. -Мило с твоей стороны! -Я сделаю тебе романтический обед, если ты не против! -Ох Том! Спасибо! -Ну что ты! Я же джентльмен!-сказал важно Том. -А где будет обед? -У меня дома. -А во сколько? -19:00 -Ну тогда пока Томми!-Анжела положила трубку. Вдруг Том занервничал. Он трясся незная отчего, грыз свои ногти. -Попал я! Я же даже не умею зажигать огонь на плите! А денег мало все покупать! Что мне делать?!! Я не умею готовить!!!-Том выпил таблетки от нервов и начал думать как все устроить. Он достал из копилки все свои деньги. Получилось 375 рублей, но на сегодняшний день даже бутылка шампанского стоила 120 рублей. Купив 3 бутылки шампанского, а на сдачу дешевых таблеток, незная отчего, Том посмотрел в холодильник. Все там было: свежая рыба, картошка и т.д. Как назло все надо было готовить на огне. Том выпил одну из купленных таблеток, не посмотрев, отчего они. Неожиданно он отрубился и плюхнулся на мягкий ковер. Это были таблетки ,,Снотворное". Хорошо, что он выпил только одну таблетку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.