ID работы: 3812058

Романтический обед!!

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Том был без сознания. Вдруг он почувствовал, что в него плеснули воду, причем не в малых количествах. Это быстро привело Тома в чувства! Он попытался набрать в рот как можно больше воздуха, так как начал задыхаться из за воды, которая попала в рот. В глазах Тома все расплывалось. Наконец его глаза вернули себе способность показывать реальность более четче. -Аааааааххххх...... Рыжик?! Что ты тут делаешь?-спросил какого то рыжего котенка Том. Выяснилось, что это давний друг Тома которого можно звать как Рыжик, так и Джинджер. -Тебя в чувства привожу! -Голова болит!... -Конечно! Ты грохнулся об стенку своей думалкой. Тебе сильно досталось! Ну не чего! Я перевязал твою голову, так что не волнуйся.-сказал Рыжик. Голова Тома и вправду была старательно перевязана бинтами. -Ооооххххх... Джиииинджер! Сколько времени?-протянул Том. -Еще рано. 14:00 не больше. -Значит у меня еще есть время. -Время до чего? -Я пригласил Анжелу на обед в честь ее дня рождения, а готовить вообще не умею! -Ха ха ха ха!!!!!-Рыжик смеялся до слез и катался по полу. -Эх ты любовничек! Ну так и быть. Я тебе помогу. -Спасибо Джинджер! Для начала включи плиту. -Что?!!!!! Идти к этому огненному демону?!! Запомни! Плита-наместник дьявола!!-паниковал Джинджер. -Да ладно тебе! Никакой это не демон!-усмехнулся Том. -Дааа??!!!! Ну тогда иди и включи! -Я не умею! И я боюсь огня! -А я боюсь плиты!-герои побежали в разные стороны..... но потом врезались в друг друга. Ну что такое??!!!!! Опять вырубились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.