ID работы: 3812058

Романтический обед!!

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пропал Том! Время уже 18:00. В кармане только один час. Час, чтобы все приготовить, ну там...:стол, скатерть, еду!!, шампанское уже есть. Всем известно, что организм не может быть отключен всегда. Хоть когда-то, но он заработает. Так произошло и с недавно вырубившемися героями. Мозги работали вроде..... нормально!:-) Нууу... у кого как! Первым включился Том.. ну вообщем как всегда! Он поднялся на ноги. Чувство было не шоколад: на этот раз никого не было, чтобы облить его с ног до головы. Ну кроме Анжелы, которая должна прийти через час! Том опять паниковал, но это быстро прошло и Том понял, что от паники не будет толка. Том наконец подошел к плите. Вдруг в его голове пронесся голос который гласил: Томас! Против! Мистера Плиты! Том начал включать газ. После некоторых ожогов, он научился это делать. Положив в кастрюли всю свою еду, Том начал ее готовить. Он даже чуть Рыжика на плиту не положил, а там было горячо! -Эй, Рыжий! Харе дрыхнуть, а то и тебя потушу! Будешь фирменным блюдом под названием ,,Рыжий окорочок по Венгерски" -Ты совсем чтоли?!! Ухожу ухожу! Не приноси меня в жертву этому демону!-умолял Рыжик. На приготовление еды пришлось потратить 30 минут. Осталось столько же. Том приготовил все. Можно было праздновать. Вот долгожданный звонок в дверь. Рыжик и Том опять побежали в разные стороны. Но на этот раз они не врезались друг в друга. Видно поумнели! -Рыжик!! Иди возьми костюм! Быстро! Будешь официантом!-посмеивался Том. -Ты обалдел? Не буду!! -Быстро!!!!! А то на плите сварю! Я тебе уже обещал!-с недовольствием Рыжик побежал в какую-то комнату дома Тома. Том открыл дверь. -Оууу.. мадмуазель! Прошу в дом!-приглашал Том. -Благодарю Том! Как все красиво обустроено!-говорила Анжела смотря на приготовленный Томом стол. -Ну что вы мадмуазель! День рождения это святое! А сейчас и официант подойдет!-Том позвонил в звонок на столе. Вдруг вошел Рыжик в белом костюме и накладными черными усами. -Что закажите, мадмуазель?! -Я закажу жареную рыбу по Венгерски.-сказала Анжела. Вдруг Рыжик сглотнул комок в горле. Он вспомнил про фирменную фразу Тома:,, Рыжий окорочок по Венгерски". -Они что, там в Венгрии совсем спятили?!-подумал Рыжик. -Хорошо мадмуазель! Все будет!-Рыжик удалился, но вскоре вернулся. После нескольких заказов от Анжелы, Том ее проводил. Также он поблагодарил Рыжика за его актерскую личность, но вместо того, чтобы принять благодарность, Рыжик сказал, что отомстит Тому за его позор. -И вовсе это не позор! -Позор!! Я теперь огрязнился перед твоей мадам!-кричал на Тома Рыжик, но вместо испуга, Том смеялся над накладными усами Рыжика. Вдруг на телефон Рыжика позвонили. Это была его подружка по имени Джейд. -Оу! Вынужден удалится! У меня свидание!-Рыжик рванул из дома. -Я обязательно тебе отомщу!-кричал с радостью Рыжик. Том проводил друга, а сам лег на кровать. Наконец Том вдохнул с облегчением, ведь все прошло по высшему классу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.