ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Интерлюдия 2, или Е2-Е4.

Настройки текста
+++ Где-то в мире DxD. (ну то есть, где ГГ). - Я чувствую.       Внезапная реплика вечномолчащей девочки потрясла пространство.       Правда, девочки ли? Быть может, это существо только выглядит как девочка в кружевном платье?       Кто знает? - Я чувствую. – повторила она. – Я чувствую его… Ненависть к кому-то в этом мире… Вроде это называется так. И улыбнувшись, она произнесла: - Он готов вернуться… чтобы я обрела тишину. +++ Ад. - Эх. – вздохнул тот, кто был известен как Сатана.       Неудивительно, ведь у него много работы, а вот времени на отдых…       Ну не совсем нет, но его явно недостаточно. А ведь он не видел сестру уже очень долго.       Тем более, у нее проблемы, причем очень большие. Потому что Райсер так просто не отстанет. - Эх. – опять вздохнул Сазекс. А ведь еще и этот непонятный псевдо-Ангел, как его там… Рамиил, точно. Что же за чудовище скрывается за маской школьника, если на него ушла большая часть комплекта? Из разных фигур между прочим!       «Хм. Может обломать Райсера и разрешить этому монстру участвовать в Игре Рейтинга?» - такая мысль вертелась в голове у правителя демонов. Однако чем больше он ее обдумывал, тем сильнее был вынужден от нее отказаться. Засвет ТАКОЙ фигуры будет для Гремори если не фатальным, то вполне может послужить формированию коалиций дворян. А такие коалиции обычно заканчиваются заговорами и смертями, что лишь ослабит демонов. Ослабления же Сазекс допускать не собирался.       Но что же делать, не позволять же этому мажору жениться на его сестре?       О нет.       Если бы кто-нибудь увидел Сатану сейчас, то ни за что не отделался от мысли, что он как никто другой соответствует своему посту. - Грейфия! У меня есть поручение! – позвал он свою… служанку? +++ POV Киба.       После сражения (хотя скорее «мясорубки») в церкви некоторая часть деталей мозаики относительно Рам-куна (хи-хи) встали на свои места.       «Человек-армия. Один против всех.» - это самые точные слова, которые я мог бы сказать относительно него. Причем он ПРЕКРАСНО знаком со свойствами своего Механизма (который, замечу, появился не так давно), что подозрительно. Все, что я видел в его движениях, прямо говорят об этом. А я мечник, сам замечаю, что двигаюсь по-особому.       Но его просьба после битвы загнала меня в шок. - Слушай, Киба. Раз ты можешь делать мечи, то сделай мне один, если не затруднит. Только, пожалуйста, сделай его как можно лучше, вложи максимум. Заодно и посмотришь на пределы своего Механизма, а то ты их впопыхах делаешь. Это заметно.       Зачем ему меч?? Ему же привычней что-то вроде… эм, посоха?       Одни непонятки. Но ради интереса, сделаю. End POV Киба. +++ - Моу, значит, у Риас-тян появился кто-то, способный превращать в девочек-волшебниц?! – сказала девушка в костюме… ну вы сами понимаете. - Да, Серафал-сама. - Угх. Ладно, спасибо, Мил-тан.       А вы что думали? Девочки-волшебницы едины!       Даже несмотря на то, кем была Мил-тан, ведь в девочке-волшебнице главное – сердце, полное добра. +++ Безвременье. - Эх, все-таки славно поболтали мы с ним. – радовался хотя бы небольшому отступлению врага, что способен победить Демиургов Белый. Скуки. – Хоть теперь у него есть альтернатива, кроме как провести в агонии тысячелетия, да и я за ним посмотрю. – предвкушал Демиург. – А что же у нас с Алхимиком? +++ А в это время предавались спокойствию все… Нет, не все. С прозвучавшими словами девочки в кружевном платье мир напрягся, словно готовая к прыжку пантера. Но естественно, никто об этом не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.