ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 10, или Машина Смерти.

Настройки текста
На следующий день. - М-да, Риас, повторю свой вопрос: ты как за городом смотришь? – удивился я целой толпе стоящих перед нами экзорцистов (*перешедших на сторону падших*). +++ Ранее. Мы всей группой стояли в клубе. Да, меня опять вызвали, и да, я не послал их нахрен, ибо что-то тут наклевывается. Послушал историю Иссея, который встретился с Асией. Хмм, по-моему Иссей – мазохист. С чего бы это? Ну, например, с того, что он уже в третий (!) раз получил копье в брюхо (и уже второй раз от той бабы). Благо, рядом оказалась та монашка, которая, оказывается, лечить умеет. А ведь хилер в пати всегда полезен… - Церемония? – пересправшивает Риас изврата. Ах да, он уже довел Буренку (не, ну точно корова, с такой-то склонностью к эксгибиционизму) до истерики, криков и так далее. Тут к ней подходит Акено. - Президент? - Ах да, Рам-кун, Акено, выйдем на минутку. – чего это тебе надобно? Ну сейчас и узнаем. Выйдя из здания клуба, Красная решила все-таки начать разговор. - В общем, у нас тут проблемы… - это с какой стороны смотреть… Для меня единственная проблема сейчас – избыток шума вокруг моей персоны, если я попытаюсь все решать в обычном стиле. Ну то есть драка с криками «Кровь Богу Крови!». Вообще я за Экстерминатус, но иногда накатывает. – Про первую вы и так знаете, Иссей все равно пойдет за Асией. – хотел спросить, что она собирается с этим делать, но тут же получил ответ. – Я отправлю ему в помощь Кибу и Конеко, ну или точнее будет сказать «отправила». – Понятно, вдвоем они уж точно смогут продержаться достаточно, чтобы я подошел. А там уже моя рутина – «один против всего» (*не «против всех», а именно «всего»*). – Вторая проблема куда сложнее. У меня тут женишок объявился. – страдальческая мина. - Ну и что? - А то, что он высокомерный дебил, который ничего не может без своей силы Феникса. – Феникса? Хмм, возрождающаяся из пламени птица, да? По идее, должно быть не сложно, но как оно повернется… - О, так тебе это что-то говорит? Отлично, так даже проще будет. Я уже давно родителям заявляла, что выйду только по любви, - наивная, хах. – как мне говорят, что он станет моим женихом. Естественно, повозмущавшись, я получила компромисс… Игра Рейтинга. - Эх… Ты же понимаешь, что ему либо трындец без шансов на возрождение, либо меня не допускают до Игры, либо Корейский Рандом? – спрашиваю я у нее. - Эмм… Корейский Рандом? – Риас офигевает. Шок – это по-нашему. - Ну да, например, стрела в колене, сведшая немало людей с тропы приключений, или еще какая-нибудь непонятная хрень… - Угх… В общем, ты в курсе, так что иди, присмотри за ними. И не как в прошлый раз! – погрозила она мне. Ну, мне это как слону дробина на самом деле, но ладно, пойду я. - Удачи что ли, а я пошел. +++ Чуть-чуть позже. Стоя неподалеку от церкви, я предавался размышлениям. Идти или еще подождать? А то они пока все бодренько разбирают. Правда дальше народу намного больше. Да и не только народу. Там та чернокрылая сволочь, ее я запомнил (*по IP вычислил :D*), и монашка. Первую хотелось бы самому убить, так что я иду сейчас. - Йо, народ, тяжелую кавалерию вызывали? – одним «Скачком» догоняя троицу, произношу я. А, они не могут ответить – им и так есть чем заняться. Эх, а такую шутку потратил… - Ладно, я пошел дальше, а вы бегите до конца. – сказал я, когда они закончили (не без моей помощи) со всеми в этой комнате. Ну что, один на всех, как обычно? Именно с такими мыслями я зашел в комнату, полную экзорцистов всех мастей. +++ - Презренный демон! – меч очередного экзорциста проходит мимо меня. Кошмар, вас демонов убивать не учили что ли? А то я даже «Скачком» перестал пользоваться, ску-у-ука. Собственно, этот экзорцист, как и тридцать до него закончил свой путь в стене, куда я их запускал. Хорошая стена, качественная, для церкви на века строили все-таки. А вот дела у троицы мне не нравятся… +++ POV Киба - Юма-чан… Асия… - свалился Иссей с копьем в животе. Видать, совсем его выбила смерть Асии. Черт, против Рейналь с «Сумеречным целителем» у нас нет шансов. А если вспомнить, что и тут осталось несколько слуг… - Конеко, бери Иссея и отступаем! – обратился я к нашей «ладье», выбивающей своим хуком очередного исцеленного противника. Где же Рамиил? - ЧААААК НОРРИС!!!! – влетает в экзорцистов окровавленное синеволосое нечто, от чего их размазывает по стенам. Теперь я понимаю недовольство его методами Риас-сама – две ладьи да на экзорцистов… В общем, дома меня ждет долгая стирка и тщательный душ. – КРОВЬ БОГУ КРОВИ!!!! – продолжает кровавую баню Рамиил. Взглянув в его глаза, понял, что НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обтоятельствах не стоит его доводить до такого. Внезапно он остановился. Хотя как сказать «внезапно» - все уже умерли, а Рейналь не справится с восстановлением мяса, так что она решила подкопить энергии. - Ну что, сучка, сейчас ты познаешь Бездну Анального Угнетения… - это что за херня? Падшая в ответ попыталась кинуть в него копье, он не стал уворачиваться… он его ПОЙМАЛ в свои драконьи перчатки и бросил назад, добавив своей энергии, отчего оно, правда, исчезло, все-таки святая и демоническая энергия несовместимы. Стоп, исчезло? Значит сейчас будет… ВЗРЫВ!! И грянул гром. End POV Киба. +++ Фух, это было тяжко – передислоцировать взрыв выше церкви. Все-таки было глупо вливать в копье света демоническую энергию. С другой стороны, получил некоторые экспериментальные данные, что уже неплохо. Наши и не наши (кроме меня) попадали оглушенные. Что ж, это мой шанс поквитаться с этой чернокрылой за тот раз. На три четверти резерва создал «Череп» в атакующей форме. Да, есть эмбер с двумя формами – атакующей и защитной. Конкретно «Череп» в атакующей форме – выпивает жизнь из противника и передает тебе. Весьма удобная штука, только завязать подпитку надо на Иссея, он-то еще жив, ему пригодится. - Ну теперь ты будешь страдать, ебучая Рейналь! – все, мое настроение на пике. Прихватив Механизм, оброненный (*дропнутый, лол :D*) падшей, оборачиваюсь и вижу: два взгляда, излучающие опаску и ужас (Киба и Конеко), один – еще и уважение и немного восхищения (Акено… садистка, что с нее взять) и один… ЯРОСТЬ. Когда только появиться успели? А все-таки этой дуре идет красный цвет, что ни говори. Хотя нахрен такие мысли, мало ли что. - Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ!! – просто супер, она на меня кинулась с кулаками. Я на рефлексах взял на болевой, не размазывать же мне ее по стене? Хотя ей максимум руку оторвет от моих ударов. - У тебя еще шахматы остались? – и протягиваю ей Механизм. – Асию еще можно оживить, так что действуй, Король. – силясь не заржать, сделал акцент на последнем слове. Что ж, зато в команду пополнение… Правда, всех надо будет гонять и гонять, но с этим справимся. +++ В одной из ближайших к месту действия вселенных. В глубине Сибири, области на планете Земля, в лесном домике, необыкновенно большом и удаленном ото всех населенных пунктов на сотни километров, защищенном различными плетениями, не дающими найти никому это место, восседал мужчина. С волосами цвета воронова крыла, на вид вы бы дали ему лет тридцать пять, если бы не одно но. Поверьте, если б вы его увидели, вы бы СРАЗУ поняли, что с ним что-то не так. Однако в этот раз он принимал даже более необычного гостя, чем он. - Здравствуй, №;!»@$%. - поздоровался белый силуэт гостя. - И тебе здравствовать, путник. – ответил хозяин. – Однако, что тебе нужно здесь, Сущность-вне-Времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.