ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пролог, или Спасение мира требует жертв.

Настройки текста
Спускаясь по уже вконец осточертевшему подземелью (а вы что хотели, 34 проклятых этажа, забитых до отказа всякими монстрами, зачищать кому угодно надоест) на 35-ый уровень, никого не замечаю у выхода. Хмм, че-т подозрительно… обычно всякие скотины налетают как мухи на… кхм-кхм, как мужики на халявные билеты на футбол. А если никого нет, то это может значить только одно. Меня ждет адский махач. Причем скорее всего с Алриком, который, по-моему, совсем поехавший от проклятия эмбера, потому что прикрыть его больше некому (Что, думали, я тридцать четыре этажа хренью маялся? Как бы не так!). Эх, Сил мне весь мозг выест… Да и фиг с ней, от нее ничего кроме указаний на то, что, по ее мнению, ты должен делать, не дождешься. А ты, «искатель приключений», превозмогай. Ага, даже если я этих приключений никогда не искал, пока одна белая сволочь меня сюда не выкинула. - Совсем обнаглел, что ли? То, что я не могу вмешиваться в ход событий В ЭТОТ РАЗ, не помешает мне тебя запихнуть в самый Ад и Израиль ПОТОМ. Черт, ведь действительно запихнет. Предаваясь невеселым мыслям, я пришел к огромному залу, в центре которого стоял огромный красный кристалл, а перед ним стоял тот, за кем я сюда и шел. Алрик. Заготовив свой любимый «Удар Эмбера» (я Алхимик или кто?), я под «Ускорением» направился в его сторону. Вот только он внезапно распался красными искрами, сказав что-то про Ордрака… СТОП, ОРДРАКА????? Он, что, оживил ЭТО?? Вы серьезно? Но огромная многорукая фигура ответила на все мои вопросы красноречивей любых слов. - Твою дивизию Пылающий Легион! – это самое цензурное, что выдали мои уста в тот момент. Кажется слова про «адский махач» не могут описать глубину той жо… кхм-кхм, бездны, куда я угодил... +++ Час, два тома мата и сотню выпитых зелий спустя… Фух, что-то я устал после этого геноцида. Вы спросите : «Какого геноцида? Он же был один?». Так я и отвечу – эта большая зараза призывала всякую мелочь в количестве пары-тройки сотен, но не просто призывала, но и лечилась. Лечилась, блджад! Хотя драконы меня теперь должны ненавидеть… Но ладно, это дело прошлого, главное – ништяки! Собрав выпавшие деньги (нафига они ему?) и всякий шмот (а это тем более), мое внимание привлекло сердце, за которым, как оказалось, я и пришел (спасибо, Сил, ты как всегда мне ОЧЕНЬ помогаешь) Выглядело оно как покрытый тьмой кристалл (а как же еще, Ордрак «Проклятье Эмбера» же).Вот только едва я попытался его коснуться, как покрывавшая его тьма начала переползать на меня. - Что за нахрен?!!!!! – раздалось в темном зале бывшего логова Ордрака. Я попытался ее отдернуть, но меня все сильнее тянуло к нему, к этому треклятому кристаллу, лишая контроля над телом. И стоило мне его коснуться, как все мое сознание затопила темнота… +++ Тем временем, некая «белая сволочь». - Just as planned, baby!– содгрогнул безвременье голос. – «Потом» наступило! Я ж обещал, что устрою тебе Ад и Израиль, как раз подходящее местечко нашел – и Ад, и, учитывая происхождение господствующей религии, Израиль! Разве ты не рад, что вернешься на свою матушку-Землю? Ах да, ты же сейчас не можешь меня услышать… Но кое-что тебе оставлю, благо это вписывается в тот мирок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.