ID работы: 3812498

Алхимик в Старшей Школе

High School DxD, Torchlight (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 200 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1, или Здравствуй, мир!

Настройки текста
Очнувшись, первым, что я увидел – было абсолютно чистое синее небо над моей головой. Я, конечно, не Болконский при Аустерлице, но все равно невольно им залюбовался. - Встань, страх преодолей! – раздался голос этого белого… не, лучше не обзываться, а то как бы не он позволил меня утянуть к сердцу Ордрака в отместку, пусть будет просто Белым. – Встань в полный рост! - Встал я уже, чего надобно? – поднявшись на ноги огрызнулся я, подивившись, как легко я смог встать, ведь обычно на мне весьма солидный доспех (да, я типа маг, а точнее Алхимик, но нормальные доспехи ВСЕГДА нужны, да и весит что-то адекватное под 10-20 килограмм). - Короче, видишь мешок? – Белый указал на него стрелкой в воздухе, ведь он не может появляться в мирах (без понятия почему) – Так вот, там все, что тебе нужно для легализации в этом мире. И даже не только лишь все. Внимательно порыскав по мешку, я вытащил… ну что-то отдаленно напоминающее паспорт. - Так, это что за закорючки? – спросил я, но не успев продолжить свою тираду, внезапно понял, что тут написано. «Рамиил Термин» - так звучало теперь мое имя в этой проклятой бумаженции. Господи, а что-то более адекватное могло прийти ему в голову? Я ж теперь по одному имени – косплэйщик ангела, мать его! В этом мешке также лежали: куча документов в Академию Куо, документы на дом (адрес мне вообще ничего не сказал). - А вот нечего выеживаться, когда тебя не просят. И вообще, не равняй этого Библейского Божика со мной! Лучше себя бы осмотрел! – прозвучал укор в мою сторону. Но ничего, благо мотать на ус я умею. - …ладно, зеркало я тебе сделаю. Осматривая себя, я понял, что у Белого очень плохое чувство юмора. Хотя я это уже давно знал, все же не первый день.Ибо лазурно-синие волосы с бирюзовыми глазами на бисенене – это перебор. Тем более в школьной форме красного (Карл, красного, хотя это скорее багряный!) цвета. - Так, ладно, что-то еще, что я должен знать? – устало спросил у него несчастный Алхимик. Нет, конечно, подземелья мне надоели, но не настолько, чтобы возвращаться в школу. - Ага, очень плохие для тебя новости. – я прямо почувствовал его предвкушающий оскал. – попробуй что-нибудь использовать. Самому аж интересно стало, так что самое простейшее «Копье Эмбера» (*для тех, кто не играл – такой типа лазерный луч*), которое зависит только от силы Алхимика (в отличие от того же «Удара Эмбера», где оружие играет немалую роль), было немедленно сформировано. Однако, направив на дерево, я получил вовсе не то, что ожидал. - О_О – иначе и не описать мою реакцию, когда я вместо выжигания всего слегка подпалил рукав на СВОЕЙ форме. – Это что за херня? - Так вот, - как ни в чем не бывало продолжил он добивать мою психику. – Эмбера в этом мире нет. ВООБЩЕ нет. КАТЕГОРИЧЕСКИ нет. Даже для тебя. Сам должен понимать, что это значит. Эмбер – основной ресурс того мира. На нем держится все – энергетика, магия, артефакторика, вся наука движется вокруг него, даже несмотря на всю опасность, которые представляют такие большие залежи, как в Сумеречном – Алхимики полностью от него зависят. Даже для таких заклинаний как «Копье Эмбера» должен быть собственно сам Эмбер. Без него, как вы уже поняли, заклинания слабы и неконтролируемы. Так что вы уже представляете все мое горе, когда я услышал об этом. - А скажи-ка мне, мой белый друг, - пытался разрядить я свое отчаяние несмешной шуткой – а что я тут вообще забыл? - Прост. – ответил мне этот… этот… не ругаться, я сказал! – Ах да, у тебя завтра учебный год начинается, так что бегом домой, так уж и быть, на первый раз провожу. Мне просто ничего не осталось, как идти за ним. +++ Несколько позже, Белый. - Что ж… Я хоть повеселюсь на этот раз. – именно эти слова были унесены ветром перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.