ID работы: 3812559

better think about it twice

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

osaka-ken (romance, angst; japanline, momo х sana, mina х sana; r)

Настройки текста
Примечания:
Сана познакомилась с Момо и Миной на очередной к-поп кавер-вечеринке абсолютно случайно. Команды, в которых девушки танцевали, не общались между собой от слова "совсем", но любовь к культуре Южной Кореи объединяет сотни, тысячи людей, и эти девчонки не стали исключением. После оглушительного баттла они втроем случайно оказались у бара - Момо (тогда ещё шатенка) лениво потягивала клубничный милкшейк и шутила о том, что точно помнила, как по-корейски сказать "клубника", но сейчас вспомнить не может, а Мина смеялась над смешной и забывчивой Момо-онни, по-дружески подначивая. Сана остановилась тогда неподалеку, рассматривая карту бара, но будучи несовершеннолетней, смогла определиться достаточно быстро и заполучить свой безалкогольный черничный мохито. Сев неподалеку, она стала рассматривать смеющихся девушек. Момо и Мину знали все в к-поп фандоме Осаки. Они отлично танцевали, отлично выглядели и просто были отличными и теплыми - по крайней мере, именно это Сана слышала от остальных фандомных ребят. И ей очень захотелось подойти к ним, хоть и было крайне неловко... Может, поэтому Момо подошла к ней первой? - Вы классно выступили! - девушка подсела за столик Саны, где она одиноко сидела, болтая ножкой и попивая свой коктейль. - Ты была ужасно миленькой~~ Когда Момо потрепала щеку Саны, её сердце пропустило парочку ударов. Для неё такое поведение было немного в новинку, и такая открытость и дружелюбие слегка сбили с толку. - А... Спасибо!.. Вы тоже были хороши! Не могла отвести от тебя взгляд, Момо-сан, - засмеялась в ответ Сана, разглядывая подошедшую Мину. Та улыбнулась спокойно и кивнула в знак благодарности, а после выжидающе посмотрела на Момо. Видимо, она не хотела делить свою подругу с незнакомыми людьми, только уже было поздно. - Эйй, как ты там? Прошло уже недели три после того баттла. Тот вечер для Саны стал особенным: она стала общаться с Момо, королевой фандома (ещё и та сама подошла знакомиться!), и ей хотелось бы, чтобы и для Момо это знакомство стало чем-то важным. Они периодически зависали в скайпе, а после Сана подолгу мечтала о том, как они вдвоем будут гулять спустя ещё пару недель, когда смогут встретиться - потому что у Момо танцы, и времени выехать в другой конец Осаки просто нет. Но это пока. Она пообещала что-то придумать. - Я отлично, - у Саны пижама в клубничку, и она гордо демонстрирует её через видеозвонок Момо. - А ты? - Устала, - Момо на своем конце Осаки плюхается на кровать и болтает ногами в воздухе. Она теперь - блондинка, и это невероятно необычно. Но Сане нравится. Сане нравится вся Момо. И от этого немножечко страшно, а ещё - радостно, потому что хочется, чтобы это стало взаимным. - Отдохни, Момо-сан, - игриво тянет Сана и ерошит свои волосы, убирая со лба челку. Момо нравится кругленькое милое личико Саны. Она сохраняет номер девушки в телефоне под кодовым словом "Бурундучок". Мина ревнует, потому что Момо уезжает к Сане на другой конец Осаки. Одна. Сгорает от ревности, но молчит, потому что не имеет права. Ей кажется, что эти двое встречаются, но она не станет спрашивать, потому что это не её дело. Не её Момо. Впрочем, самоубеждения с Миной не срабатывают - уже вечером она ревет в подушку, как маленький ребенок, спрашивая себя, чем она хуже Саны. - Знаешь, Сана, скажу тебе одну вещь. Ты только не смейся, - Момо спокойно пьет клубничный бабл-ти, поглядывая на пухлые щечки девушки. - Я вот вообще думала, когда к тебе подошла, что тебе нравится наша Мина-чан. Сане смешно так становится внезапно, потому что её Момо такая глупая. Ну, как она могла подумать об этом? Ведь Сана смотрела только на Момо тогда. Мина была молчаливой в тот вечер и смотрела немного странно в сторону Саны. И почему вообще Момо так показалось? - Мне нравишься ты, - Сана пожимает плечами и улыбается застенчиво. - В смысле... Ты круто танцуешь... А ещё красивая очень. И весело с тобой... Момо обнимает девочку и улыбается, тычась носом в её макушку. Им обоим сейчас так хорошо и спокойно, что о дальнейшем просто не хочется говорить. Мина внезапно приезжает к Сане в гости, позвав поесть вкуснейших рисовых булочек из комбини неподалеку. У Мины - острые коленки, выглядывающие из-под юбки, изучающий взгляд и руки тонкие, а ещё - холодные. Сана отмечает с удивлением, насколько они с Момо разные, и от воспоминания про девочку-персик на сердце становится тепло; в то же время, на лицо Мины хочется смотреть и смотреть, потому что за этим таинственным молчанием наверняка скрывается тысяча и одна загадка. - Момо-сан сказала, что думала, будто ты мне нравишься, - девочки натянуто смеются; им вдвоем не очень уютно ещё, и Мина неловко прячет лицо за рисовым хлебцем, пытаясь дать себе немного времени на подумать. Почему вообще так показалось Момо?.. - Сана-онни, ты мне нравишься, - бормочет неловко Мина, когда они оказываются в фотокабинке; у Саны сердце дрожит по-сумасшедшему, когда Мина жмется к её бедрам своими, и складки её юбки едва ощутимо чувствуются. - Сана-онни, поцелуй меня? Для Саны это все в новинку. И к своему ужасу, она думает про Момо, когда Мина пробирается рукой под легкий свитер Саны, чтобы сжать ладошкой грудь; думает о Момо, когда они спокойно целуются, и с тоской Сана ощущает... ...что не ощущает ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.