ID работы: 3813100

Создатель волшебства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Инокеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. "Плыть по течению"

Настройки текста
Пятно красного вина словно пятно крови было разлито на её ковролине, в которое ДаХи всматривалась, лёжа на диване. МинХёк лежал голый рядом с ней, накрыв её маленькое хрупкое тело своей мускулистой рукой. Негромко посапывая, парень улыбался. ДаХи уснуть не могла. Нет, она определенно счастлива была в этот момент. Она этого не может отрицать, но чувство вины перед ДжеДжином её не оставляло в покое. Она не только бросила на ковролин его вино, когда он протянул ей руку помощи, так ещё и воспользовалась наглым образом, пытаясь выкинуть из головы мужчину, что лежит рядом. Дернувшись, чтобы вылезти из-под тяжелой руки Мина, девушка услышала, что он проснулся. — Куда собралась? — сладким шепотом спросил фокусник её, прижимая девушку к себе сильнее. — Хочу убрать пятно, — она попыталась вырваться из его цепких объятий, но снова была остановлена. — Я тебя никуда не отпущу, — он притянул ДаХи к себе поближе и сам подтянулся чуть выше, чтобы поцеловать девушку. Не сопротивляясь, девушка ответила на его поцелуй, после немного отпрянув. — Я думала, что ты уже устал, — улыбнулась ДаХи, но была снова притянута к фокуснику. Целуя попадавшие участки лица и тела, МинХёк снова стал возбуждаться. — На это у меня всегда будут силы, — улыбнулся он ей в губы и навис сверху неё. — А когда мы с тобой серьёзно поговорим? — девушка пыталась быть серьёзно, хоть и плавилась под его горячими поцелуями и руками, которые с неким трепетом гладили её тело. — Давай не сейчас, — он начал выцеловывать её шею, спускаясь ниже. ДаХи издала стон. Его язык прикоснулся к её возбужденному соску. Одна рука мяло немного грубо вторую грудь. Ладони второй уже накрыла её возбуждение, теребя клитор. — Господи, Мин, — тяжело задышала ДаХи, под ним. Диван заскрипел, потому что девушка заворочалась под парнем. Уже одни прикосновения фокусника творили с ней невообразимое. Она начала громче дышать, закидывая голову назад и цепляясь за плечи парня. Тот тем временем начал спускаться губами ниже. Если от его пальцев девушка уже сходит с ума, то что будет, когда он начнет орудовать своим языком внизу. — Мин, я же умру сейчас, — жалобно протянула она, уже не сдерживая стоны. — Пошел всего лишь четвертый час, как я у тебя, у нас ещё вся ночь впереди, — фокусник коварно посмотрел на девушку, когда она посмотрела удивленно на него, после чего, не отрывая зрительного контакта приблизился к её лону. ДаХи сдалась.

***

ДжеДжин сидел на краю кровати с бутылкой открытого виски. Плакать не хотелось, он же не слабак. Ему хотелось просто напиться и перестать думать о маленькой девушке, которую захотелось оберегать. Тяжело выдохнув, он взял свой мобильный, ища в исходящих вызовах номер сестры. — Привет, коротышка, — горько хмыкнул в трубку Дже, — как твои дела? — У тебя случилось что-то? — на той стороне началось копошение. — Догадалась, — Дже отставил бутылку от себя и плюхнулся на кровать, — переживания у меня сердечные. — Даже жестокого ДжеДжина это тронуло, — в ответ Дже молча улыбнулся, — Я скоро приеду, через полчаса буду. Послышались гудки в трубке и парень отбросил трубку в сторону в ожидании своей спасительницы в лице НаЁн. Спустя полчаса ДжеДжин наконец услышал звонок в дверь и наконец встал с кровати, снова взяв бутылку виски, где было отпито совсем немного. — В начале выпьем, — заключила девушка, залетая, как вихрь в его квартиру. На сердце у начальника сразу потеплело. Девушка забрала бутылку из рук старшего брата и прошлась на кухню, шлёпая босыми ногами по квартире. Доставка роксы, что хранились с шкафчике для посуды и льда из холодильника, девушка разлила им по бокалам. — Начнем с хорошего алкоголя, а то потом пропадёт весь изысканный вкус, — НаЁн улыбнулась и сделала жест «за ваше здоровье» и пригубилась к стакану. — Есть и не хороший алкоголь? — улыбнулся Дже, выпивая глоток следом за сестрой. — Не только у тебя сердечные переживания, — хмыкнула сестра, — я ДэШика видела вчера с новой пассией, — ДжеДжин сразу пытался вспомнить это имя, а когда осознал, что это тот самый парень, что разбил сердце его младшей сестре, напрягся. — Ты как? — как бы ему не хотелось врезать этому парню, переживания за свою сестру было сильнее. — Я не плохо и не хорошо, — пожала она плечами, — но я рада за него, — она сделала ещё один жадный глоток, — главное сейчас, это мой старший брат, — наконец заключила она после небольшой паузы. — Даже не знаю с чего тебе начать рассказ, — Дже наконец сел за кухонный стол, пытаясь расслабиться. не каждый день изливаешь душу младшей сестре. — Начни хотя бы с того, кто она, — помогла ему НаЁн, подливая ещё немного виски в свой бокал. — Моя сотрудница, я её начальник, — наконец сказал ДжеДжин, не забыв сделать ещё глоток, — она мне тебя чем-то напоминает. — Правда? Такая же дурная на голову, как я? — заулыбалась НаЁн, наконец плюхаясь на стул напротив брата. На улице уже смеркалось. — Нет, скорее она такая же беззащитная, как и ты, — Дже пододвинул к сестре свой стакан, намекая на то, чтобы подлили ещё горячего напитка, — Она меня на корпоративе поцеловала, потом я понял, что она хотела отвлечься от своих чувств. — Не такая уж и беззащитная, — фыркнула НаЁн и прикусила язык под осужденным взглядом брата. — Ей больно, НаЁн, она женатого парня любит, — в этот раз бокал быстрее выпил Дже, залпом. НаЁн присвистнула, подливая ещё брату. — А сегодня я не сдержался и мы, — он закашлял, — ты знаешь, что такое… — он снова закашлял краснея и НаЁн поняла о чем говорит ДжеДжин. — Секс?! Знаю, не переживай, я уже не девочка, Дже, — она стойко выдержала «убивающий» взгляд брата, а после махнула рукой, — у меня был только один мужчина, не переживай. — ДэШик? — напрямую спросил Дже. Все его мышцы напряглись, а грудь стала вздыматься вверх. Стало невыносимо жарко от ярости и он взъерошил волосы, в надежде, что поможет спастись от жары. — Да, но мы говорим сейчас о тебе, — строго прервала его НаЁн, с трудом сдерживаясь, чтоб не сбежать стыдливо обратно домой. — Ладно, это обсудим позже, — остывая согласился Дже, — так вот, мы с ДаХи сегодня переспали и в конце она сказала имя этого парня, — наконец сказал он, и сразу, пока не посыпались обзывательства в сторону девушки, продолжил, — я знал на что иду, я знаю, что я её утешение и она хочет забыть этого парня, но мне как-то… — Херово? — договорила за него сестра, — я знаю, что это такое, — наконец открылась полностью НаЁн, — ДэШик тоже говорил во время секса не моё имя, — она грустно опустила глаза вниз, — но я ни каплю не жалею, что с ним время проводила, правда! — похоже, что они оба оберегали свой выбор и не хотели слышать негатив. — Я даже не знаю, что делать сейчас, — это уже переживала его младшая сестра, а он и не знал, что было всё именно так. — Главное не наступай на мои грабли, они только мои, — заключила НаЁН, выливая ещё жидкости им по бокал, кидая туда кубики льда, — не пытайся что-то исправить, плыви по течению лучше, — высказала она, — я за Джеем, — она увидела, как у брата приподнялась бровь, — Это американское имя ДэШика, — пояснила девушка, — я за ним долго бегала и прощала его вечные ошибки, сейчас думаю, что зря я это делала, нужно было показать характер и что меня это обижает. Он в итоге и ушел от меня, потому что я ему всё прощала. Дже задумался, делая ещё один глоток виски. А смог бы он вообще простить такое ДаХи?! Может и правда отпустить всё и попытаться плыть по течению?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.