ID работы: 3813100

Создатель волшебства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Инокеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. "Штормовое предупреждение"

Настройки текста
Будильник оповестил о том, что нужно собираться на работу и наступил новый день. Тяжело вздохнув и пытаясь разлепить глаза, МиНа почувствовала на своем животе большую теплую ладонь. — Малышка, давай ты будешь такой же красивой, как и твоя мама, — МиНа услышала шепот ХимЧана где-то ниже, а после почувствовала, как его губы поцеловали её живот. — Доброе утро, папочка, — МиНа сонно протёрла глаза и поднесла руку к мобильнику, который мешал насладиться магическим моментом. — Ты как, Мин? — Хим поднял свой взгляд на довольное лицо девушки, убирая свои ладони с живота. — Иди сюда, — девушка поманила пальцем его наверх, и в один миг, Хим навис сверху неё. — Ты куда-то собралась? — спросил Хим, приближаяся ещё ближе к ней. — Я фрилансер, — засмеялась МиНа, обнимая парня за шею, — иногда есть работа, — она не сильно притянула ХимЧана к себе, чтоб подарить своему спасителю поцелуй. Если бы утро каждого человека было таким, то наверно, мир не знал бы горя. Держать обиду на Хима за то, что он знал больше неё — нет смысла. МиНа приняла это, она согласна с ХимЧаном. Она не уверена, что если бы Хим рассказал ей всё до этого, что она была бы счастлива. Скорее всего ХимЧан просто немой свидетель, где лучше ничего не говорить. Ни следователю, ни адвокату. Зачем становится на чью-то сторону и рассказывать кому-то правду? Он просто проходил мимо преступления. После утренних утех МиНа предложила переехать Химу к ней. Нет, она не спешит, она согласна быть с ним. Она носит под сердцем его ребенка. Он любит её, ценит. Он согласился, уже проговаривая, что на аренде можно заработать и наряжать их будущую дочь за эти деньги. — Почему ты уверен, что будет дочь? — спросила наконец девушка, — Мне кажется, что у меня родится мальчик. — Во-первых, — перебил её ХимЧан, отпивая горячий кофе из кружки, — не у тебя, а у нас, — он так пронизывающе на неё смотрит, что в ответ смог получить лишь легкий кивок головы, в знак согласия, — а во-вторых, если будет дочка, то она будет самой красивой девочкой, — он расплылся в улыбке, — от таких красивых родителей родится настоящая принцесса, Мин, — чувство благодарности прошлась волной где-то внутри, в области сердца. Как же ей повезло. И как же не повезло Химу с ней. — Мне очень жаль, Хим, — шмыгнув носом, МиНа. — МиНа, ты чего? — Хим недоуменно уставился на девушку. Он никак не ожидал сегодня слёз. Ему хватило этого вчера. — Тебе так не повезло со мной, — ещё раз шмыгнув носом, девушка попыталась сдержать слёзы, которые уже вырывались наружу. — Если не прекратишь плакать целыми днями, — рассмеялся Хим, до конца осознавая всю ситуацию, — то точно не повезет, — он поднялся со своего места. — Ну вот видишь, — уже не сдерживаясь МиНа заплакала, закрывая лицо руками, — я замужем за твоим лучшим другом, беремена от тебя, моя лучшая подруга трахалась с МинХёком за моей спиной, а сам он пошел к какой-то шпингалявке, которая его чем-то зацепила, — она почувствовала, как ладонь мужчины убирают её руки от её лица. Сквозь пелену слёз она увидела ХимЧана, который сидел на корточках рядом с ней, а подушечками пальцев гладил её руку. — Ты серьёзно сейчас? — когда он так смотрел у МиНы бегали мурашки и хотелось спрятаться подальше, — Мы с тобой наконец можем быть счастливы, если ты все это отпустишь, понимаешь?! — немного громче сказал он последние слова, — прекрати, пожалуйста, нести эту ахинею. Лучше бы пожелала счастья своему, пока ещё, мужу и ДаХи, которая, кстати, тоже моя подруга, — укоризненно он посмотрел на неё, вытирая слёзы с её лица, — Я тебя люблю и мне бы хотелось, чтобы ты приняла мою любовь и попыталась отпустить МинХёка. На его слова МиНа смогла снова лишь слабо кивнуть и накинуться с объятиями. — Ты у меня самый лучший, — в сердце было столько благодарности, что даже объятья не показывали всё своё «спасибо». — Я люблю тебя, МиНа, — заключил он, целуя её в висок, и поглаживая по длинным спутавшимся волосам.

***

— Мин, — пробурчала ДаХи куда-то в грудь парню, — выключи свой будильник. — Крошка, это твой телефон, — он чуть сильнее обнял ДаХи, — у меня рука затекла, — сквозь сон Мин начал сжимать/разжимать кулак, чтоб как-то вернуть в чувство свою затекшую руку, на плече которой спала ДаХи. — Я сейчас встану, а ты закрой глаза, — сонно, потирая глаза сказала ДаХи. — Почему это? — МинХёк хотел было разлепить глаза, но маленькая ладонь девушки закрыл весь обзор. — Я по утрам не красивая, — от этой наивной мысли настроение Мина улучшилось и спать уже явно не хотелось. Это гораздо лучше, чем их с МиНой «доброе утро». В этом обычном желании и тексте «я по утрам некрасивая» столько нежности и тепла, столько искренности. Так и хотелось переубедить ДаХи в обратном, он уже давно представлял какая ДаХи по утрам. Скорее всего у неё опухшие глаза, слегка помятое лицо и очень запутанные длинные волосы, которые хочется распутать и расчесать самому. — Пожалуйста, дай посмотрю на тебя, ДаХи, — его лицо озарила улыбка, но руку девушки не стал убирать от лица. — Если не будешь смеяться, — мило произнесла ДаХи, но обещания она не дождалась, потому что Мин свободной рукой, на которой не лежала девушка, убрал её ладонь от лица, поднося их к свои губам. — Ты самая красивая, ДаХи, — парень поцеловал ладонь девушки и присмотрелся к её лицу, — а теперь встань с руки, — засмеялся он, и не дожидаясь, пока девушка привстанет вытянул её из-под её головы. — Ты такой козел, — засмеялась ДаХи, вставая с кровати, — но я тебя не простила ещё, Мин, — сказала она, оборачиваясь уже в дверном проёме, — тебе надо ещё постараться, чтоб я окончательно выбрала тебя. Впереди Штормовое предупреждение. И этим штормом является эта милая девушка, которая сейчас купается в душе и собирается на работу, где находится её начальник, с которым она трахалась. С которым она проводит очень много времени. Который рядом с ней пять дней в неделю. А может штормовое предупреждение как раз ждёт ДаХи, в лице начальника, который и решил плыть по течению, но ветра нынче сильные. Что он сделает после вчерашнего «МинХёк» после секса. Уволит её? Начнёт игнорировать? Завалит работой? А может штормовое предупреждение сейчас именно в том самом МинХёке, который, пока ДаХи купалась, собрал свои вещи и молча скрылся из её квартиры, даже не умывшись? Он должен что-то сделать, чтоб удивить девушку. Но вместо приятного он ушел. Когда ДаХи вышла из ванной комнаты и вытирала полотенцем свои волосы, зовя МинХёка. — Вставай, Мин, поговорим с тобой после моей работы, хорошо? — она заглянула в комнату, но была удивлена. Кровать не была застеленной, но вещи молодого человека исчезли. Она заглянула в каждую комнату, в надежде, что он спрятался где-то там, но его не было. — Что за идиот? — возмутилась ДаХи, вешая мокрое полотенце на стул на кухне, — мог бы и подождать меня, вместе бы ушли, — она залила воды в чайник. Пока вода кипятилась, она переоделась в офисную одежду. Вероятно штормовое предупреждение всё-таки МинХёк, который направился к офису девушки, пока она купалась, чтоб поговорить с Дже. А ДаХи до последней минуты ждала его дома, в надежде, что Мин устроит ей сюрприз и пошел за цветами. Но этого не произошло. Уже ближе к офису, в плохом расположении духа ДаХи увидела, как толпа людей окружила что-то (или кого-то) возле офисного здания. — Отстань, пожалуйста от ДаХи и дай ей свободу, в конце то концов, — ДаХи услышала голос начальника и двинулась в гущу событий. — Я не просто так сюда пришел, — МинХёк плюнул куда-то в сторону, вытирая разбитую губу, — я пришел, дать тебе понять, что ДаХи теперь моя. Штормовое предупреждение: МинХёк и ДжеДжин — столкновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.