ID работы: 3813100

Создатель волшебства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Инокеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. "Важные решения"

Настройки текста
ХимЧан медленно собирался на работу, проверяя всё по тысячу раз. Микрофон, шнуры, костюм. МиНа с улыбкой следила за действиями мужчины, который является отцом её будущего ребёнка. — Я тут подумала, — наконец начала девушка, посмотрев предварительно на часы. Она получила проект на перевод статьи и уже вернулась домой, застав Хима за сборами. Он из своей квартиры привез немного вещей, в её отсутствие, — Может ты окончательно сюда переберешься? До выхода было ещё полчаса. — МиНа, — Хим поднял немного удивленный взгляд на девушку, — тебе не кажется, что мы спешим? — он был рад и был счастлив, потому что он мог быть вместе с ней теперь всегда, но вдруг она передумает уже вечером. — Я уверена, — заключила наконец она, — единственное моё условие, пока я полностью не отпущу МинХёка и тот теплится у меня в памяти, пожлуйста, можно вы будете общаться реже? — наконец она сказала чего хочет. Она не готова видеть Мина или слышать о том, что творится у него в жизни каждый божий день. — Я ему передам всё, чтоб не держал обиду, — Хим встал с пола, после тщательной проверки сумки, — и подошел к девушке. — А на развод, — он даже не успел договорить, МиНа дала понять, что вопрос уже решен, но для убедительности она не громко сказала ещё, что уже всё сделала, после работы. — Как быстро у вас решится этот вопрос? — наконец спросил Хим. Он понимает, что МиНа окончательно не отпустит от себя молодого человека, пока они являются семьей, хоть и по бумагам. — Если с его стороны не будет никаких претензий то через месяц-полтора мы будем по отдельности, Ли МинХёк и Бан МиНа. Вместо новых слов Хим обрадовавшись налетел на свою девушку с поцелуями и та сладко отвечала ему. Он её вытащит из этого русла. — После станешь моей женой? — ХимЧан заглянул в глаза девушки, оторвавшись от таких желанных губ, — Выходи за меня, МиНа! — Хим, — девушка опустила глаза, — не хочу пока замуж, — тихо, но чтоб он услышал произнесла она, — давай просто жить вместе без всех этих формальностей? — Хорошо, — он приподнял её лицо за подбородок и заглянул в её глаза, — будет так, как пожелаешь, — снова он почувствовал сладкий пьянящий вкус её губ. Главное не опоздать на работу и не забыться.

***

— Я тебя заждался, — ДжеДжина встретил МинХёк, прям возле парковки. Через плечо перевешена большая спортивная сумка, с инвентарём. — Давай не разглагольствовать, — отмахнулся ДжеДжин, — я не в настроении, чтобы сейчас обмениваться любезностями, — на его фразу Мин смог только ухмыльнуться, — в общем, очень херово, но именно сейчас я готов признать своё поражение, — наконец сказал Дже, с трудом сдерживая себя в руках, чтоб не накинуться на эту самодовольную улыбку. — Я знал, что ты разумный тип, — улыбнулся МинХёк, а в голове уже торжественно звучали фанфары, — но мне кажется, что ты решил встретиться не только для этого. — Ты снова прав, — Дже устала потёр переносицу, пытаясь привести свою голову в порядок. Мысли хаотично бродили в его голове и хотелось скорее скрыться к чертовой матери отсюда, выпить и забыться снова. — Могу сказать от себя, что я рад, что ты сдался, — Мин был немного ниже ДжеДжина, но тот всё равно возвышался над начальником, почувсвовав вкус победы. — Не спеши радоваться, — Дже расплылся в улыбке, — если ДаХи будет хоть раз расстроена из-за тебя, я своего не упущу. — Так ты мне предлагаешь держать её подальше от тебя? — изумился МинХёк, переворачивая его слова вверх дном. — Ты умеешь быть серьёзным? — ДжеДжин накрыл своё лицо ладонью, тихо выдыхая, — я веду к тому, что я не намереваюсь портить наши с ней отношения из-за тебя, я буду её начальником и другом, так что готовься, что как только случится твой первый промах я сделаю всё, чтобы она была со мной. — Промашек не будет, ты не мужик — если промахнулся, — заулыбался в тридцать два зуба Мин, явно подразумевая совсем иное в этом контексте. — Ты не выносим, серьёзно, — воскликнул Дже, — как ребёнок, как вы с МиНой жили вместе, не пойму. — Ты мою бывшую жену не трогай, — Мин стал серьёзней, — хоть мы с ней и разводимся сейчас, но я её в обиду не дам, — ДжеДжин заметил, как крепче он схватился за свою сумку. Нервничает. — Я её и не трогал, — хмыкнул Дже, — лучше дай мне обещание, что ДаХи не будет с тобой мучаться. — Не хочу обещать этого тебе, — наконец Мин расслабился снова, — данное обещание я дам только своей девушке лично, — он сделал акцент на словах «своей девушке», помечая свою территорию. Дже устало зевнул и двинулся в другую сторону от Мина. — Надеюсь никогда больше тебя не увижу, — Дже шел к нему спиной и только махнул рукой, прощаясь, но даже не глядя на фокусника.МинХёк не сдержался и показал средний палец затылку начальнику. Будет он ещё крутого из себя строить. Выйдя снова к главному входу, он зашел в здание, направляясь к офисам, где сидит ДаХи. — МинХёк — его окликнула ХеРи, которая бежала за ним от самого входа, заметив ещё из далека широкую грудную клетку и спортивную сумку, — подожди, — ХеРи бежала с кружкой кофе, выбегала вероятно в соседний кофетерий. — Я тебя слушаю, — Мин резко остановился к ней лицом и она столкнулась с ним, проливая свой кофе на себя и него, — черт, ХеРи! — воскликнул он, отлепляя от себя майку, которая прилипла к его телу, — кто в такую жару пьёт горячий кофе? — Я тебя обожгла? — она округлила глаза, в панике, не зная куда деться и как извиниться перед фокусником. Девушка полезла быстрее в сумку, ища там салфетки, — блин, прости меня, правда не специально. — Всё в порядке, — Мин схватил подругу за кисть руки, намекая на то, что это уже не нужно и не поможет. Именно в этот момент дверь лифта, перед которым они стояли открылись. Мин перевел взгляд. Удивленные и немного недовольные глаза ДаХи он заметил сразу. Девушка хмыкнула, посмотрев на их руки, и демонстративно вышла из лифта, даже ничего не сказав. — Ааа! — Мин отпустил руку подруги, и схватился за волосы, когда ДаХи прошла мимо него, — Я так и буду бегать за тобой вечно? — наконец не выдержал он, пытаясь привлечь внимание девушки, которая медленно направлялась к выходу, — я вообще то не железный! ДаХи, повернись сейчас же и выслушай меня, — парень кивнул ДаХи и рванул за девушкой, которая стала идти ещё медленее. Малышка прислушивалась к своим ощущениям. Она ведь и правда допрыгается и лишится его, если и дальше себя будет так везти. — Что надо? — она почувствовала приближение мужчины, что нагонял её. — Ты чего сейчас психанула? — наконец сказал Мин, остановившись рядом с девушкой, — меня вообще то облили горячим кофе, я могу получить ожог, а вместо этого бегу за тобой и не получаю никакой первой помощи, — глаза ДаХи удивленно распахнули и она обратила внимание на пятно, что было на груди. — Черт, снимай немедленно майку, — она в панике, схватилась за края фуитболки, но была остановлена руками Мина. — Так хочется меня раздеть? Не на людях же, — после этих слов он получил удар по плечу и снова увидел спину девушки, — да пошутил я, — взревел Мин, хватаясь за руку девушки, резко разворачивая её к себе, — я сюрприз приготовил, ДаХи, чтоб мы наконец с тобой поговорили сегодня, — он обнял девушку. У неё особенный запах, запах шампуня, геля для душа и всяких кремов для тела, которые в совокупности дарит ей самый необычный запах из всех, что он чувствовал раньше. — Пошли, — наконец сказала ДаХи, ловя любопытные взгляды коллег, которые уходили с их работы, покажешь свой сюрприз. — Я тебе докажу, что мы судьба, ДаХи! — он на радостях освободил девушку из объятий и взял за руку, переплетая пальцы. — Какая ещё судьба, Мин? — она вопросительно бросила взгляд на довольное лицо парня, — ты как мальчишка сейчас, — она кивнула на их руки и засмеялась. — Пошли скорее, — МинХёк улыбнулся и рванул к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.