ID работы: 3813100

Создатель волшебства

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Инокеша бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 124 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. "Столкновение"

Настройки текста
— ДжеДжин! — неожиданно кто-то толкнул в бок ДаХи и пролетел мимо неё. Маленькая щуплая девушка рванула вперед, толкая всех на своём пути, — По течению он плывет, как же, — ДаХи стало забавно от этой картины, девушка, ростом повыше ДаХи сантиметров на пять, грозно подошла к её начальнику, — А если девушка здесь, — она развела руками в возмущенном жесте, — всему тебя учить надо. МинХёк громко засмеялся, чем привлек внимание той самой девушки. Оглядев его с ног до головы она цокнула и снова повернулась к ДжеДжину. — Ты из ума выжил? Он же убьёт тебя! Видал какие у него бицепсы?! — от её слов у ДаХи на лице тоже появилась улыбка. В округе все начали шептаться о том, что начальника отдела отчитывает какая-то девушка за то, что тот полез в драку. — Пошли отсюда, НаЁн, — Дже схватил девушку чуть выше локтя и направила из гущи событий. Они столкнулись с ДаХи взглядами и немного краснея и не говоря ни слова поволок дальше брюнетку из толпы. — ДаХи, — именно, когда Дже и НаЁн на пару шагов прошли мимо неё, её окликнул МинХёк, идя за ними следом. НаЁн приостановилась, вырываясь из рук начальника, но тот лишь сильнее потянул её к выходу, пока расступались люди. — Братец, я хочу посмотреть на неё, — услышала ДаХи голос девушки и неловко улыбнулась, потому что все внимание было приковано именно к ней. — Извини, что ушел ничего не сказав, — МинХёк подошел ещё ближе к ДаХи, а улюлюканье зевак и работников офисного здания утихало, — я не мог сидеть там и ждать, пока он будет дальше к тебе приставать, — ДаХи хотелось топать ногами и орать, ударить ещё раз Мина, как это сделал ранее ДжеДжин, но заглянув в его глаза сразу вся агрессия исчезла. Девушка медленно подняла свою ладонь и аккуратно пальцами коснулась его разбитой губы. — Ты ненормальный, да? — спросила она, и резко отдернула руку, потому что фокусник зашипел от боли, — прости, — она извинилась перед ним, но была поймана за руку. — Чего ты извиняешься? Заслужил — получил, — заключил Мин, — ДаХи, — он неожиданно обнял девушку, вдыхая носом аромат её шампуня, — давай вместе будем?

***

— Пошел в атаку, а теперь, как цыпленок будешь наблюдать за тем, как они там нежно обнимаются? — НаЁн ткнула в бок ДжеДжина. — Зачем ты только влезла туда, не пойму, — он покачал головой, — выставила меня на посмешище. — Сам, как подросток себя повел, зачем бил его? — девушка облокотилась на стену, не отводя взгляда от пары, что стояла внизу и обнималась, — я даже рада за них. — Ты точно моя сестра? — он скептически окинул взглядом НаЁн и снова посмотрел на ДаХи и МинХёка. — Да отпусти ты её, — наконец выдала сестра парня и отолкнувшись от стены пошла к кофейному аппарату. Дже оторвал свой взгляд от романтичной сцены и пошел следом за младшей сестрой. — В смысле? А если это моя судьба? — они остановились возле кофейного аппарата. — Если это судьба, то она окажется с тобой рядом, — девушка бросила пару монет в аппарат и стала ожидать свой кофе, — не играй в таком случае с судьбой И снова его младшая сестра права, как нельзя кстати. Отбивая в голове мысль, что ДаХи нужно отпустить и что если она «та самая» — то придет к нему, он попрощался с НаЁн и направился в офис, где некоторые наблюдали за ним и шушукались за его спиной. ДаХи сидела за своим столом, гордо расправив плечи, игнорируя перешептывания своих коллег. На них всех грозно смотрела ХаРа, подруга девушки, чтобы те угомонились. Может сестра и права. Но договорить с МинХёком он все равно должен, нужно взять с него обещание, что он не обидит его маленькую спасительницу, которая заставила посмотреть на мир под другим углом. ДжеДжин прошелся до своего кабинета и тяжело сел на стул, скрестив пальцы возле своего лица. Очень рискованно просить номер телефона через ХаРу, она устроит ему нагоняй, и не посмотрит на то, что он её начальник. Да и ДаХи все расскажет. Сообразив, что в интернете можно найти номер фокусника Ли МинХёка он воодушевленно залез в просторы сети и начал искать всю информацию про него. Помимо того, что парень был женат на его соседке, Дже узнал, что он был тем ещё оболтусом в школе и очень популярен среди женского пола. — Какого козла же она выбрала, — пробубнил по себя Дже. То что он был лучше него, он был уверен. Хотя разницы мало. Он тоже был тем ещё оболтусом в университете, был популярен среди девушек и пользовался этим сполна. Но он был другой, он был уверен в этом. — Алло, МинХёк? Это ДжеДжин. — Я догадался, — по ту сторону трубки послышался самодовольный голос фокусника. — Мы с тобой не договорили, — немного грубо высказался Дже, что самому стало неловко от своего тона. — Я обещал ДаХи, что встречу её после работы, — в это время Мин сидел у себя в съёмной квартире, вертя в руках колоду карт, — могу придти пораньше, встретимся только, где нет ушей. За что она его так быстро приняла к себе? Неужели такие серьёзные чувства, что можно простить обман. Она же получается была и является сейчас его любовницей. — Давай в пять на подземной парковке, — проговорил Дже. — Буду на месте без пяти, — МинХёк не стал дожидаться, пока начальник ДаХи договорит и скинул трубку. Вертя в руках колоду, он мастерски вытаскивал из толпы червовых короля и даму. Мысленно их называя: «МинХёк и ДаХи», а следом всегда вытаскивался бубновый валет, который был, как бельмо на глазах. — ДжеДжин, — проскрипел Мин, снова пряча карту в колоду. ДаХи ему так и не ответила на его предложение «быть вместе» от чего скребли кошки на душе. Вместо ответа она сказала ему, что поговорят вечером и будет ждать его после работы. Нужно извиниться перед девушкой за то, что он так не красиво ушел из её дома. Но деваться было некуда. Ему не давало покоя то, что ДжеДжин будет кадрить дальше его девушку. Он уже все решил и сегодняшнее утро с ДаХи дало точный ответ, что они пара. Разговор между ними неизбежен, он знает, но он окончится положительно. Перемешав ещё раз колоду карт он вытащил пять карт: червовых короля и королеву, бубного вальта и крестовых короля с королевой, мысленно окрестив их ХимЧаном и МиНой. Нужно связаться с женой и обсудить развод, ему хочется ускорить этот процесс как можно скорее. Ему не хотелось быть с ДаХи и быть связанным с браком. МиНа не была плохой, она была понимающей девушкой, которая терпела его таким очень долго. С ДаХи не хочется поступать так же. Он кинул пять карт на стол, пытаясь представить какое будущее может быть у всех этих людей. Было бы прекрасно, если бы у него с ДаХи будущее было бы приятным и радостным. Долгим? Он вряд ли бы решился поменять шило на мыло, если бы не видел в ДаХи «будущее». У ХимЧана с МиНой будут проблемы, потому что какой бы его жена не была хорошей, она его не любила. Дай Бог ему терпения. А теперь остался бубновый валет, по имени ДжеДжин. Посмотрев на свои наручные часы, парень прихватил колоду карт взяв, перемешивая их на ходу в ловких руках. Насвистывая мелодию из какого-то фильма, который смотрели его соседи (а стены в доме были довольно тонкими и он слышал прекрасно всё происходящее в фильме), он направился к выходу. Впереди его ждет столкновение с человеком у которого будущее он не то что не хочет представить… Будущее ДжеДжина ему явно не интересно и нужно сейчас же расставить все точки над i. Но в начале перекусить и придумать, как удивить и извиниться перед той самой девушкой из-за которой он сам не свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.