ID работы: 3813142

Что здесь вообще творится?..

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о персонажах.

Настройки текста
Дружили трое ребят, которых практически невозможно увидеть вместе, но они сломали все стереотипы. Были они очень дружны, всегда помогали друг другу. Жили втроем, в огромном шикарном замке, был он очень ухожен лапами этой троицы. У каждого были свои важные обязанности. Дракон каждый день, словно заведенный, зажигал все очаги и камины замка, иначе бы они уже давно замерзли. Лиса каждое утро ходила за едой для Дракона, Кота, и собственно себя. Кот же отвечал за чистоту и уют дома. Ну очень он был чистоплотным! Насколько блестит жилье, зависит от настроения Кота. Если он не в настроении, можно ожидать зеленых мух, летающих по комнатам, а если настроение шикарное, дом будет сиять ярким блеском. Что говорить о внешнем виде этих друзей, то эта компания выглядит довольно странно. Дракон огромен, с черно-серой чешуей и темными, как ночь крыльями. Лапы его страшны своими острыми когтями, которыми человека можно убить в одно прикосновение, но к счастью, он умеет их контролировать. По стихии он, как бы странно это не выглядело и не звучало, ледяной дракон. Это был один из редких, вымирающих видов. Стоит отметить, что большинство рода людского, считают, что раз Дракон по стихии ледяной, значит и по окраске он должен быть цвета льда. Но это не так! Это лишь очередное заблуждение, ничего незнающих жалких людишек. Но вернемся к нашему Дракону. Хоть на вид он и выглядит жестоким, готовым в любой момент разорвать первую попавшуюся плоть, то на самом деле он добрый, Ледяной Огнедышащий Дракон! Огонь его тоже был ледяным, а по цвету всё же он был от темно-синего, до светло-голубого. У него есть питомец, который от него практически не отходит. Это кот. Нет, не тот, который чистюля, а вполне обычный кот. А может и не обычный, кто его знает. Без него Дракон чувствует дискомфорт, ну привык он к нему слишком! Что говорить на счет Кота, так он довольно странный и слишком человечный для животного. Он черного цвета с карими глазами. Очередное доказательство необычности этой компании. Он не был спокойным животным, часто устраивал драки с Лисой, а Дракон их разнимал. Безбашенный Кот, однако. Но и у него есть свое преимущество, отличительная черта — чистоплотность. Он не сможет спокойно посидеть уютным вечером с друзьями у камина, зная, что где-то лежит пыль и наслаждается своей жизнью. Каждый день его начинается с уборки дома, вернее уборки того, что успело накопиться за ночь. Видимо старая привычка. Лиса же явно ленивее Кота. Ведь ее призвание — охота. В этом она была чертовски шикарна. Обычные ушки, обычный окрас, ничем не отличающиеся лапки — совсем непримечательная Лиса на первый вид. Но если присмотреться к её глазам, то в них можно увидеть всю её изящность. Ещё одно отличие от других, это её шикарный, гладкий и блестящий ХВОСТ. Да-да, именно хвост! Ну, стоит догадаться, что её зубы острее лезвия,раз она столь замечательный охотник. Собственно, это всё на счет описания наших героев, со временем данные будут дополняться, ведь нельзя раскрыть личность существа за пару предложений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.