ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 Ложная помощь

Настройки текста
Приехав в Эскаллу,мне сказали подниматься на лифте до самого пентхауза. Войдя внутрь я увидела что стоят много свечей,пройдя вглубь я увидела что на столе стоят два бокала и бутылка с вином.Тут сзади я почувствовала что сзади меня прижали к себе руки а голос нежно прошептал: -Я так рад что ты здесь!-произнес он и поцеловал меня в висок. -Так зачем ты меня позвал?-я развернулась и увидел пронзительные глаза. -Просто соскучился по тебе. Он начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до плеч. Не зная почему но мои руки стали блуждать по его спине прижимая его ближе.Оказавшись в его объятиях я чувствовала себя как за каменой стеной,мне ни что не угрожало. -Так почему я здесь?-я ему сказала это на ухо.И он также нежно ответил: -Потому что я не хочу тебя отпускать.Может вина? -Хорошо! Мы с ним сели на диван,он своей правой рукой обнял меня за плечо и при этом стал ближе ко мне. -Так зачем ты пригласил меня сюда? -Хочу знать все о тебе! Дальше весь вечер мы разговаривали о,о всем!Тут я посмотрела на часы и сказала: -Мне пора! Но он остановил меня -Я тебя не пущу!Может потанцуем? -Хорошо! Мы с ним встали так близко и начали кружиться,затем я чувствую что его руки скользят возле молнии,и он медленно расстегивает мое платье -Я хочу тебя,Ана! Поддавшись искушению я сказала: -Кажется,я хочу того же! Я и не заметила как он подхватил меня на руки и понес в свою спальню,он уложил меня как куклу и начал целовать,затем я стала снимать его рубашку. И вот он уже вошел в меня что я сжала рукой простынь.Какой он был нежный и пылкий,его руки знали как нужно обнимать.И вот я уже лежала на его груди а он перебирал мои волосы -Ана,тебе хорошо? -Очень! -Я рад что тебе понравилось. Дальше я уснула и проспала так до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.