ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 Вечерний ужин

Настройки текста
Прошла неделя после того как Кристиан привез меня домой.Завтра пятница а в моей голове куча мыслей,которые все время не давали мне покоя.Идя по коридору с медицинской картой тут позвонила Кейт. -Привет,Кейт! -Привет дорогая как ты? -Да,нормально только сегодня было много пациентов,и операция на аппендецит. -А у тебя? -Тоже хорошо,какие завтра планы? -У меня работа до двух,а потом выходные на этой недели очень устала.А что такое? -Пошли завтра с тобой в наш ресторан и поужинаем там,тем более мы сто лет не выбирались вместе посидим посекретничаем? -Это прекрасная мысль!Я пойду. -Хорошо,тогда я щас забронирую столик на шесть часов. -Хорошо,пока! -До завтра дорогая! И вот уже наступило завтра,я еду на своей малышке домой чтобы подготовится к ужину с Кейт.Придя домой я приняла душ чтобы смыть с себя всю грязь.Я решила что одену темно-синее платье с канатным поясом и с лямками из каната,на низ я одела белые туфли а к ним подобрала белую сумку,волосы я накрутила и заколола их в не большой пучок,а пряди были распущены,вызвав такси я поехала в наш ресторан "Arcobaleno" Ресторан выглядел роскошно,там всегда ужинаю те кто может себе позволить изысканные чудеса настоящей итальянской кухни. Зайдя в ресторан ко мне обратился администратор: -У вас заказан столик? -Да,на мисс Кэтрин Кавана -Проходите,мисс Кавана в центральном зале,проводить вас? -Нет,спасибо я сама! Идя по ресторану я спиной чувствую как на меня смотрят молодые господа когда я мимо них прошла.Войдя в зал я увидела свою дражайшую подруга которая сидела в центре зала и пристально изучала меню.Идя к ней я боковым зрением увидела что на меня смотрят,хоть зал был большой,но народу там было мало. -Привет,Ана!-Кейт,встала и чмокнула меня в щеку. -Привет,Кейт!Я тоже рада видеть тебя! -Наконец то мы выбрались с тобой в свет а то кроме больничного кафетерия мы с тобой никуда дальше и не двигались. Тут нам с Кейт стало смешно,и мы легонько посмеялись.Я глотнула воды с бокала и сказала: -Действительно,ты права!Мы так зациклились на работе что совсем забыли о наших посиделках. -И не говори,Ана! Через минуту к нам подошел официант,чтобы принять у нас заказ: -Вы,решили что закажите? -Да,мне пожалуйста теплый салат из морепродуктов,а ты что будешь Ана? -Я возьму салат с тунцом и пожалуй все! -Из напитков что желаете? -Да,нам красного вина-сказала Кейт -Хорошо! Когда официант ушел,мы с Кейт,погрузились в атмосферу отдыха.Мы сидели и разговаривали без конца и не заметили как наш заказ принесли.Сидя я попивала вино и слушала историю о том,что Кейт встретила нового парня и не просто парня а мечту! -Ох,Ана!Ты бы знала какой он хороший,и смешной. Я сижу и смотрю на нее и при этом глотнула вина сказала: -Кейт,ты мне о нем рассказываешь вот уже десять минут,но не сказала как его зовут! Через секунду мы с Кейт засмеялись: -Ой,Ана!Извини!-посмеявшись сказала Кейт -Не извиняйся,как его зовут? -Элиот Грей! Я поперхнулась вином и не могла поверить в это! -Что?И давно? -С того дня как ты реанимировала Мию. -Ну я рада за тебя!Что я еще могу сказать... К нам неожиданно приходит официант с бутылкой вина и ставит к нам на стол -Мы не заказывали этого-сказала Кейт удивленным голосом -Это вам подарок от молодых людей,которые предпочли сохранить свою анонимность. -Тогда,передайте им,что мы польщены их комплиментом-мой голос прозвучал так уверено,как будто мне прям все время подают дорогие вина. -Хорошо!Я передам им. Официант удалился а я все еще смотрю на бутылку изысканного итальянского вина:"Shato Paradis" 2001 года. -Мм ммм..Ана,кто бы не был этим красавцем он явно знает как угодить девушки. -Согласна!Давай уже попробуем это великолепие. Дальше,мы с Кет разговаривали о том,какие планы у нас на время отпусков,и также Кейт затронула тему которую я надеялась избежать. -Ана,скажи что случилось у тебя с Марком? -Ничего,особенного,просто умолял вернутся к нему.Я слышала что его бизнес трещит по швам,и если и дальше так пойдет,то он станет банкротом. -Ну теперь понятно,почему он хочет вернутся к тебе!Чтобы в случае банкротства всю жизнь прожить в достатке,альфонс вылитый. -Совершенно верно!И если бы не Грей то... -Подожди!Подожди!Грей?Кристиан Грей?-голос Кейт,звучал очень волнительно. -Да,Кейт!Кристиан Грей спас меня от того урода Стивенсона -А дальше что? -Я провела ночь у Кристиана? Я посмотрела на Кейт и увидела что она смотрит на меня с удивленными и бешеными глазами и тут она сказала: -О Боже!Малышка Ана влюбилась в брата ее пациентки!-Кейт,начала хлопать в ладоши. -Тише,Кейт ничего не было-тут она перестала улыбаться. -Как так? -Вот так!Мы просто мило по ужинали а на следующий день он привез меня домой -А как ты вообще оказалась у него в квартире? -Но после нашего разговора Марк,схватил меня за руку,но тут появился Кристиан и сказал чтоб отпустил.Затем,он назвал меня шлюхой и ударил,я упала и потеряла сознание очнулась в его квартире. -Ана,почему ты мне не рассказала об этом? -Прости,но не хотелось вспоминать об этом. -Ничего,у тебя были на это свои причины. -Спасибо,Кейт мне стало легче. Посидев еще час,мы с Кейт стали собираться домой.Выйдя из ресторана мы поймали такси и поехали с начала Кейт, вышла а потом и я. Идя к дому доставая ключи из сумки я слышала как меня позвали: -Мисс Стил? -Я обернулась и увидела двух человек в деловых костюмах,которые быстро подошли ко мне! -Да!Чем обязана? -Мы от мистера Грея,он просил вас чтобы вы проехали с нами! -А в чем собственно дело? -Мистеру Грею нужна ваша медицинская помощь -Тогда пусть он вызовит скорую! -Это дело деликатнейшего характера -Хорошо! Едя в машине я думала,господи во что я на этот раз вляпалась,надеюсь меня не заставят делать операции в подвалах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.