ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Новый симптом

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в десять часов утра, хотя на работу мне нужно было к двум часам. Я решила, что могу еще себе позволить лишний час поспать. Собираясь на работу, я одела бежевые брюки с белой блузкой, под низ одела туфли. Я села на свою черную малышку Hunday ix 35. На работу я приехала вовремя, как всегда. Зайдя в свой кабинет, я переоделась в операционную одежду и, одев белый халат, отправилась искать Кейт,так как меня очень тревожило состояние ее вчерашней пациентки. Я как всегда зашла в ординаторскую, чтобы выпить чашку кофе. Все мои коллеги уже были там, когда я вошла. -Добрый день! -Здравствуйте,доктор Стил!-сказал доктор Ричардсон, который был заведующим отделением кардиологии. -Доктор Стил, хочу вас поздравить со вчерашним успехом на операции,у меня не было возможности сказать вам этого вчера. -Спасибо,доктор Ричардсон. Ничего страшного. Вчера у меня еще была очень сложная операция, так что не волнуйтесь. Скажите,вы не видели доктора Кавану? А то мне нужно с ней поговорить,а ее как всегда не найдешь. -Да,видел. Она говорила, что собирается зайти и проконсультироваться с доктором Данелли по поводу вчерашнего инциндента. -О чем вы? -Вчера, когда вы уехали, она дежурила в составе реанимационной бригады. Ночью у девушки, которую вы вчера оперировали, случился анафилатический шок и ее перевезли в реанимацию. Когда я услышала слова доктора Ричардсона, я не могла поверить тому, что у девушки проявился новый симптом. Хотя, это может быть вызвано аллергией на какой-нибудь препарат.Выпив кофе и обсудив некоторые вопросы, я приступила к работе.Сегодня у меня было всего 18 пациентов. Ну это может быть только и к лучшему- будет время поговорить с Кейт. Встав, я направилась в реанимацию, где лежала ее пациентка. Нужно хотя бы узнать, как зовут эту девушку. Я зашла и увидела, как Кейт смотрит на девушку, сделав задумчивый вид. -Эй!-сказала я тихо чтобы не напугать её. -Ох, Анна! Я тебя не заметила. Рада тебя видеть. -Кейт,ну как она? -Ужасно! Ситуация критическая, Ана, у нее ночью был приступ анафелотического шока, а теперь смотри! Кейт протягивает мне ее результаты анализов. Я смтрю и просто не могу ничего сказать,но потом все-таки смогла: -Кейт,у неё же аллергия на пинифрин, но также и на федрин? -О Боже, выходит, что я сама вколола ей этот анальгетик. -Ана, успокойся. Главное, что у неё не рак. Анализы на все болезни: ВИЧ, Гендинктон и Спид отрицательны, это что-то другое -Кейт, у неё анастомаз. Это описывает все симптомы: высокая температура, конвульсии,рвота. Все это- анивризмальная киста. -Ана, я,конечно, не хочу разочаровывать тебя, но это что-то другое. Я понимала, что Кейт права. Все-таки терапия это ее профиль и мне лучше не вмешиваться в процесс лечения. -Кстати, как зовут её? -Её зовут Миа Грей. Грей,Грей Грей, фамилия очень знакомая... -Ана!-Я сразу вышла из своих раздумий. -Что? -Я говорю, что с тобой хотят поговорить ее родные, они спрашивали про тебя вчера, как только ты уехала домой. -Зачем им это? Ты же лечащий врач. -Просто её брат захотел поблагодарить тебя лично. -О, Боже!Ладно, я пошла. Я направилась в свой кабинет. По пути я все время думала: зачем брату мисс Грей нужно со мной поговорить? Возле своего кабинета я увидела трех мужчин, одетых в строгие костюмы. Один из них был в привлекательном сером костюме. -Здраствуйте, доктор Стил.-приятным голосом произнес мужчина. -Добрый день, мистер Грей, я полагаю,-произнесла я немного дрожащим голосом и параллельно протянула руку. -Можно просто Кристиан. Доктор Стил, я могу с вами поговорить? -Конечно, проходите. Зайдя в свой кабинет, я села за свой стол, а Кристиан сел напротив меня: -Я вас слушаю, мистер Грей. О чем вы хотели поговорить? -Хотел о состоянии моей сестры. -Мистер Грей,я не веду болезнь вашей сестры. Я не её лечащий врач. Если хотите, можете поговорить об её состоянии с доктором Кавана. -Доктор Стил, мисс Кавана мне ничего толком не говорит. Я решил, что Вы знаете, ведь Вы делали ей операцию.Скажите,что у нее случилось? -У вашей сестры был острый перетанит, вызванный высоким уровнем анастомаза в организме. Из-за этого такие симптомы, как: конвульсии,высокая температура,тошнота,боль в желудке и печени. -Мисс Стил, скажите, когда ее вылечат? -Этого я не знаю,так как я не веду ее болезнь,мой профиль-хирургия,а не терапия. -Ясно,спасибо, что уделили мне время. -До свидания,доктор Стил. -До свидания,мистер Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.