ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 Белая лилия

Настройки текста
На следующий день я чувствовала себя лучше,уже обед а я так и не смогла по обедать,но настойчивая доктор Кавана все таки уговорила меня на поход в кафетерий. -Ана,почему ты такая тихая и ничего не ешь? -Да,кусок в горло не лезет! -Да,я сегодня ассистировала доктору Кастеллоу на операции. -Ана,послушай меня!Я тебя люблю как сестру мы с тобой вместе окончили лучший медицинский университет в стране.Мы закончили его на отлично,мы успешные врачи,но нельзя забывать о том что у тебя и своя жизнь,понимаю ты до сих пор испытываешь чувство вины,но ничего не изменить уже.Я хочу сказать что ты молода,красива,образованна но в личной жизни ты как в темном лесу. -Кейт,дело не в этом просто у меня такое чувство что за мной следят. -Ана,мне кажется ты преувеличиваешь,мой тебе совет возьми отпуск и слетай куда . -Я не знаю,бросить все что ли? -Ана,ты этот месяц переделала очень много операций начальство будет за потому что ко мне подходил глав врач и спрашивал собираешься ли ты в отпуск? -Надо подумать Кейт об этом! После обеда я возвращалась в свой кабинет думая об отпуске и вообще куда мне слетать.Зайдя в свой кабинет я увидела на столе красивый букет из белых лилий и роз и к нему была приложена записка: "Нет ничего на свете прекрасней этих лилий,но ты прекраснее всего".Прочитав я не вольно улыбнулась и подумала от кого этот прекрасный букет наверняка от благодарных пациентов. Прошла неделя Мию Грей выписали все показатели были в норме,но в душе у меня было чувство что что-то не так.Моя жизнь вошла в привычное русло операции,обследование,лечение.Но через 3 месяца случилась,то чего я боялась. Вот уже пять часов вечера я сидела в своем кабинете как ко мне ворвалась Кейт у нее на лице был ужас! -Кейт,в чем дело? -В тебе?-холодно ответила она -Я не понимаю?-я посмотрела на Кейт,а потом она стала улыбаться -Ох Ана,ты все также попадаешься на этот трюк. -Кейт!Щас швырну в тебя свою кружку для кофе -Да,ладно!Я просто захотела узнать как ты? -Кейт,я нормально,но только устала не много,я решила слетать к родителям -Это здорово!Ты заслуживаешь отдых.Ну и где они на этот раз оказались? - В стране матадоров и фламенко в Барселоне,Испания! -Ох это даже лучше!В прошлый раз они были в Коста Браво? -Кейт,это все равно Испания.У отца очень хорошо дела идут поэтому они мотаются по всему миру. -Ана!А ты не забыла про то что с тобой произошло? -Кейт!-Я встала и подошла к графину с водой чтобы налить стакан воды. -Прости! -Проехали,ты как остаешься сегодня на дежурство? -Да!Сегодня со мной Уилсон дежурит. -Понятно. Через 20 минут я стала собираться домой .Я одела свое персиковое платье,к нему бежевые туфли и сумку в тон.По пути со мной все прощались.Выйдя на парковку я шла к своей машине,доставая из сумочки ключи я внезапно почувствовала как меня буквально тянет в сон тело меня не слушается и я чувствую что теряю сознание.На мгновение я вижу четырех мужчин в костюмах которые идут ко мне а дальше я чувствую что кто-то несет меня а потом темнота и покой. Pov Неизвестен -Сэр,она у нас! -Превосходно!Доставьте мне ее сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.