ID работы: 3813551

Клятва Гиппократа

Джен
G
Заморожен
46
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Подпольная операция

Настройки текста
Тихо! Я чувствую что-то твердое открыв глаза я увидела что я связанная и сижу на стуле.Осмотревшись вокруг я увидела что нахожусь в комнате.тут послышались шаги и я сразу притворилась спящей.Я услышала как в комнату вошло несколько человек. -Когда она проснется?-голос звучал очень враждебно. -Сэр она проспала несколько часов,и должна уже проснуться. Я решила что нужно начать просыпаться и начала издавать звуки что я якобы прихожу в себя.Открыв глаза я увидела человека одетого в строгий черный костюм. -О наконец то вы проснулись,доктор Стил!-голос звучал так пафосно что меня затошнило.Но этот человек был мне не знаком! -Кто вы? Что вам надо?.Мужчина подошел ко мне и сказал чтобы все удалились из комнаты. -Не будьте такой наивной! Вы прекрасно знаете кто я! -Я вас не знаю! -Зато я о вас знаю!Вы Доктор Анастейша Роуз Стил самый молодой и успешный хирург в Сиэтле. Для вашего возраста вы слишком молоды для врача но результат вашей работы просто уникален вы разбираетесь также:нейрохирургии,трансплантологии,даже врачебной медицинской диагностикой.Вы просто чудо а не врач! -Скажите что вам от меня надо? Мужчина встал и начал ходить вокруг меня -Мне нравиться ваша прямота Анастейша. Действительно, я кое что хочу чтобы вы для меня сделали! -Что именно вы хотите? -Чтобы вы сделали операцию одному человеку прям сейчас. Я сидела и мне было страшно,я боялась что они меня убьют если я откажусь. -Вы понимаете что Вы говорите?-Мужчина на меня посмотрел удивительным взглядом -А что здесь такого не обычного? -Вы не понимаете что это невозможно делать операцию в таких условиях!Нужны инструменты,анальгетики,оборудование в конце концов мне нужны ассистенты я не смогу делать все одна! -Если проблема только в этом!То не волнуйтесь уже все готово! -А как же ассистенты? -Они у вас будут. -Скажите. а если я откажусь? -То я вас лично убью,Вы же помните тот случай доктор Стил когда во время операции погибла моя мать а вы стали причиной ее смерти.Вы же помните Алану Хайд? -Да!Помню!Но я не делала ей операцию,я всего лишь помогала доктору Самерсу,после того случая он ушел из клиники и умер через три месяца. -Теперь это неважно!Так каков ваш ответ доктор Стил? -Я согласна! -Превосходно! Тут в комнату вошло двое мужчин и они одели мне мешок на голову и куда-то меня повели.Через некоторое время я оказалась в очень даже светлом стерильном помещении,Было все оборудование что нужно. -Скажите,где поциент? -Сейчас его привезут! Тут ввезли мужчину и из его живота я видела кровь.Я подошла и ужаснулась было очень серьезное огнестрельное ранение -Дайте,мне спирт или водку.Тут же мне принесли таз со спиртом.Я смочила руки в спирте и принялась осматриват ранение. -Ранение серьезное,уложите его на стол и введите ему анестезию.Дальше мне дали перчатки,операционную одежду и я начала свое дело. Я стояла и оперировала пациента я аккуратно изъяла пулю и начала зашивать рану.После того как я это сделала я сняла перчатки и всю одежду которая была перепачкана кровью.Я осталась и стала наблюдать за пациентом пока он не проснется.Через час пациент очнулся. -Как вы себя чувствуете? -Хорошо,только пить хочется! -Вам нельзя пока пить,но я смочу вам губы с водой. -А кто вы? -Я врач который Вас спасла. -Спасибо Вам! Тут в комнату вошел тот который заставил меня все сделать. -Доктор Стил Вы просто волшебница!Должен признать я сомневался выходит вы действительно,лучшая в своем деле. -Благодарю Вас за столь лестное обращение,но теперь я могу поехать домой? -Конечно!Мои люди вас довезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.