ID работы: 3813565

A.M.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ты и я, мы выросли в одной части города, Заработали эти царапины на одних игровых площадках. Помнишь, как мы прохлаждались по улицам, Просто тратя время?

-Привет, — светловолосая девочка обратилась к мальчику лет 5, сидящему на качели. От неожиданности, мальчишка вздрогнул, испуганно глянув на незнакомку. -Привет, — ответил мальчик. Девчонка около минуты смотрела в голубо-зеленые глаза, на лице её начинала проявляться улыбка. Затем она улыбнулась и скороговоркой проговорила. — Меня зовут Амелия Клер Моррисон. Я учусь в начальной школе. У меня есть старшая сестра и игрушка по имени миссис Дорис. Давай дружить! -Но почему бы тебе не пойти к тем девочкам, — мальчишка указал на группу девчонок, стоящих возле входа в школу. -Фу, это же девчонки. Они все противные забияки. И я пыталась с ними подружиться, но они лишь рассмеялись, когда увидели миссис Дорис. Амелия переступила с ноги на ногу и улыбнулась полуулыбкой. Потискав в руках игрушку она скромно спросила. -Ну, ты будешь моим другом? -Я - Луи, — мальчуган протянул руку, совсем как взрослый, — мне тоже они не нравятся. Но ты хорошая, и мне нравится миссис Дорис. Пожав ручки, дети улыбнулись во все зубы. Где-то глубоко в душе они понимали, что станут лучшими друзьями, которые когда-либо учились в стенах этой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.