ID работы: 3813565

A.M.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Я знаю, что смогу рассчитывать на тебя после всего, через что нам пришлось пройти. И я уверен, что ты всегда меня поймешь. Я не стану соответствовать своему возрасту, нет, я не буду. Нет, я останусь таким же рядом с тобой.

— О, Луи, ты серьезно? — я откинулась на спинку стула, глядя на экран монитора. Луи смеялся, смотря на меня через камеру. — Чего ты смеешься, — я с улыбкой смотрела на него, — Томмо, как ты вообще додумался показать свою голую задницу директору? — парень залился хохотом еще больше. — Ну, а что такого? По-моему, мистер Питерс даже загляделся на мой зад. Я засмеялась. — Что? С чего ты это вообще решил? — Ну, перед тем как накричать на меня и вручить мне трехдневное наказание он молчал около минуты, — парень поднялся со стула и отошел на метр от монитора. — Да, да, Лу, мы прекрасно знаем, какая замечательная у тебя задница. Но ты не слишком ли обольщаешься? — я поиграла бровями. — Ох, ладно тебе завидовать, Моррисон, — парень откинул волосы, как какая-то супер модель, и сделал стервозное лицо. -Томлинсон, ты меня убиваешь. Дружим уже лет сто, а я не могу привыкнуть к тому, что ты иногда выкидываешь. Луи снял футболку, не прерывая разговора со мной. Это было обычное дело для меня — участницы футбольной команды, но я смутилась. Я так была благодарна всем богам, за то, что камера не передает всех тех оттенков красного, появившихся на моих щеках в тот момент. — Мэл, может зайдешь завтра? — парень закинул футболку в шкаф и сел обратно к камере. — Я рассчитывала погулять, — я ехидно улыбнулась, — как же так, мистер Томлинсон, да вы у нас на домашнем аресте? — Типа того. Мама сказала, что пока я не осознаю своего поведения, она меня из дома не выпустит. Но я ведь хороший сын, — Луи подмигнул, — я осознаю его уже завтра вечером. Твою мать, Луи, почему бы тебе просто не одеть футболку и не перестать уже убивать меня видом своего пресса. За своими мыслями я немного прослушала речь Лу. — Эй, Мэл- парень растянул гласную, маша рукой перед камерой. — Да? — я посмотрела на лицо Томлинсона, оторвав взгляд от его торса. — Говорю, завтра зайдешь ко мне после школы? — Ага, — растянула я. — Ты вообще о чем думаешь, Амелия? — Да так, подумала о глобальных проблемах человечества, — ври дальше, Моррисон. С каких пор пресс Луи это глобальная проблема человечества? Скорее твоя, и вместе с ней твоя тайная влюбленность в лучшего друга. Типично и банально, Амелия, типично и банально. — А, ну, ясно, ботаник, — он будто кашлянул в руку, чтобы сказать последнее слово. — Отстань, Томмо, — я состроила печальную рожу. — Мэл, не обижайся, ну что такого в том, что ты ботаник? — Пока, Луи. — Пока, рыжая. — Ага. Парень повесил трубку. — И не забудь завтра надеть футболку, Томлинсон, — сказала я себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.