ID работы: 3813565

A.M.

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проснувшись утром вторника, я еле поднялась с кровати — с Луи мы болтали вчера до полуночи. Я умылась ледяной водой, чтобы стать чуть бодрее. Но через несколько минут я чуть не уснула на стуле, натягивая джинсы. Пришлось принимать крайние меры. Глянув на часы и убедившись что в запасе есть время, я залезла в душевую и включила холодную воду. Бодрости прибавилось, а еще, кажется, я замерзла. Собравшись окончательно и позавтракав, я вышла из дома и направилась в школу пешком. Обычно мы с Луи встречались на повороте, но он, скорее всего, сейчас спал. Но я, наивная девочка, около 5 минут простояла на повороте, надеясь на его появление. Хорошо, что здесь погода в октябре нормальная, хотя для Англии это понятие растяжимое. Поняв всю глупость своего поступка, я наплевала на все и пошла до школы в гордом одиночестве. У меня было в запасе 20 минут, когда я подошла к «аду». На лавочках у входа тусовалась футболисты, а рядом ошивались чирлидерши. Чиршлюшершы, как я их называю, посмотрели на меня как на кусок пиццы двухнедельной давности. Это сразу ясно: единственная девчонка, за всю историю школы, которая играет в футбольной команде. Не говорю о ревности, ведь соперницей они меня не считают. Ну, куда мне до них — богинь. Я заметила знакомые лица немного поодаль от команды. Это были Пит и Крис. Эти двое и Луи- единственные с кем я общаюсь в футбольной команде. Но помимо них нас ещё 6 человек в «нашей тусовке». Мы все разные снаружи, возможно, нам нравятся разные вещи, но мы, одновременно, так похожи. Проходя сквозь команду, я случайно задела Майка. Главный наш задавка, «самый крутой» и просто козел. Его никто не любит, а дружат с ним только из-за понтов и страха быть побитым его шайкой. — Что за фигня, Амелия? — он с неприязнью посмотрел на меня, — чего ты об меня трешься? Ты стремная, отстань. — Ты придурок, — сказала я, глядя прямо ему в глаза. — Эй, ты, слушай внимательно, — он разозлился и нахмурил лоб. — Что, ударишь меня, злючка? — я знаю, что он этого не сделает. — Ты совсем? — вокруг из-за его крика начали собираться люди. — Совсем что? Ну? — он не мог выразить мысли и просто стоял, смотря на меня. — А ведь здесь нет твоего Луи? -он злостно улыбнулся, -он тебя не защитит, как обычно. — Ты точно придурок, — я усмехнулась глядя ему прямо в глаза, — если тебе так хочется, я врежу, мне поддержка не нужна, — я развернулась, собравшись идти к парням. — Шлюха, — сказал Майк. Ох, зря ты это сделал, парень. От злости, нарастающей внутри, я закрыла глаза и сжала кулаки, как можно только стараясь его не ударить. — Слышали, — он похоже обратился к остальным, — она конченная шлюха. Сосет Томлинсону, чтобы тот её защищал. Резко повернувшись, я врезала ему прямо в живот. Ох, ох, похоже я пробила его пресс. — Ой, прости, я кажется тебя задела, — я слышала, как раздались смешки среди команды и вздохи среди чирлидерш. — Конченый, — бросила я парням, когда к ним подошла. *** Уроки уже закончились. Я вышла из школы и, сказав привычное «пока» друзьям, направилась в сторону дома Луи. Когда я завернула за угол школы, кто-то схватил меня, зажав рот, и потащил в неизвестном направлении. Я дергалась и старалась вырваться из крепкой хватки незнакомца, но вдруг я заметила кое-что, что заставило меня успокоиться и поддаться рукам. Запах. Этот знакомый запах. Я закатила глаза и, когда человек наконец отпустил меня, сказала. — Ты придурочный, — я развернулась и оглядела парня, стоящего в тени дерева. — Спорим, ты испугалась? — брюнет широко улыбнулся. Он подошел ко мне, обхватил за талию и поцеловал. — Чарли, то что мы встречаемся не дает тебе права вот так делать. Я чуть приступ не схватила. Заметь, умереть в 17 — это не то, о чем я всегда мечтала. Он усмехнулся и провел рукой по моей спине, и от копчика до шеи пробежались мурашки. — Мне так нравится, как ты реагируешь на меня, — он улыбнулся и посмотрел на меня своими серыми глазами, сделав паузу он сказал- пойдешь со мной на выпускной? — Ох, — я улыбнулась, -я уже думала ты не предложишь и мне придется идти одной. Ты не мог сделать этого прямо за день, чтобы я совсем надежду потеряла? — я усмехнулась, а на лице парня появилась хитрая усмешка. — Ну, понимаешь, ты была последняя в списке. — Норман, что ещё за список, — я понимала что он шутит, но он может все обратить в шутку. — Там есть ещё Мариа, Алекс и пара девушек, но их уже пригласили, — я ударила его в грудь. — Ау, ну у тебя и удар, Амелия, бьешь как девчонка. — А я и так девчонка, — я сделала по-детски глупый жест- показала язык. — Что собираешься делать сегодня? — Ну, сначала я приду домой и буду ныть, почему же мой парень не хочет, чтобы кто-нибудь из школы знал о нас… — Мэл, мы ведь об этом тысячу раз говорили. Вам наверное интересно: почему же он скрывает такую прекрасную меня. Честно, я до сих пор не поняла даже после этой тысячи разговоров. Он обычно говорил, что не хочет выставлять свои отношения, что тогда меня будут гнобить популярные девчонки и т.д. и т.п. Но мне в это слабо вериться. — Я знаю. Тебе все ещё интересно? — Давай. — Так, на самом деле, я пойду… — Ах ты врунишка, ныть она будет, — улыбнулся он. — Дослушай, дорогуша. Я пойду к Луи и мы что-нибудь замутим. — Опять он? Чего он тебе так нужен? — парень закатил глаза. — Он мой лучший друг! — ну, по крайней мере, он так думает. — Ладно тебе, не кричи. — Просто ты каждый раз спрашиваешь, это надоедает. — А ты каждый раз спрашиваешь, почему мы не откроем наши отношения. — Все, хватит, давай закончим- я не люблю ссоры с любимыми людьми. — Хорошо, — он поцеловал меня и мы проболтав ещё полчаса разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.