ID работы: 3813708

Макс Колфилд

Джен
G
Завершён
5
AlanaZora бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Лёгкий, но прохладный ветер заставлял меня сильно грустить.... Нейтан сидел возле меня. Он обнял меня. -Ты до сих пор грустишь? Макс. -Да, мне так без неё плохо.... -Зато она тобой гордиться.       Зазвенел звонок и весь Блэквелл пошёл на уроки... Я так не хотела идти на пары Мистера Джефферсона! Он эгоист, идиот, придурок!!!       Наступили пары, и Виктория как всегда начала подлизываться к Джефферсону. Я не была удивлена. Кейт чуть ли не плакала, и я её понимаю. -Макс, скажи. Кто смог сделать настоящий профессиональную фотографию? -Мистер Джефферсон!!! Идите в зад!!! Вам тут не рады!!! -Макс! Лучше не надо так грубо. Я могу отчислить или выгнать тебя с пары. -Ну, так в чем проблема? Ублюдок! -Макс! Вон с пары!       Я встала с психом и вышла из кабинета... На меня так посмотрела стерва Виктория как будто я ей должна 10000 долларов, хотя не удивительно Я же нахамила Мистеру Джефферсону! Он же любимчик Виктории. Я вышла из Блэквелла и увидела Нейтана. -Нейтан!- улыбнулась и подбежала я к Нейтану - опять прогуливаешь? - засмеялась я -Да. Хах       Я увидела в его глазах искренность то, что я не видела НИКОГДА! Я увидела то, что никуда не видела, я была готова на более выше, чем просто дружба. -А ты что с урока сбежала или тоже прогуливаешь? Хах -Нет! Мы с Мистером Джефферсоном! Он такая падла! -Я с тобой согласен....       Я ни когда с ним настолько не сближались, не обнимались, такого не было. Я готова такие минуты продлить на более чем обнимашки... Зазвонил звонок в Блэквелле, и кто-то пошёл в общагу, кто-то со своей группой сидят и думают, как неудачников сделать более чем лазер. Ну и обсуждают ссору с Мистером Джефферсоном, ну да, ведь я ни когда не думала что смогу на такое и все думали, что Джефферсона я люблю, но до этого дня думали. Я пошла к себе в комнату.       Я пошла, спать в 19:00. Всё время до 7 часов вечера я занималась уроками и думала о взаимной любви с Нейтаном Прескоттом. Я встала рано утром на утренние пары Мистера Джефферсона. Нейтан как раз тоже идёт. - Нейтан! Стой! Подожди меня! - закричала и побежала я к нему -Ты со мой идёшь на пары? -Ну, типа того! -Ну так пошли.       Мы шли и разговаривали только о Блэквелле и о группе, в которой Нейтан. И оказывается что Кейт даже совсем не скромная. Конечно же, Брук стала встречаться с Уорреном, но мне уже все равно. Я зашла и села к Нейтану, Джефферсон в шоке со вчерашнего. Когда все зашли стали начинаться скучные пары. -Макс. Думаю, ты попросило прощение у меня из-за вчерашнего. -Нет, ублюдок! Ты же людей травишь наркотой. Ублюдок!       Джефферсон стал ещё больше в шоке. Мы начали снова, как всегда учиться, потом прозвенел звонок и я села на траву возле Блэквелла. -О-о Макс, привет! -Виктория, чего тебе надо!? -Сделай за меня доклад, а то я не успевают, потому что сегодня мега вечеринка года! - Виктория дала мне обычные бумаги, я их кинула верх, они естественно разлетелись. Я встала. -Виктория! Отвали! Найди дебила по умнее.       Я ушла. А Виктория стояла и смотрела мне вслед с шокированными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.