ID работы: 3813708

Макс Колфилд

Джен
G
Завершён
5
AlanaZora бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Я шла с хитрой и злобной улыбкой на лице, но ветер прохладный заставил меня задуматься о Хлое.... но тут я встретила Нейтана. Я решила сделать улыбку на лице... Я со всех сил стараюсь сделать улыбку! -О, привет! -Привет.... -Да хватит... Грустить о Хлое... -Но она моя лучшая подруга...- Но тут меня Нейтан перебил. Он подошёл сел на корточки у моих ног и сказал: -Ну... хочешь, пойдем в кино.... -Ну пойдём... Я пошла к себе в комнату, а Нейтан в свою... Я долго думала что одеть... может платье, а может брюки кокетка с офигеннской майкой? А может надеть джинсы, майку и кофту? И я решилась... Я надела красивую юбку черную с голубой рубашкой.... Мы решили встретиться у Блэквелла. Придя туда, я увидела его и подбежала. -Ого! Макс, да ты шикарна! -Спасибо! Может, пойдём? -Пойдем... И я только сделала первый шаг, как только я повернулась и... и... и... увидела Мистера Джефферсона... У меня был шок в глазах.... -Макс Колфилд! Ты не куда не пойдешь! У тебя много так скажем не до четов.... -Мистер Джефферсон... Не лезьте в мою жизнь! Я же в вашу проявочную не лезу! И тут Джефферсона перекрыл шок, и он развернулся и ушёл... А Нейтан взял меня за руку, и мы пошли в кино.... ********** Я пришла к себе в комнату..... Мне так было весело... Я легла на диван и начала понимать... Макс ты влюбилась в красивого и милого ублюдка... Макс... И тут я вспомнила про Хлою... Мне так её жаль... Она бы мне сейчас сказала "Макс, может ты и сучка, влюбиться в Прескотта, но иди вперёд и всё получиться" Через час я слышала стук в мою комнату. -Кто там? - еле выговорила я. -Нейтан! Я открыла дверь... -Нейтан? Зачем сюда пришёл? -За нами идёт... -Кто идёт? - Я закричала - НЕ МОЛЧИ! -Джефферсон... Хочет нас убить..... -Он думает, что я у себя в комнате... Ну и пусть дальше так думает, поэтому сюда пришёл.... Я начала плакать... потому что я не хочу умирать... Ко мне подошёл Нейтан сел на корточки и сказал: -Да, пошутил я! - Нейтан засмеялся -Ты придурок что ли?!? - Закричала я Он снова засмеялся -Ладно, я пошёл к себе... Кстати завтра у нас вечерние пары... Я зайду за тобой в 7,хорошо? -Хорошо... Он ушёл, а я начала переживать... Потому что Макс влюбилась... В милого придурка Прескотта..... Уже 9 вечера я думаю, пора бы по спать....Я так и сделала... Нейтан написал мне СМС" Привет Макс, думаю, ты простишь меня за мой дурной прикол... Кстати я купил жвачку, будешь?" Я засмеялась и написала ему" Ты конечно подколист ещё тот, но жвачку я не буду... Ладно, я спать" Я легла мой сон был сладок как малиновое парфе или термису с фруктовым чаем... Я проснулась из-за звонка Виктории. -Виктория! Совесть имей! -Макс, не гони коня на меня!!! Да и вообще ты сама неудачница... С тобой ни кто не дружит и даже не общается... Я самая популярная в нашей группе.... -Зато с твоим образованием... Твоя профессия идёт к нулю .... я отключилась. Я пошла к Кейт, решив у неё спросить, что да как... -Привет, Кейт. Ты на пары вечерние идёшь? -Да, иду. А ты? -Конечно, а как иначе? Я пошла в душ... Душ вложил в меня жизнь, потом я пошла к себе в комнату, переоделась в шикарные джинсы и свитер лёгки... Потом я пошла в кафе с Кейт... Мы с ней давно не общались. Мы сели за стол заказали чай, и по омлету. -Кейт. -Чего? -Как твоя личная жизнь? -Лучше не спрашивай. - Вздохнула Кейт -Эм... Как планируешь неделю свободы провести? -Никак... Мне не с кем! -А может, пойдешь в клуб, наденешь короткое платье и найдёшь парня? Мы с Кейт засмеялись... Я поняла, что она почти разучилась смеяться. Нам принесли заказ... Мы просидели в кафе до 6 вечера, и я резко вспомнила... ЧТО ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИДЁТ НЕЙТАН!!!!!! Мы с ней пошли по комнатам. Я надела чёрное платье. И пошла. Я вышла из общаги и увидела Нейтана. Мы с ним до шли до входа. -Макс, ты иди, а я догоню. -Окей. Я пошла в кабинет Джефферсона. Он был один в кабинете. Я сложила руки и спросила. -А что ни кто не пришёл ублюдок? -Нет... И не надо так грубо - Джефферсон подошёл и поцеловал меня в губы... Я сопротивлялась, но он держал меня руками крепко... Зашёл... Нейтан... Он увидел и понимал что я ПРОТИВ... ЧТО Я СОВПРОТИВЛЯЮСЬ... ЧТО МНЕ НАДО БЕЖАТЬ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.